佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈给孩子用什么蚊子药膏?分享防止被蚊子咬的方法

最近很多蚊子,而且蚊子特别喜爱咬孩子/比比。。因为他们的“肉”很甜。。。
除了用驱蚊贴防止外。。如果不幸给蚊子叮上,妈妈用什么为你宝贝涂搽。。??

有时还没有被叮,我会用mopiko先涂搽脚一些,让味道散发。。蚊子就没有来叮了。。
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 178 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

应该会用如意油搓匀在手后抹到宝宝腿上。被咬后的蚊腩也会涂如意油吧。

试试看买mopika来用,看有效吗?
上次有个贴说mei mei baby care product的natural insect repellent的cream驱蚊效果不错而且
还可以浅化蚊虫疤痕呢!不过价钱蛮贵的60g RM36.9

那个mei mei的真的不错用下,你可以买来试噢

我听说用食用麻油即可

我也听说过用麻油。

Follow Us
我也是天天被叮,气死人!
mopiko 和 没有涂搽最好。。。
我大多数都没有涂搽。。。但是你的忍功要好。。。要忍住那个痒~
mopiko还能止痒避免你去抓他。。。也好的很快

我用bud's organic的mozzie clear lotion。。覺得很不錯哦

我儿子被蚊子叮后就会留下一个黑的印。。。。有什么药可以涂好呢?

回复 9# James-Yeo

这个我有买。。但是觉得不大好用。。有没有驱蚊就不知道。。只是我孩子很喜欢吃手。。拿到就吃。。所以不给他带。。只是榜在他的床脚那里。。开始味道很重。。几天后就没有什么味道了。。

如果有BB和孕妇妈妈可以用的电蚊香, 大约30RM/盒, 30片, 你们会买吗? 效果很不错, 而且没有普通蚊香的臭味道。

还有一个天然的方法我用过也觉得蛮有效的。。。
买新鲜的香茅回家后,用刀背敲一敲让味道散发出来,然后绑两支在宝宝的playpen。。。
不过大概只可以耐两天最max的了。。。

我也是用mei mei natural insect repellent

我儿子被蚊子叮后就会留下一个黑的印。。。。有什么药可以涂好呢?
christella 发表于 13-6-2011 09:33 AM

之前我宝宝有湿疹,买了atopicare cream用宝宝皮肤好了,意外发现之前宝宝的蚊叮黑印也淡化了,很开心的说, 妈妈可以试试看!

我也是用mei mei natural insect repellent

之前我宝宝有湿疹,买了atopicare cream用宝宝 ...
fannysui 发表于 14-6-2011 09:53 AM

在那里买得到?

我宝宝最近也给蚊子叮上了,买了ebuzz电子驱蚊,用UV light来吸引蚊子,好像蛮有效的.

我儿子刚被蚊子叮了。。给他用了 Lucas Papaw。。不知道效果 ok 吗。。
有没有人试过啊?

在那里买得到?
christella 发表于 14-6-2011 02:17 PM

你去jusco wellness pharmacy,有机店,宝宝用品专卖店等地方都会看到。如果你喜欢网购,我pm给你知道他们的网站,服务超好,免费邮寄还有送小礼物。

我给宝宝用bud's mozzie clear! 不过,价钱比较贵!
rm 3x.90

你去jusco wellness pharmacy,有机店,宝宝用品专卖店等地方都会看到。如果你喜欢网购,我pm给你知道他 ...
fannysui 发表于 15-6-2011 03:27 PM

okok请pm我。。。 谢谢