佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adtjhin

Hyundai优点/问题/心得/讨论/分享

我的1.5 accen 驾6年没有坏过^^
你现在买新款vois G 也要8xK 驾2/3年 卖出去还不是 50/60K 差不多也要亏20~30K
新款accen 差不多68K左右 驾2/3年还不是卖30/40K 差不多也是亏20~30K

今年推出的hyundai sonata YF ,avente就算2手价也肯定不比toyota honda差!

getz 1.4 full可以走多少??有改装过才能full走500km??

回复 19# HiiTP

当然要找。。。我这个是lucky 直接找上卖家。。。在market on the road at least 32k...至少好过myvi...便宜4k++ 什么东西都好过。。

我驾accent manual,6年车了,还是驾到好好。。

曾经有朋友说,哇,你驾hyundai啊?维修费不贵死你才怪!我normal service才百多块,他的日本车normal service两百多三百块难道是便宜?

回复 21# alex5921

我manual 的。。。要会控制,不要乱乱踩油。。。但至少400++

回复  alex5921

我manual 的。。。要会控制,不要乱乱踩油。。。但至少400++
kenshin6353 发表于 13-6-2011 05:07 PM

我女友 1.4 getz 打满差不多驾410~420左右
我的1.5 accen manual full差不多450~500左右

哪里有这么便宜哦。我看的3年的1.4 getz要整rm40k。。烂咖二手车商。。买进时压你二手价,卖出 ...
HiiTP 发表于 13-6-2011 04:33 PM

今年买一辆1.4getz 红色的36K  3年多车

Follow Us
hyundai 买新的不值得,买二手就perfect,个人意见

回复 26# alex5921

我才刚买3 个月,3个月的行情大概都在33k左右on the road....找别家啦。。。40K砍人咩? 去mudah.my找。。

回复 27# diamondsiew

不是pefect,是捡到宝。。

回复 18# johnsheng

对不起,我看不到你的相片。我的车是二手的,2004年的,sonata gold 2.4, 因该是一样的吧!
 可是我不知道这种车有什么好处。听说车座好像有得按摩的喔!不知道有没有被骗!哈哈。。
 你可以给我知道这种车的优点吗?

KIA FORTE 如何看待! 我要换了。 MYVI简直是吃油!

我的那輛accent都有6年了,最近車子停著時(engine開著,冷氣開著),有點抖;但如果關了冷氣就沒抖了。

各位知道是什麼事嗎?

回复 32# cyyong74

我们所谓的mounting...换200-400.。。。应该是吧。。

刚买了二手2.4 NF
忧点:买便宜,space够大,静,稳,大车的感觉。。。
缺点:卖便宜,不够高档,后座没有air cond口,两个air bag吧鸟,brake麻麻吧料(Teena,Accord好多了)。。。
不知道的:会容易坏吗?修理会贵吗?会吃油吗(还没跑完一桶油)?

小结:便宜大块,花少少钱就能享受D-segment大车,目前满意!

回复 30# june_28

驾了多久?优点就是前面的LOGO啊~给人家误会是高级车(开玩笑啦)
优点???怎样比?七八年前的车当然比不过现在的车啦

回复 34# 大明明
这款坐到我不想下车呢宽到
越出越美丽

回复  cyyong74

我们所谓的mounting...换200-400.。。。应该是吧。。
kenshin6353 发表于 13-6-2011 06:20 PM

Mounting? 不是很明白....
弄一弄都要RM200至RM400?

回复 37# cyyong74

没的弄,坏了就是换sonata七百多

回复  cyyong74

没的弄,坏了就是换sonata七百多
johnsheng 发表于 13-6-2011 09:12 PM

它是怎樣的一個東西?
一塊板?

小弟也在2007年入手一辆新的HYUNDAI GETZ 1.4 AUTO 不是INOKOM的,目前没有问题,驾驶比MYVI来得静和稳小弟也很满意(女友驾MYVI)...保养一次百多块钱.RM60 RON95可以走400KM有时350KM个人觉得还算理想吧...至于如要卖掉的话别人说亏到BO MIAH...目前没有打算换车觉得是不错的一辆车...