佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Reader Digest 再次将月刊和没购买的东西一齐寄来,并要收费!!求有经验者进来!

订阅的Reader Digest 这次寄来的月刊
还寄来了一条项链
并附上需要缴交RM100+ 的项链费
(都是平邮寄来的 )
一开始就只有订购他们的月刊
无端端就寄来一些物品和物品的账单
要消费者付费!!
用这种手法来欺诈!
如果寄回去他们可能不接受或者说没收到
也不想平白无故出邮费
已经第二次了
第一次我妥协付费了(下面经验)
没想到他们又来这样的肮脏手法
还要在给他们'wat'?!

请有订购RD经验的人告诉我该怎么做!!

划线以后是以前的帖
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我几个月前开始订购Reader Digest
两个月前收到他们的比赛邀请信
看到反正不用邮票就想说不放参加一下
只需要丢到邮筒里寄出
后来他们寄来的比赛信件越来越多
觉得麻烦
就想说放弃没有再回复了
昨天突然收到一个包裹
寄来的一本很厚的书
是四本书的集合本
1. inspector singh investigates
2. lifeguard
3.the poacher's son
4.the good luck girl
4 in 1,但是书的品质很差
加上一封说要付RM29.9的信
说要付款

后来上网搜了一下发觉原来他们十年来都是这种手法
找不到m'sia的相关帖
但是给各位参考其他国家的reader digest
手法一样!
http://bbs.sgchinese.net/thread-4237154-1-1.html
http://www.complaintsboard.com/c ... -digest-c23206.html
http://www.complaintsboard.com/c ... -digest-c67392.html
google search 一下 'reader digest cheating' 或 'reader digest 骗'会有更多结果

那本书如果没付款给他们就会收到警告信
而且它的付费只能用信用卡
另一方面
看到一些投述说杂志订购期结束后他们会没经同意自动扣信用卡帐
以后当我不想再订购他的杂志
他们依然会自动从信用卡扣除年费
也担心他们会再寄东西才叫我付钱

这个帖主要提醒
Reader Digest 订购者别中计
本来想通过阅读RD来学习英文
没想到这么有信誉的杂志那么会耍手段
非常失望

*看来这次注定要付那RM29.9了,请问有曾经中reader digest计经验的人吗?应该如何解决?
*纯分享中计经验与提醒,讲风凉话者不欢迎,谢谢

最新消息分享: 刚刚打电话去他们的客服, 这是因为寄出参加比赛信等于同意订购他们的一系列书, 我现在收到的是第一本,刚才已经打电话去取消接下来的了(他的一系列不知道有多少本).
有收到的人一定要打电话去取消,不然他们就会默认你订购,以后都会寄来并需要付款
另外我选择在邮政局付第一本书的钱,避免他们留下信用卡资料

以前印象中RD是一本很有权威的刊物,
可是后来一直看到它搞那些幸运抽奖就直接失望去=.=

RD是这样的。。。
以前我也试过。。。
没有订了。。。还是一直寄来的。。。

RD在美國好像宣布破產了。。。。。。。

http://www.reuters.com/article/2 ... USTRE57G37B20090817

我也试过
想想参加比赛也只是寄信罢了
所以就参加了
过后就越来越过分
一定要帮他们买他们指定的书还是其他东西
才可以通过他们的比赛
一气起来就不管了
打电话去cancel
然后还是寄来说我中车了。。。
踩他都傻

作跟楼上一样就可以了:睬他都傻

Follow Us
我没订过,但时不时寄条锁匙讲我赢了1辆车, 但条件要先给XXX钱(忘了几多)

我记得前几次,是寄东西来,要粘粘贴贴然后寄回去参加比赛。
反正邮费也不用我付,就寄回去。
然后就常常寄锁匙来讲我中奖了,还是最贵的奖。
然后还有什么地图之类叫我去哪里哪里领奖,前提是我中奖。
弄到我鬼死兴奋。
接下来的中奖信件不一样了,寄回去信件=say yes to什么商品。
我也试过kena一本厚厚的书,还有一set很漂亮下餐具。
然后我就收到那封要钱的信。
我做了很丧尽天良的事。。。。
我打去customer service那边讲我没有收过任何东西。
从此以后我就没有回复所谓的中奖信件了。
今年是第四年帮衬它了,这个月到期,不打算renew membership了。

重来不打开RD的信,直接丢进垃圾桶算了。

还是那句话:天下没有白吃的午餐。

重来不打开RD的信,直接丢进垃圾桶算了。 +1

一本被我ban了n年的杂志
没有参加比赛都濑野了。。
不知道它从哪里找到我的资料的。&%……&×((×&×……%¥¥
还有
现在的内容质素差水到。。

看了就拿去喂垃圾桶了!!!

这种手法来骗钱,真的很过分!拿去送人好吧,丢掉好像不很好!

谢谢各位分享经验和回帖的朋友
如果身边有朋友讲上当,记得提醒他们

好的,谢谢提醒

比老千更老千

我只是订购,没参加,可是它一直寄来有的没的。。
特别有个名称是"fortune"。
更离谱的是,我已好几年没订购了,可是还把有奖比赛或订购单寄来:@

N年前都早已把Reader Digest banned了!!

楼主你勾起了我的回忆。。
我也是“受害者”之一。。
当初也是被它所谓的丰富奖品所吸引。。
结果用了爸爸的信用卡刷了一年。。
哪知道他们真奸诈,竟然charge了我们连续两年的费用。。
之后我打电话去投诉他们才归还。。
后来一年后我没再续约了他们还不停的寄书来。。
我们坚持不还钱,他一直打电话来追债。。
每次打来找爸爸我都说不在,结果半年后就没寄来了。。
他们的耐心可真强。。
我爸爸还骂我说乱乱刷,结果现在麻烦多多。。

我还曾经收过厚厚的一本书,要我50多块。。
于是我自己付费把那本书寄回给他们。。
算是强逼性的罗。。楼主你可以把书寄回去,就不要还他们钱~
有人听过malaleuca这间直销公司吗?
每个月要order,没order的话自己信用卡扣账寄我们没订的东西。。
真过分~!!现在的行销手法真的太卑鄙了。。