佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人遇过刚CLAIM的新大镜,有问题吗?

我的车上星期刚去claim大镜,claim之前我有申明我要原装新的大镜。claim厂的人拿了我的资料文件后就打去check, 之后他们告诉说我大镜的保额不够!如果要拿回原装新镜我还要在补贴RM300     我也没多说就答应了。

几天后他们通知我大镜到了,于是我就把车开过去让他们更换。。。 出车隔天傍晚问题来了! 遇到雨天了。。。  看似干净的新大镜,雨点落下后竟不是维持一颗颗的水珠而是完全散开    然后我打开水扫一扫。。。好像有一层油怎么扫都扫不干净!!?

回到家后我自己就用洗车的肥皂洗过大镜,然后洒水再试结果还是一样! 我心想可能是我用了两年多的PIAA雨刷坏了,我就和另一辆车刚换的水扫对换来试。。。。还是一样,而这原本扫不干净的雨刷拿去别辆车试  结果扫得干干净净!!我就打电话回去问, 他们回答我说 “可能是新的镜子有一层保护层没有洗干净“??     我之前换过好几次大镜都没有这问题??

ok  ,我又搬了一堆洗车用品来洗 结果后是一样。。。。。  到最后我连polish膏,thinner , auto so <-- 用来polish 铁 ,zippo 水 什么都试了 结果都是一样!!  而且我用干净的纸巾开擦会擦出浅青色的东西       我一直试到晚上11点多下了一阵小雨 , 潮湿又闷热的时候 然我发现了另一样东西!!就是这个所谓新的大镜竟然有贴过road tax的痕迹???malaysia的load tax!  

而我原本的ROAD TAX是用ACC店买的玻璃贴纸 (先把ROADTAX贴在透明胶片然后再贴上)  所以根本不可能是我自己的ROAD TAX留下的!!

我的现在process着,好像没有消息。
我投保150,赔800。

什么车?保多少?
然后 你确定那个是原装大镜吗?

可能车厂换了2手的给你 然后吃掉新的~
很多奸车厂 都是酱的==

什么车?保多少?
然后 你确定那个是原装大镜吗?

可能车厂换了2手的给你 然后吃掉新的~
很多奸车厂 都是酱的==
stupid819 发表于 9-6-2011 01:03 PM

我不会看是不是原装的, 但装好的时候我看是很新。。。  那扫不干净的 看起来像是水印咯

mitsubishi evo7   ,我大镜保RM2500 , 他们讲不够还我自己贴RM300

我打回去问 ,他们就是标准答案咯  什么长期固定的Suppliers 一向来都没有问题的 ,来的时候有装箱的 有单的咯

就是怕被人骗  这是朋友介绍的CLAIM厂。。。以前我也给他们CLAIM过大镜的

一般中小型轿车原装双层大镜RM1500-1800就有了吧~ , 保RM2500应该很足了...

现在的车厂真的都是拿巴冷刀的~总是爱骗顾客。。。真不明白他们对得起自己的良心没有。。。唉!楼主有使用过dina来抹吗?

Follow Us
现在的车厂真的都是拿巴冷刀的~总是爱骗顾客。。。真不明白他们对得起自己的良心没有。。。唉!楼主有使用过 ...
ASUKI 发表于 9-6-2011 01:28 PM

用了   就差没有用砂纸来磨了

我不会看是不是原装的, 但装好的时候我看是很新。。。  那扫不干净的 看起来像是水印咯

mitsubishi ...
s84m 发表于 9-6-2011 01:10 PM

拿回去车厂 叫他们搞dim它 换过也好 弄到没痕迹也好&not;
不然就去投诉部吧 应该是货不对版吧?

拿回去车厂 叫他们搞dim它 换过也好 弄到没痕迹也好&#172;
不然就去投诉部吧 应该是货不对版吧?
stupid819 发表于 9-6-2011 01:37 PM

下午会到回去给他们看 , 现在最重要的是那些水印。。。 下雨根本就不能看路!!

用了   就差没有用砂纸来磨了
s84m 发表于 9-6-2011 01:32 PM

如果拿砂纸磨~你就去喷漆厂问那边的人问他们拿用过来磨镜的砂纸来用~因为怕你不会会弄花。。
最好拿回去给他们吧~他们的东西要他们负责

如果拿砂纸磨~你就去喷漆厂问那边的人问他们拿用过来磨镜的砂纸来用~因为怕你不会会弄花。。
最好拿回 ...
ASUKI 发表于 9-6-2011 02:29 PM

CLAIM厂换了一片新大镜给我了

CLAIM厂换了一片新大镜给我了
s84m 发表于 23-6-2011 10:34 AM

那就好咯~恭喜