佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 16

Iphone不能越獄,你還會選擇它嗎?

我不懂行?找什么借口?不讲谁懂?别来乱我跟你讲
razerdark 发表于 1-8-2011 06:28 PM

你說你沒信用卡, 所以不能買??
現在銀行卡跟tunemoney 都能在appstore 買東西了
20歲不能申請信用卡也能是一個理由?? 可笑

你說你沒信用卡, 所以不能買??
現在銀行卡跟tunemoney 都能在appstore 買東西了
20歲不能申請信用卡 ...
銀月游俠 发表于 1-8-2011 08:33 PM

拜托,我就懂信用卡~难道你那里的银行20岁能申请?可笑

A5 A6 是什么??

拜托,我就懂信用卡~难道你那里的银行20岁能申请?可笑
razerdark 发表于 1-8-2011 10:24 PM

可笑,竟然会有人会懂得用信用卡。。确不懂得用另外一个类似信用卡的东西。

信用卡,TuneMoney 在Appstore 的用法都一样的
都是直接输入然后就可以用了。。。
他们的差别只是Prepaid 跟 Postpaid 而已
一个个了钱才用,一个用了才给钱。。。

可笑,竟然会有人会懂得用信用卡。。确不懂得用另外一个类似信用卡的东西。

信用卡,TuneMoney 在 ...
銀月游俠 发表于 1-8-2011 10:51 PM

我申请itune帐号用我老爸的信用卡的~做么不懂?

我申请itune帐号用我老爸的信用卡的~做么不懂?
razerdark 发表于 2-8-2011 10:04 AM

我觉得真正的原因是我没有信用卡= =不然我都不想越狱

不懂这句话谁说的。。。

Follow Us
没得jailbreak, iphone 相信不会那么好卖....

不懂这句话谁说的。。。
銀月游俠 发表于 2-8-2011 10:41 AM

我说我自己没有信用卡~所以我越狱~但是我深青itune帐号用我老爸信用卡,你能理解?还是不明白需要我用tamil来跟你解释?

没得jailbreak, iphone 相信不会那么好卖....
FancySquall 发表于 2-8-2011 02:59 PM

如果像你这么说,美国人又买?他们也没jailbreak的谢谢

回复 130# razerdark

也许你说得对吧...可是, 美国人买Iphone 是 USD199, 299, 399. 亚洲人买Iphone 是 RM 1500 - RM 2500 (即使签配套). 价钱也是其中的因素吧...

其实,在外国,很少人会去jb(只有10%用户才jb)。。
所以我觉得既是iphone不能jb,也不会太大影响。。
加上有些jb用户还是会支持iphone的。。

回复  razerdark

也许你说得对吧...可是, 美国人买Iphone 是 USD199, 299, 399. 亚洲人买Iphone  ...
FancySquall 发表于 2-8-2011 09:51 PM

这也是其中的原因

美国人买iphone 4 也是大约RM1500 罢了!为什么来到这里会变RM2500+???

应该不会买咯。。买Android更好。。

我还是会支持。。因为现在android很多好玩好用的也要收钱了。。而且也是要root。。差不多一样的拉

我说我自己没有信用卡~所以我越狱~但是我深青itune帐号用我老爸信用卡,你能理解?还是不明白需要 ...
razerdark 发表于 2-8-2011 09:37 PM

现在不是你用谁的信用卡
而是你说因为你没有信用卡所以要Jailbreak?
人家在美国Jailbreak的目的都不是为了破解软件
而是为了Unlock,以及让iPhone 可以做更多事情

而你,只因为没有信用卡,所以要Jailbreak 来下载破解的Apps??
什么烂理由~

现在不是你用谁的信用卡
而是你说因为你没有信用卡所以要Jailbreak?
人家在美国Jailbreak的目的都不 ...
銀月游俠 发表于 18-8-2011 02:08 PM

你可笑吗?我电脑从来不下载game的~我都拿来改winterboard,cydia里面的tweak~
    请问你,我有钱买iphone,我没钱付99仙美金?可笑

你可笑吗?我电脑从来不下载game的~我都拿来改winterboard,cydia里面的tweak~
    请问你,我有 ...
razerdark 发表于 18-8-2011 09:11 PM

不懂是谁说没有信用卡所以要Jailbreak
可能是我瞎了,看错了吧!
对不起哦!!!!!!!!

不懂是谁说没有信用卡所以要Jailbreak
可能是我瞎了,看错了吧!
对不起哦!!!!!!!!
銀月游俠 发表于 19-8-2011 10:55 AM

对阿~我是没信用卡,我拿我爸的来申请,我jailbreak,我拿来玩tweak~
    你以为全世界的人都拿iphone来玩games?就是有这种肤浅的人才会让iphone使用者给别人批评
    所以,不要‘以为’‘可能’在那里猜猜猜~

对阿~我是没信用卡,我拿我爸的来申请,我jailbreak,我拿来玩tweak~
    你以为全世界的人都拿 ...
razerdark 发表于 19-8-2011 10:59 AM

没有信用卡所以要Jailbreak @.@?
什么烂理由
信用卡跟Jailbreak 是两回事好不好。