佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adtjhin

Hyundai优点/问题/心得/讨论/分享

回复 39# cyyong74
顶住引擎那个,前后有块树胶的

回复 40# Rafe6183

比卖鱼来的贵,舒服,隔音,操控当然也要好嘛

回复 32# cyyong74

大概是油跑到不顺吧

回复  cyyong74

大概是油跑到不顺吧
johnsheng 发表于 13-6-2011 09:28 PM

那麼應該如何是好?

回复  Rafe6183

比卖鱼来的贵,舒服,隔音,操控当然也要好嘛
johnsheng 发表于 13-6-2011 09:26 PM

那塊東西,如是在SERVICE CENTRE弄,會不會更貴?
我車6年了,至今還是拿回去廠的SERVICE CENTRE SERVICE...
PJ一帶有那里好介紹?

现代万岁!!!

Follow Us
回复 45# cyyong74
先确实是什么坏了才换问多几个大大看看

先确实是什么坏了才换问多几个大大看看
johnsheng 发表于 13-6-2011 09:41 PM

嗯...

你可知PJ一帶那里有好介紹?
我是指普通的SERVICE..
真得很想換換一下啦...

回复 48# cyyong74
我在怡保得空下来喝KOPI

我在怡保得空下来喝KOPI
johnsheng 发表于 13-6-2011 09:46 PM

不是順便吃埋芽菜鸡咩?

回复 50# cyyong74
那天刚吃了大概是地头虫的关系,人在怡保反而一年吃不到一次

我开 MATRIX
1.6  AUTO

我是买2手的  去年买的  接近30K

心得 :
CITY DRIVE 大概  0.20 PER KM
这辆不是省油车 所以表意外

隔音效果不好
还有  好热 镜子太大 GUA

是挺有力的啦  看它肥肥那样
开起来 很顺下
不过有时候上斜坡 会没有力气酱
里面空间很大
大到有时候我都觉得有点可怕   (我一个女生 开这辆 好像有点大 我平时也没载人)

我是不懂车啦
结论是 呃 以一个小MVP来说 还OK啦
PERFORMANCE是不错的

驾着getz 1.4, 2009 SE
full tank - 420-450km
很稳,关车门的时候声音很实
非常满意

我本身也是做车行的,也驾过无数的hyundai。其实我一直很喜欢hyundai。最近看上了一辆elantra, 05年的而且保养的超好。 小弟是有点冲动要去买了,但最怕的就是它是否会很吃油。
所以想在这里问看有谁驾elantra的吗??耗油量如何?

回复 54# stayalert
要不耗油安装NGV好了

hyundai 已经有很大的改变了~越来越好了。

我驾Hyundai超过10年了。
第一辆是1997年 Sonata 1.8。
第二辆是2002年 Elantra 1.8。
第三辆是2008年 Sonata NF 2.4。

三辆都有个共同缺点,就是底盘很差,比起Toyota,真的很明显。
吵、震、小声音很多。

但是,操控来说,非常好操控,反应很好。试过失控几次,很轻松就救回来了。
高速割车、低速切换高速反应很好。
上、下云顶、金马仑山路操控自如。

二手价真的要喷血。
第一辆买RM88K,六年后卖RM24K。
第二辆买RM86K,六年后卖RM28K。
第三辆买RM129K,三年后只值RM69K。

但我朋友的Altis 1.8买RM120K,六年后卖RM60K;
和我的Elantra 1.8一样要亏RM60K,我觉得没差!
假如我们给一样的头期RM12K出车,他反而要亏更多利息。

另一个朋友的Camry 2.4买RM171K,六年后值RM70K,亏RM100K+利息;
而如果我的NF 2.4六年后真的只值RM30K,其实和Camry一样而已,反而利息方面省了不少。

但我喜欢Hyundai的原因是低价、大辆、好操控

现在这辆NF换了235/18寸轮胎,轻轻松松跑200km/h没问题。
我从巴生BBT Jusco到怡保Jusco只要1小时。
从巴生BBT Jusco到马六甲Jusco只要45分钟。
从巴生BBT Jusco到Cherating只要2.5小时。
稳定又舒服。

油耗方面不不敢说,因为我是urban驾驶者。
现在这辆NF每次打满大约RM110-RM120,可以跑500km左右,虽然meter每次显示可以跑640km。

还有,原厂Service时不用等太久,通常1小时可以搞定,没太多车。
反观我那些驾Nissan、Toyota、Honda的朋友,每次都怨Service搞大半天。

刚买了二手2.4 NF
忧点:买便宜,space够大,静,稳,大车的感觉。。。
缺点:卖便宜,不够高档,后座没有 ...
大明明 发表于 13-6-2011 07:22 PM

可以知道你买多少钱?
什么年份的车?

我家 04/05 年 accent 卖了 ..... 差不多 20k 而已

好厉害的2手价

回复 59# 4561336

这样的价钱应该收在家,方便以后多余的车用?有问题了??