佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivorywong

(更新)穷人创业法-个人经验~~~将迁入新办公室办工

回复 19# patriklee90

古晋。。。

目前,我可能有计划回吉隆坡接手一些大企业的房地产销售。。。可能,有些顾客已经留意和观察我的销售表现。。。他们认为是时候可以把一些大型的工程交给我销售。。。

回复  patriklee90

古晋。。。

目前,我可能有计划回吉隆坡接手一些大企业的房地 ...
ivorywong 发表于 9-6-2011 10:30 PM

你到了吉隆坡记得开个帖子哦期待

回复 20# Chivaz

你讲得非常对,生活的好习惯非常重要。。。坏习惯应该是所谓的“赌”吧?我见过有商家,因为“赌”身家被败光。。。

回复 22# patriklee90

希望吉隆坡工程可以顺利接手成功。。。真的没想到会在这里第一次开帖受欢迎。。。感激!

回复 22# patriklee90

希望可以顺利接手吉隆坡销售工程。。。真的没想到在这里第一次开帖会那么受欢迎。。。感激!

回复  patriklee90

希望吉隆坡工程可以顺利接手成功。。。真的没想到会在这里第一次开帖受欢迎。。。感 ...
ivorywong 发表于 9-6-2011 10:54 PM

我还在读书。。。半工读,现在重事环保工业,深知生活艰苦。。。

所以,见到有人成功了当然高兴{:3_84:}

不过,要小心吉隆坡上流社会的算计计谋了。。。倒时要小心行事步步为营哦~。。加油!

Follow Us
回复  Chivaz

你讲得非常对,生活的好习惯非常重要。。。坏习惯应该是所谓的“赌”吧?我见过有商 ...
ivorywong 发表于 9-6-2011 10:49 PM

还有些其它坏习惯啊,喝啊,嫖啊,挥霍啊,都很容易打回原形的,你是东马人应该可以看到更多类似问题及人物咯

支持,加油!!!!

回复 27# Chivaz

是的,看到很多。。。那么辛苦去挣回来的。。。就因为看到很多人因为坏习惯败得很惨。。。我感觉上天是有意让我磨练,考验我的毅力和看多些人间冷暖。。。让我会更加珍惜得来不易的事业吧?

回复 26# patriklee90

谢谢,我会努力的。。。

楼主你能有此机遇,因为你具备了做将军的特质,目前也看到你的谦卑。请好好保持你的好性格,共勉之~

楼主,我也是古晋人。看到你这样努力,也为你感到高兴!希望你在kl成功

加油~等待你成功的一天!

这里满多古晋人,我也是,呵呵

楼主有做地皮买卖吗?我有朋友要买,最好是卖家等钱用,lelong卖的那种

谢谢楼主分享。。我会想你看齐的。。。一起加油!!

请问楼主当初在卖的时候是否会感觉人心惶惶,很无助,很想放弃,很大压力?
如果是,你怎么解决这样的问题呢?
我现在感觉很无助,很没自信。。压力好大

加油=】..........

恭喜你苦尽甘来~~加油加油^^

我想请教楼主,你开的公司是专做地产的吗?据我所了解,好像一定要拿到lesen  才可以开地产公司的。。。

回复 31# dealer

谢谢。。。我只是刚起步。。。很多事还在努力学习中。。。前辈的帖很好。。。可以给些注解吗?文言文,可是我只能半猜其中的含意。。。感激。。。