佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone不能越獄,你還會選擇它嗎?

如果Iphone不能越獄,你還會選擇它嗎?請列明原因,謝謝。
单选投票, 共有 399 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

OS5的话还可以考虑一下;
OS4不能越狱,就真的几“闲”一下咯

OS5的话还可以考虑一下;
OS4不能越狱,就真的几“闲”一下咯
C2Mstudio 发表于 9-6-2011 22:12

聽說IOS5 full version暫時還不能越獄。

聽說IOS5 full version暫時還不能越獄。
16 发表于 9-6-2011 10:57 PM

OS5 Full Version能不能越狱就不懂了,因为现时才只有OS5 Beta1罢了,本来只供Developer下载试用,但也已经有人把它Post上网供下载了,在某网站上还看到越狱成功后的OS5,但现时还只能够做到Tethered Jailbreak而已,真是有够佩服那些Hackers,行动比起许多上市公司还要快

OS5 Full Version能不能越狱就不懂了,因为现时才只有OS5 Beta1罢了,本来只供Developer下载试用,但也 ...
C2Mstudio 发表于 9-6-2011 23:17

Beta的可以越獄,full version就不能了。要不是這些hacker,我想iphone也不會賣得那麼好吧?

Beta的可以越獄,full version就不能了。要不是這些hacker,我想iphone也不會賣得那麼好吧?
16 发表于 9-6-2011 11:20 PM

只要Apple不在iOS5里解决这个(ndrv_setspec() integeroverflow)并与其相关的文件的话,完美越狱还是有可能的,不然就只能做到不完美越狱咯。。。
听(Saurik)说iPhone越狱的用户只占了总用户的10%罢了,听起来有点不可思议,因为身边的iPhone用户,大多数都已经越狱了

Follow Us
不能越狱就没盗版软件了=。=

说实在,就算没越狱还是会用, iOS 5 还未算完美,
如果加埋jb的sbsetting更好,但没关系,我相信Apple会慢慢正式加上去

只要Apple不在iOS5里解决这个(ndrv_setspec() integeroverflow)并与其相关的文件的话,完美越狱还是有 ...
C2Mstudio 发表于 9-6-2011 11:38 PM

这是事实,因为us的人大部分都没jb的。神奇吧,他们会花钱买apps...0.99对他们来说算什么!

只要Apple不在iOS5里解决这个(ndrv_setspec() integeroverflow)并与其相关的文件的话,完美越狱还是有 ...
C2Mstudio 发表于 9-6-2011 11:38 PM

你以为全世界用户都像我们这里那样,有钱买两千块手机,没钱买三块钱app 的咩。。。

据我所知,只有东南亚的Iphone user有jailbreak而已。
北美洲的Iphone user没有jailbreak的。

据我所知,只有东南亚的Iphone user有jailbreak而已。
北美洲的Iphone user没有jailbreak的。
Patricia_Fuon 发表于 10-6-2011 02:47 AM

大家的生活水平不同。。。

tamad3 发表于 10-6-2011 02:51 AM

我知道。

tamad3 发表于 10-6-2011 02:51

這應該是教育和心態問題,與生活水平無關吧?可以用2千多元的手機,生活水平不會差,只是西方國家比較注重版權吧?

西方国家的ip没有卖那么贵啦~
大不了就是合约两年,机身象征性收你几十到几百。。。
新加坡的,也只不过200块罢了,合约2年,每个月commit不到一百块。。。
便宜马奶多多多多多多声

這應該是教育和心態問題,與生活水平無關吧?可以用2千多元的手機,生活水平不會差,只是西方國家比較注重 ...
16 发表于 10-6-2011 07:22 AM

错了。。。如果在马来西亚做2千块和在美国做两千块。。。和大分别的。。。大家工钱都一样。。。像一个app 0.99美金。。。在美国的他只用了0.99美而在这里的却用了3块马币。。。

像在新加波一个专辑才10块那样。。。而马来西亚就要40++
那你会买正版吗?如果在新加波的话翻版都跟正版差不多价钱了。。。还会有人选择翻版?

错了。。。如果在马来西亚做2千块和在美国做两千块。。。和大分别的。。。大家工钱都一样。。。像一个a ...
tamad3 发表于 10-6-2011 08:36

這都是因為馬來瞎,能!我們得感謝我們的能幹的政府。

我买1st gen ipod touch & iphone 2g时,根本没有越狱这回事
一出就买了
第一代的ipod touch卖点就是那个multi-touch了

我买1st gen ipod touch & iphone 2g时,根本没有越狱这回事
一出就买了
第一代的ipod touch卖点就是 ...
gizmosh 发表于 10-6-2011 09:02

那是還沒越獄這東西吧?而且應該沒現在的普遍。

那是還沒越獄這東西吧?而且應該沒現在的普遍。
16 发表于 10-6-2011 09:06 AM

对啊,还没有
可是也就是那时用,就用到现在了