佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

晨勃很少来了,有问题吗?是不是老化症状?

关闭 [复制链接]
请各位男士讨论。本人一年前开始逐渐很少有晨勃,以前是“硬”到要爆炸那种感觉,现在睡醒软软的,有种失落感。很伤心。现年32 岁。 现在久久如果尿很急才偶尔有 NPL。。

女士们也不妨早晨时分,注意你们的老公/男朋友是否有晨勃?

是否需要就医?目前血压正常,HBa1C - 6.0。戒烟酒了。睡眠也没大碍。验血时肝肾,血清,FEME,LDL 皆OK。只是Testosterone 偏低<8nMol/L。
单选投票, 共有 326 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

32岁如果还没结婚会给人怪怪的感觉,如果结婚了,就不会啦!LZ结婚了没?

回复 1# ahhhhh

我曾经这样了几年。后来又恢复正常了。和身体没关系,除非年轻时消耗过度。
心理压力和生活紧张对这个有很大影响,人累了对周围环境失去了热情与好奇心。
要时常放松身心(按摩,旅游)及维持对人事的热情与好奇,减少压力与焦虑。

赞同楼上说的
可能LZ工作压力太大或者对生活失去了热忱
还有减少性活动或者自渎看看有没有改善

回复  ahhhhh

我曾经这样了几年。后来又恢复正常了。和身体没关系,除非年轻时消耗过度。
心理压力和生 ...
easywin3 发表于 12-6-2011 06:33 AM

哦,请问你那时几岁?

回复 5# ahhhhh

我32岁时身体很好。38岁时发现这问题,我同龄朋友也一样,有些是硬了很快就软掉。现在42岁,没事,只要睡眠充足就会晨勃。
平时放轻松自然,减少压力焦虑。(心情轻松了身体自有色欲反映)
少吃西药快熟面(伤肾)。
适量吃肉,吃太清淡色欲也会减低(培养肉欲)。
少烟酒(保护心脏血管),多喝水(血液通畅)。
建议你去捐血,把旧血放掉(也帮助人),以便重生新血,加快身体新陈代谢。

Follow Us
有什么药可以加强勃的时间吗?
我也有快软的问题

回复 7# 中年叔叔

伟哥

本人感激不尽各位的留言。。真心的。。
晨勃 = 早晨睡醒,那自然的勃起。跟性欲没关系的。。。

试试TIMO Man plus吧!我有一位朋友,34岁,也是性欲缺缺,吃了1星期后,每天早上都有勃起,而且性行为也 ...
simkelvin 发表于 14-6-2011 12:29 AM

那里可以买到?????????

工作压力。靠脑袋工作的肯定会影响到。靠体力的应该很少那样的情况。

那里可以买到?????????
中年叔叔 发表于 14-6-2011 08:57 AM

普通西药房就有了!

需要医生纸才能购买吗?

吃点保健品 如蓝藻吧  ~~~

人一定会老化的,世界上哪有不老不死的人,那个东西也是一样。
如果有吸烟的人,从现在开始把烟酒戒掉,男人的雄风会在回来的。
吸烟本来就是伤男人那个的。
如果有吸烟的人不想戒掉的话,又不能突起的话,就节哀顺便把!
方法已经在这里了。

回复 13# 中年叔叔

睡眠要充足 + 蓝藻 。 天天都晨勃 了 ~~~

有时是工作压力使然,放慢脚步就没事,多运动对身体健康都好。LZ不要一直钻牛角尖,自己莫须有的压力,顺其自然,只要还可以操作,没晨勃不表示你有问题。

--〉男性健康问题,因睾酮水平低所引起。。

睾酮素对男性健康的几大影响  
1. 睾酮素是建造男性骨骼的荷尔蒙,可增加骨质密度、骨骼的矿物质,预防骨质疏松。
2. 增强整体活力,因睾酮素可增加红细胞数目,从而能提供运输氧气的服务。
3. 有效改善肌肉与肥胖。因为睾酮素能增加肌肉强度与肌肉纤维的直径,并可改善血糖量,降低血压并增加胰岛素的敏感性。
4. 改善性方面的健康,亦能降低胆固醇与体脂肪,提升肌肉强度。
5. 帮助维持心脏方面的健康,因为睾酮素可以很明显地提升身体的高密度蛋白(优良的)胆固醇量。
6. 脑部功能,睾酮素能改善记忆力与空间能力,并可以减轻焦虑与怒气。

睾酮水平低的征兆如下:
勃起障碍
性欲低
情绪问题如抑郁、烦躁、疲累
肌肉松弛
骨骼疏松
身体脂肪增加
集中力减低,记忆力衰退
睡眠问题

资料源自:
http://en.wikipedia.org/wiki/Testosterone
http://baike.baidu.com/view/2842452.html?fromTaglist

冬虫夏草最好!  最给力 !   

少抽烟少喝酒少喝咖啡
才可以根治