佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bombingbird

Reader Digest 再次将月刊和没购买的东西一齐寄来,并要收费!!求有经验者进来!

我家里没人订,也是有收到这些信

谢谢分享经验   

我有读reader's digest的习惯。。。很多年了。。。不过不是订购的。。。是去书局买的。。。不喜欢邮寄过来的。。。皱皱的。。。去书局可以选美美的

偶看RD都差不多有10年的时间了。。。当初是为了学英文。。。然后上瘾了。。。家里有个橱是专收RD。。。

malaleuca 有听说过这个名字,但是我的朋友没有每各月被刷卡哦!是幸运吗?

以前我也常受到锁匙,不过都丢了。
觉得cheap cheap的,骗人的。都没有理会。

以前RD有寄车钥匙给我,说我中一辆车

Follow Us
哎哟,又收到信说我中了Peugeot 407.
每年一辆,还要买车么!

我是杂志代理员,其实啊~~当你们遇到这些问题,收到这些信件的话别用信用卡付钱就对了,不然可能他会自动扣,再不然就直接不用理那些信就可以的了,没事的

骗人的公司,十多年前有看过,时常邮寄一支钥匙来说中奖了,都是骗人的:@

我也曾是受害者
一直寄信来说我回复的话, RMXXXXX(忘了多少钱)就是我的了。。。
结果我就笨笨的回复他(还要是14天内回复),还花钱买他介绍的书。。
以为买一本就会赢到钱。。。
结果买了一本后他一直寄来介绍其他的书。。。
只是我没用信用卡,倒花了不少钱买他们的书。。。
后来知道被骗后才没回复他。。还写信请他不要再寄书来。。

花钱买教训

哈。。我以前也时常收到车钥匙,刚开始还开心一下,过后看到有T&C的就直接丢去环保桶

我记得前几次,是寄东西来,要粘粘贴贴然后寄回去参加比赛。
反正邮费也不用我付,就寄回去。
然后就常常 ...
蜜希维雅 发表于 10-6-2011 11:56 AM

讲骗话是不好的行为。

很像刮刮乐。。。邮寄刮刮乐

RD的伎倆用了二十多年,還不亦樂乎。

我妈好多年前用信用卡订一年份的RD;
结果被他们强制性扣我妈的信用卡额变成订两年....

然后时不时就寄一些纸板做的车锁匙来,说我们只要参加不懂什么比赛就赢到车啊....
又有一些比赛例如两个女生在打网球的图片,要我们在图片上画出网球的正确位置就可以赢奖金之类的~~
我妈妈还玩到不亦乐乎,不过她说要真的赢奖是没那么简单的,解解闷动动脑还好~~

老实说,以前我看RD的内容还真的是很赞的~~
他们寄来那些介绍别的书的目录,我也有不少看中的书(因为真的很有学习价值);
不过妈妈觉得我们又不是大学者,没有必要买那些书。

十多年前还买过一套他们出的古典音乐cassette;
到现在还在珍藏着、也还能听~~

讲骗话是不好的行为。
hopeless84 发表于 11-6-2011 10:04 AM

我知错了~

Reader Digest 一本很有权威的刊物

我妈好多年前用信用卡订一年份的RD;
结果被他们强制性扣我妈的信用卡额变成订两年....

然后时不时 ...
Junki的老婆 发表于 11-6-2011 11:29 AM

猜網球位置圖,我二十年前RD看過,難道是再循環問題?

中學時代,不記得何故我寄了姓名地址去,
他們陸續寄RD來,讓我認識了這本刊物,
確是很有水準的讀物。
半年後,他寄一張百多塊的賬單來,吓得窮學生我褲子都掉,
再後來還有一封類似追討債務的警戒信,DIU NIA SENG。。。。。(最後當然沒還,我又沒正式訂購)
這市場行銷策略真的是他媽的陷阱式。

可怜,堂堂一家历史悠久的杂志出版社,竟然需要用到那些下三滥,类似街边刮刮乐的欺骗方法来欺骗读者,悲哀。。。