佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhhhh

晨勃很少来了,有问题吗?是不是老化症状?

关闭 [复制链接]
需要医生纸才能购买吗?
中年叔叔 发表于 17-6-2011 09:08 AM

不用的。。。  Guardian 就有卖了。。 
这是本地一间培植冬虫夏草的厂推出的。。
我有吃他们的虫草药 。。 Man Plus 就没Try过 。。知道有卖罢了。。

我31,没有这个问题,,,

勃起男 劫父买止痛药
《《中国报》》

(华盛顿3日综合电)金枪不倒不是福!美国纽约30岁男子大卫·米勒患上持续勃起症,痛入心肺难以忍受,为了买止痛药,竟然持刀打劫父亲,结果被捕。
 米勒长期受到罕见疾病“普莱叶帕斯症””(priapism)所苦,无论是否受到性刺激,都会持续勃起不消、疼痛难耐,必须服用止痛药、类可待因的麻醉药物,来减缓疼痛,也因此对药物成瘾。

上周二,他为了筹钱买止痛药,竟持刀闯入父亲位于纽约东部的家 ,挥刀对著57岁的父亲汤米恐吓说:“你走,我要钱!”但汤米拒绝屈服,报警拿人。汤米说:“我儿每次勃起都持续五、六句钟,痛不欲生,医生给他吃药止痛,令他滥药成瘾。”

目前米勒被关在莱克斯岛看守所,除非有人拿5000美元(约1万5000令吉)将他保释出去。

据了解,米勒先前也因强盗抢劫,让父亲保释过一次;他当时拿著一把菜刀向被害人讨钱,不过三两下就被对方撂倒。

此外,他在更早之前还有过11次被逮纪录,包括偷窃、斗殴、侵占赃物等,但从来没有犯下性骚扰或性侵案件。

去西药房买锌片吃,一天一片,吃了射出的精液比平常更多,更硬,晨勃会缠住你!

如果试过各类方法但情况无法改善的话到这里试试吧:,
安全有效,会有意外惊喜的
obl5759 发表于 25-9-2011 09:36 PM

喝了立刻起????????

这很重要吗?

Follow Us
没有晨膨,,少问题,自己momo就好,,,性生活还可以如期进行就好,,

路过.....CC:

什么是晨勃??

冬虫草是最好的!!!吃了天天都可以当然....冬虫草是中药..要三个月左右....

我不知道我还有没有晨勃。我只知道,每天一起床,我都会摸一摸弟弟,然后很容易就起来了。

很少晨勃的确会带来沮丧感。。。
以前上中学时,早上坐巴士都要用书包来掩住。

大家不妨试试ageloc vitallity。
我今年29,未婚。就像一些大哥说的,未婚的话是会减少晨勃机会的。但是在服用这个之后,每天都会扯旗,大清早准会先来演唱国歌,哈哈。是时候结婚了。

我不是因为要举才跑去吃这个啦,是因为轮班的关系,精神很差。服用两个礼拜后就开始见效,精神转佳,更有动力(行动力与性动力),哈哈。paiseh~~

这东西市面上没得卖,从美国来的。来至Nuskin,他们科学家研究老化三十年而研发出来的。
有兴趣的,联络我。

这是他们用在老鼠身上的结果。两只老鼠同样97鼠龄,但是服用ageloc vitality 的显得格外好动,精力充沛嘛。
http://www.youtube.com/watch?v=pVaMZH5CC9s
http://www.youtube.com/watch?v=1uf9aLwP1jkpromo短片。
因为这产品,公司股价从16美元飙到36美元呢!!

这是他们用在老鼠身上的结果。两只老鼠同样97鼠龄,但是服用ageloc vitality 的显得格外好动,精力充沛嘛。 ...
cp877 发表于 1-11-2011 01:01 AM

有没有副作用先?

这营养补充品由Pharmanex出品。
Pharmanex是北京奥运会营养补充品的赞助商,奥运选手食用的营养补充品是绝对经过严厉挑选的,它需要绝对安全以及拥有绝对的效果。所以一间这样公司的产品,你觉得能够信赖吗?

锌片的英文名称是什麽?

什么是晨勃??
skyline89 发表于 14-10-2011 02:42 PM

就是弟弟起来做早操咯

锌片的英文名称是什麽?
三刀流卓洛 发表于 13-11-2011 11:29 AM

zinc!

应该没有问题吧