佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 16

Iphone不能越獄,你還會選擇它嗎?

iOS 5 可以越狱了,但要用mac来越狱,而且还是beta版的tether 越狱。
Mac 版的redsn0w JB tools

这是事实,因为us的人大部分都没jb的。神奇吧,他们会花钱买apps...0.99对他们来说算什么!
RAIN的老婆 发表于 10-6-2011 01:09 AM

我还曾经买过$9.99的Apps,就是那个Street Fighter4...之后过了粉久一下,竟然给我看到它降价到$0.99!还好不是今天买明天降那种!

全部都是钱,哪里顶得顺
sern2020 发表于 10-6-2011 05:19 PM

也不是全部都要钱的,而且每天还有很多限时免费的apps下载呢

你误会了。。。jailbreak是绝对合法的==
Denniswwm 发表于 10-6-2011 02:55 PM

我知道jailbreak是合法的。但是对Apple来说,就不是了。

Jailbreak过后有问题,那么就更加严重了。

当然不是每个jailbreak后都有问题,但是出错的巴仙率还是有的。

我知道jailbreak是合法的。但是对Apple来说,就不是了。

Jailbreak过后有问题,那么就更加严重了。

...
Patricia_Fuon 发表于 10-6-2011 09:38 PM

=.= 是apple 宣布 jailbreak合法的...只是 installous 里面出来的 apps.. 有侵权到料

=.= 是apple 宣布 jailbreak合法的...只是 installous 里面出来的 apps..  有侵权到料
Froz3nBabe 发表于 11-6-2011 12:19 AM

哦,谢谢你的告知。

Follow Us
yes...在美国越狱是合法的.....

=.= 是apple 宣布 jailbreak合法的...只是 installous 里面出来的 apps..  有侵权到料
Froz3nBabe 发表于 11-6-2011 00:19

那apple為何不接受越獄後的保家?

不會 ....

那apple為何不接受越獄後的保家?
16 发表于 11-6-2011 07:12 AM

就像原装汽车,你去做一些法律容许的的modification并不犯法,但你就会失去厂商的保家一样道理。。。

犯法不犯法和保家是没有联系的。。

回复 50# 死性不改
為什麼?難道因為不能越獄,你就選擇android?

回复 52# 16

没越狱很多东西得花钱 ....

当然是不会~笨蛋才不用越狱

就像原装汽车,你去做一些法律容许的的modification并不犯法,但你就会失去厂商的保家一样道理。。。
...
Denniswwm 发表于 11-6-2011 14:06

深奧!
回复  16
没越狱很多东西得花钱 ....
死性不改 发表于 11-6-2011 18:04

那如果真的不能越獄了,你是否選擇android?

是,这时主因。

几千块的photoshop,我们说太贵买不起,用盗版。
几百块的office wind ...
kitkatlow 发表于 10-6-2011 09:38

+ 个 Like

这个话题永远说不完。针没有刺到埋身,又怎么知道痛呢?

如果越獄用戶多过正常(不越獄)用戶,  那才是大问题... 證明iphone不能正常使用.

全球有多少个iphone用戶, 每個都將空闲咩?... 就像PC, 有多少个玩overclock的?...

iphone流行, 絕对不是因為它能越獄! iphone流行, 是因為它創造/帶领了一个生活方式, android也是借助iphone的流行, 才能快速發展, 被众手机商推成共主, 对抗iphone...

回复 55# 16

用3310 ....

回复  16

用3310 ....
死性不改 发表于 12-6-2011 16:02

現在還有人用3310哦?突然轉變那麼大,你會習慣嗎?

是,这时主因。

几千块的photoshop,我们说太贵买不起,用盗版。
几百块的office wind ...
kitkatlow 发表于 10-6-2011 09:38 AM

其实很容易理解,一个是硬件,一个是软件
硬的,上网找不到,所以要买..

其实很容易理解,一个是硬件,一个是软件
硬的,上网找不到,所以要买..
天然夜行者 发表于 13-6-2011 11:16 AM

所以意思是,如果没有盗版,如果没办法找到免费,很多人就会选择付钱买正版,对吗?