佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 16

Iphone不能越獄,你還會選擇它嗎?

错了。。。如果在马来西亚做2千块和在美国做两千块。。。和大分别的。。。大家工钱都一样。。。像一个a ...
tamad3 发表于 10-6-2011 08:36 AM

要不要打赌,就算我国iphone 卖得比全世界都便宜,我们这里越狱的都依然越狱,用老翻的依然用老翻。

我国iPhone 卖得比新加坡贵都还是大巴人排队买,app 卖得跟人家一样价钱却说太贵买不起。

要不要打赌,就算我国iphone 卖得比全世界都便宜,我们这里越狱的都依然越狱,用老翻的依然用老 ...
kitkatlow 发表于 10-6-2011 09:23

問題還是在於大家不捨得付錢買app。

我刚买爱疯时原本很反对越狱的,可能是怕保家的问题。
可是,现在越狱了后才发现我手上这家爱疯发挥了它真正的功能!!{:3_84:}

用盗版的还那么理气直撞????
没钱还要买iphone? 不如买ipod更好? 那些人真的不孝下,随便浪费父母的钱。

看到这种人就闲了,没影射任何人。 不用对号入座.

要不要打赌,就算我国iphone 卖得比全世界都便宜,我们这里越狱的都依然越狱,用老翻的依然用老 ...
kitkatlow 发表于 10-6-2011 09:23 AM

16 发表于 10-6-2011 09:29 AM

是,这时主因。

几千块的photoshop,我们说太贵买不起,用盗版。
几百块的office window,我们说太贵,买不起,用盗版。
百多块的游戏,我们说太贵,买不起,用盗版。
几十块的cd dvd,我们说太贵,买不起,用盗版。
三块钱的app,我们都说太贵,买不起,用盗版。

总结是,马来西亚大部分人,只要是要花钱的,都太贵,买不起,用盗版。

但是iphone ipad 不同,两千多块,没问题,漏夜排队买,还要买32GB 64GB。

买软件cd dvd,就大声说我们不是赚美金,人家几块钱美金我们几十块。

但买iphone时,有没有想过,人家几百块美金我们两千多马币? 没有!照买,还要排队买!

生活水平不同?我觉得是头脑思维水平不同多一点。

评分

eddy3779 + 5 我很赞同

回复 23# jackwish

我也有越狱, 不过不是为了盗版所以越狱。

Follow Us
16 发表于 10-6-2011 09:29 AM

嗯,其实认真想想最便宜的apps是$0.99... 如果没越狱,可以限自己一个月用RM10-20来买apps...
其实也不会贵啦,一包烟都RM10了

有些apps真的喜欢,支持正版也无妨

這應該是教育和心態問題,與生活水平無關吧?可以用2千多元的手機,生活水平不會差,只是西方國家比較注重 ...
16 发表于 10-6-2011 07:22 AM

对 ,版权问题。我男友也是这样告诉我。他还提醒我不要jailbreak。

对 ,版权问题。我男友也是这样告诉我。他还提醒我不要jailbreak。
Patricia_Fuon 发表于 10-6-2011 11:09 AM

有得jb..我还是会jb...但我也会支持正版

有得jb..我还是会jb...但我也会支持正版
RAIN的老婆 发表于 10-6-2011 11:13 AM

再加上我以后要去生活的国家不允许我jailbreak。所以就没有jb。

再加上我以后要去生活的国家不允许我jailbreak。所以就没有jb。
Patricia_Fuon 发表于 10-6-2011 11:16 AM

什么国家不允许jb?

什么国家不允许jb?
RAIN的老婆 发表于 10-6-2011 11:38 AM

版权问题的国家

版权问题的国家
Patricia_Fuon 发表于 10-6-2011 11:40 AM

其实看个人的,不关国家的关系。。难道过海关他check埋你手机咩

其实看个人的,不关国家的关系。。难道过海关他check埋你手机咩
RAIN的老婆 发表于 10-6-2011 11:44 AM

我知道,所以我不jb。
我也担心jb后,我的iphone有问题,所以就不jb。

是,这时主因。

几千块的photoshop,我们说太贵买不起,用盗版。
几百块的office wind ...
kitkatlow 发表于 10-6-2011 09:38

說得好!教育與思維差距,導致行為偏差!

你以为全世界用户都像我们这里那样,有钱买两千块手机,没钱买三块钱app 的咩。。。
kitkatlow 发表于 10-6-2011 01:24 AM

就是因为用了两千多块买了手机后,就再也没钱买三块多的App咯!
其实我认为这是个人价值观的问题咯,如果你认为值得的话,再贵你也舍得;如果认为不值得的话,再便宜也会不舍得买咯。

版权问题的国家
Patricia_Fuon 发表于 10-6-2011 11:40 AM

你误会了。。。jailbreak是绝对合法的==

硬件的话人们会舍得花钱买,反之软件就不舍得买,所以都用翻版

jailbreak 和 installous是不同的
很多人都误解了

cydia里的activator, sbsettings, winterboard, remove voicemail, background remove都是我一定会下载的

版权问题的国家 - 新加坡 ?

全部都是钱,哪里顶得顺