佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 16

Iphone不能越獄,你還會選擇它嗎?

其实很容易理解,一个是硬件,一个是软件
硬的,上网找不到,所以要买..
天然夜行者 发表于 13-6-2011 11:16 AM

所以意思是,如果没有盗版,如果没办法找到免费,很多人就会选择付钱买正版,对吗?

所以意思是,如果没有盗版,如果没办法找到免费,很多人就会选择付钱买正版,对吗?
kitkatlow 发表于 13-6-2011 11:21

這種情況很難出現。白粉嚴禁那麼多年,人還是有辦法弄到手,更何況盜版用戶遠超過白粉,有市場,就有供應。除非沒了正版,要盜也沒東西可盜!

kitkatlow 发表于 13-6-2011 11:21 AM

如果有个美女不讨厌你,就代表喜欢你吗?

如果有个美女不讨厌你,就代表喜欢你吗?
天然夜行者 发表于 13-6-2011 14:07

基本上不討厭,也不排除喜歡你的可能性哦!

还是会啊,就算没越狱,还是可以下载很多很好用的app~

会…我喜欢它的外形。。。

Follow Us
这里人的思维就是,软件有的选的话当然选免费或便宜的盗版。如果连硬件都有盗版的话,他们才不会半夜排队买两千块的iphone。山寨版的东西在中国很有market,文化使然。

可以买得起iphone的,并不代表是有钱人,生活过的不错。有些人是辛辛苦苦工作赚钱买的。
对,一个app只不过0.99美金,但那些4.99,5.99,6.99或9.99的呢?不要告诉我说买不起就别买!用iphone就是要体验这些好玩的游戏。。。

一两个的三块钱不是不舍得花!但是几十个的三块钱,那就是问题了。

有些app又没有lite版本,又不知道买了会不会后悔,会不会浪费钱,正好jb了可以解决这些问题,又不用担心会浪费钱,又可以尝试很多新的东西。再加上jb不完全要享有免费的apps,而是要发挥它真正的功能,什么功能我就不说了。

每个人有jb的权力,因为电话是自己的!
我个人有jb,但也有买正版的app,只是看不过眼“一些人”只会说些漂亮的话

别告诉我“那些人”,一生人中没用过盗版,没听下载的mp3,没看下载的戏。!@#$%^%@!@!!

當初買它又不是因為它可以越獄~~

会~因为每个人要是不知道iphone有得越狱,也是会买的。

现在能越狱更是好~

之前JB了......过后觉得没有什么好玩又RESTORE回去了,不想浪费太多时间.

没有JB就不能winterboard了.....

我打赌,如果iphone和app store里的app通通是算马币的,大部分大马人马上买正版app。
假设iphone rm399, 一个app rm0.99 的话,大把大把的人排队买。买到app store的线断掉ban掉马来西亚的客户。

就可能没那么爱不释手了,我没那么多钱买正版游戏,所以很快会玩闲掉了....

我打赌,如果iphone和app store里的app通通是算马币的,大部分大马人马上买正版app。
假设iphone rm399, 一 ...
khang 发表于 23-6-2011 22:13

這是不可能發生在大馬的。

其实不能越狱的话~我看很多人都不会买了

其实不能越狱的话~我看很多人都不会买了
jack_65 发表于 26-6-2011 00:28

但以投票結果看來,還是很多會買!

但以投票結果看來,還是很多會買!
16 发表于 26-6-2011 11:39 AM

就是咯~很靠近
个有个人喜欢吧~我是喜欢研究,只是越狱的手机不可以备份~回复~久了手机会有问题

就是咯~很靠近
个有个人喜欢吧~我是喜欢研究,只是越狱的手机不可以备份~回复~久了手机会有问题
jack_65 发表于 26-6-2011 13:05

Iphone也會有問題?曾經有人說Iphone比其他手機優勝的地方就是它出問題的機率比較低,這不是真的嗎?

Iphone也會有問題?曾經有人說Iphone比其他手機優勝的地方就是它出問題的機率比較低,這不是真的嗎?
16 发表于 26-6-2011 05:30 PM

是啊~不越狱的话~会比较难hang咯~坏的多数是speaker好在是换新机不是修理~这就是它的好
手机里面htc也是好机,坏的都很少