佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilygirl33

11) KL村姑找吃篇:和家人去 Sentul 蒥香海鲜饭店

妈妈一直都叫我去戴牙套的,可是最近看了自己拍的video......真的有这个必要.......
人家不会想要看这么普通又不美的村姑吧.........以后会尽量少出镜了.........但是也不想让人家看自己不好的一面........不过放心,村姑不会去整容的,也没钱去整容~..
smilygirl33 发表于 8-6-2011 01:21 AM

审美观是很个人主观的东西。。。。。。。。。。。。做莫你妈咪没有教你的

严重怀疑KL村姑介绍美食当中顺便推销本身的个人形象,衣着和美色。。。。
see_done 发表于 8-6-2011 01:22 AM

什么??? 唉........村姑有什么美色可以推销叻??? 我才有几个video......我有穿得很美吗??? 有化妆吗??? 只是画一点点的眼线而已.......
村姑的衣着很普通而已叻.........

拜托,都是AA的啦~
smilygirl33 发表于 8-6-2011 01:23 AM

几时还有美食介绍? 突然间欣赏你的影片制作的用心。。。。。。。。。。当然,少点出镜是比较好的啦

妈妈一直都叫我去戴牙套的,可是最近看了自己拍的video......真的有这个必要.......
人家不会想要 ...
smilygirl33 发表于 8-6-2011 01:21 AM

天下没有丑女人。。。。美女,素需要粉多钱来保养的

审美观是很个人主观的东西。。。。。。。。。。。。做莫你妈咪没有教你的
see_done 发表于 8-6-2011 01:25 AM

因为妈妈自己也面对酱的自信问题~

几时还有美食介绍? 突然间欣赏你的影片制作的用心。。。。。。。。。。当然,少点出镜是比较好的啦: ...
see_done 发表于 8-6-2011 01:27 AM

=.='''''''' 很sweat咯你.........可以直接弹完吗??? 一时欣赏,一时..............

Follow Us
天下没有丑女人。。。。美女,素需要粉多钱来保养的
iloveLED 发表于 8-6-2011 01:27 AM

对咯,没有钱就没有美的女人!

什么??? 唉........村姑有什么美色可以推销叻??? 我才有几个video......我有穿得很美吗??? 有化妆 ...
smilygirl33 发表于 8-6-2011 01:26 AM

因为你的自信美和活泼节奏感 已经深深带出来个人特色。。。。。。。。

所以,你少点露镜自然不会把美食的光彩都带走。。。。至少可以保留美食本来的吸引力

因为妈妈自己也面对酱的自信问题~
smilygirl33 发表于 8-6-2011 01:30 AM

原来你爸鼻是美术老师。。。。。。。。包容度和审美观都是有修养的

=.='''''''' 很sweat咯你.........可以直接弹完吗??? 一时欣赏,一时..............
smilygirl33 发表于 8-6-2011 01:31 AM

明显地,你很享受这种的感觉。。。。。。。。。。我的言论真的带给你无限的想象空间吗?

因为你的自信美和活泼节奏感 已经深深带出来个人特色。。。。。。。。

所以,你少点露镜自 ...
see_done 发表于 8-6-2011 01:32 AM

=.='''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' 很sweat的答案叻~~~~ 好吧,就尽量让你们看到村姑的丑样比较好吧~

明显地,你很享受这种的感觉。。。。。。。。。。我的言论真的带给你无限的想象空间吗?
see_done 发表于 8-6-2011 01:36 AM

我只想知道真相.......

原来你爸鼻是美术老师。。。。。。。。包容度和审美观都是有修养的
see_done 发表于 8-6-2011 01:34 AM

我妈妈和弟弟都有艺术细胞的~

=.='''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' 很sweat的答案叻~~~~ 好吧,就尽量让你们看到村姑 ...
smilygirl33 发表于 8-6-2011 01:42 AM

其实,你可以开贴来问大家的意见的。。。。。。。。。。。。。有关KL村姑的美色

我妈妈和弟弟都有艺术细胞的~
smilygirl33 发表于 8-6-2011 01:44 AM

请问你有遗传到吗?审美观的细胞

其实,你可以开贴来问大家的意见的。。。。。。。。。。。。。有关KL村姑的美色
see_done 发表于 8-6-2011 01:45 AM

还是不要好了,我怕我会被shoot到伤心死了~

我只想知道真相.......
smilygirl33 发表于 8-6-2011 01:43 AM

其实,你想知道什么东西?

请问你有遗传到吗?审美观的细胞
see_done 发表于 8-6-2011 01:48 AM

有,审美食物~!!!

还是不要好了,我怕我会被shoot到伤心死了~
smilygirl33 发表于 8-6-2011 01:48 AM

坦白说,大家害怕被你的笑容,亲和力,阳光气势 溶化掉。。。。。。。。。。。

其实,你想知道什么东西?
see_done 发表于 8-6-2011 01:49 AM

都想知道........