佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游巴厘只要800??!❀ 完成了~ ❀ Part 2 - 省钱司机,买票都半价哦 XD

O(∩_∩)O哈哈~
等了大半年终于去巴厘岛回来了!
5天4夜の6人行加上4位都是长者,让我的自由行策划更具挑战性{:3_84:}

做了好多功课,幸好大家都尽兴而归还叫我计划下次呢!

希望与大家分享带长者一起游巴厘岛的经验

让我带着你们飞吧~

Part 2~
刚去了2次游回来,还是用了之前的司机,不同的是现在他自己出来创业了,
服务更加棒。 入门票我们都买到半价的,吃饭有折扣真的很棒。
而且加班不加钱哦!

所以在这里分享一下!
司机联络方式:

Email & Facebook : kadekadipa@yahoo.com
Tel : +6287 861 045 386

评分

Jane + 20 感谢分享

这次的费用(6人)

景点门票                   RP  201,000                                           机票                                      rm 1296.00
司机                           RP1125,000                                            Tune Hotel (1*)               rm  302.55                                                                        
kintamani buffet        RP  360,000                                           Amadea Resort & villa (4*) rm  381.49                              
Babi Guling               RP  492,200                                           Tanaya Bed & Breakfast     rm  385.54
Strawberry Farm      RP    46,000                                            Ubud Lestari (日本民宿)  rm  392.85
Crispy duck               RP 310,040
其它餐点                   RP 418,600
按摩                           RP 700,000

共花费 (RP3652,840 / 2800) + rm2,758.43 = rm4,063.02
每人花费 rm677.17

当然标题的八百已经包括了个人费用。。。。。。

期待你的游记

回复 3# annyyun

你手脚好快吖~ ^_^
     会和大家分享我住的酒店+ 民宿哦~

期待哦,我旅程是明年2月,一行10个人,人数众多,等待你的游记给我好资料哦。。

回复 4# jaslyn.khong

我没坐过沙发也!

Follow Us
回复 5# lokesm

也是自由行吗?
    那最少要包2辆车哦!

回复 7# jaslyn.khong

是咯,自由行,订车了,只是还不能确定行程+住宿,真的有点头疼,人数太多,又第一次集体出国。。担心啊

回复 8# lokesm

刚看见有一位司机拥有一辆11人座位车适合你,可以add 他facebook  
     Asmoro Bali Driver     希望帮到你~

司机我用了ketut galung 的 co driver - kadek adipa.
虽然ketut galung近来没什么好评但他服务还不错,行程我改了又改也没问题。
所有的估价单中他的最便宜。

kadek adipa facebook - Noncret Adipa
email : kadekadipa@yahoo.com

这是我们的司机~
服务还不错,偶像是刘德华, 手机铃声是流星花园主题曲
会帮我们省钱,还有唱歌娱乐一下。{:3_84:}

抵达bali已经是晚上近12.00pm , 所以入住tune hotel.
强烈建议加冷气就好,浴室用品只是5ml 的洗发水和沐浴露(而且是包装袋的)结果没用到。。
毛巾租用要订金而且退房时还要把湿湿的毛巾自己拿到柜台 真的是1*酒店

干净是不错的,只是隔音很差有人在走廊讲话就会被吵醒~
幸好只住一晚

酒店浴室的门(没有锁的哦)

冷气计时器

Tune hotel 指示牌

tune hotel 附近的街景

David Beckhem

开放的bali

麦当劳早餐

tune hotel 不包括早餐只好自己找

第一站

支持楼主的游记,我也想带家里的长辈去巴厘岛旅行,
但是怕行程太闷/太刺激,希望能从楼主的游记得到一些资料~

又有BALI帖了!加油!! 加油!!
5天4夜 RM6xx,期待你的游记。。。
我12月会去4天3夜,希望也是可以 around RM700-800.

谢分享。。

期待LZ的游记及照片~留下脚印!支持支持

加入分享印尼历史的。。。希望搂主不介意哦!其它的就等搂主分享了!
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

等看LZ的民宿资料。。。呵呵

期待-ing~~

请教楼主,照片如何放上来的?希望赐教。