佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11) KL村姑找吃篇:和家人去 Sentul 蒥香海鲜饭店

1) KL哪还有好吃又便宜的Laksa呢??? 告诉我!!!我要去试试!!!

2) 近期内一直在报章上看到这家蛋糕店,所以就去试了~!

3) 到Ikea的时候,有吃过它的Curry Puff吗??? 我觉得还不错吃耶~

4) 村姑这次有点失策,因为有点排写,只拍到一点点的video......
下次村姑肯定不放过任何拍摄的机会了!!!

5) 跟三个麻辣佬在Pavilion看完X Men首映后,到这里吃烧鸡翼,烧肉面和螺了,烧肉面还蛮好吃的叻~

6) 村姑喜欢吃Nyonya餐的,第一次吃的时候,是中学时跟家人到马六甲。。。一吃就爱上了~
在槟城读了书三年也没有机会吃到.....每次下马六甲其中一站一定会有娘惹餐的~
很想念。。。在KL。。。也被村姑找到这家不错吃的餐厅,就在Jalan Pasar,茨场街街尾附近而已。
Nyonya Laksa好吃,Fresh Yogurt Mint好喝,Nasi Lemak就只有鸡肉好吃,Mee Siam还是马六甲的好吃。

下次村姑要去多一次,叫菜的,谁要一起去???

7)村姑第二次办的网聚,好大阵象哦,谢谢你们的踊跃出席~!

8) 村姑的婶婶很喜欢吃茨场街的 汉记靓粥,我也带同事去吃了,还蛮不错吃的~

9) 村姑超爱吃榴莲的,之前在马六甲吃过榴莲泡芙,对它念念不忘。没想到,竟然被我找到KL也有家出名榴莲泡芙的小食店哦!果然没失望,它其他的糕饼都好吃!极力推荐这里的榴莲泡芙,豆腐榴莲蛋糕!我还会再去吃,要试完每一种!!

10) 好好吃的炸香蕉啊!!! 槟城这档是村姑从小到大,吃过最好吃的pisang goreng了~ 你们还有吃到哪里有好吃的pisang goreng吗??? 告诉我~ 告诉我!!!

11) 极力推荐这家海鲜饭店!!! 德国猪手是一流的啊~ 还有他的铁板sotong~ 南乳炸鸡也不错~ ^^

村姑又有找吃篇鸟!多些你的新分享!支持。。。。。。。

村姑又有找吃篇鸟!多些你的新分享!支持。。。。。。。
艾力空 发表于 7-6-2011 10:25 PM

谢谢你的支持~

谢谢你的支持~
smilygirl33 发表于 7-6-2011 10:35 PM

记得再上传多一点找吃篇,不然雪隆很dry.........

记得再上传多一点找吃篇,不然雪隆很dry.........
艾力空 发表于 7-6-2011 10:46 PM

哇,很压力下咯.........迟点我的也会dry了~

哇,很压力下咯.........迟点我的也会dry了~
smilygirl33 发表于 7-6-2011 10:50 PM

你那里会dry呢? 你时常都去吃好东西,想dry都难!

Follow Us
我要去,japan pasar和茨厂街好象蛮远的。。。

我要去,japan pasar和茨厂街好象蛮远的。。。
雪影狂刀 发表于 7-6-2011 10:53 PM

会远咩??? 茨场街街尾喔~ 呵呵,村姑走惯路了~

你那里会dry呢? 你时常都去吃好东西,想dry都难!
艾力空 发表于 7-6-2011 10:53 PM

一个月有一两次而已啦,没有时常,也要看看荷包的.........怕你们看到村姑的video看到dry而已~

那個nyonya laksa看起來真的很惹味哦~
讓人好懷念malaysia的curry!

一个月有一两次而已啦,没有时常,也要看看荷包的.........怕你们看到村姑的video看到dry而已~:sh ...
smilygirl33 发表于 7-6-2011 10:57 PM

最怕村姑迟点会跟蔡澜一起拍饮食片!

会远咩??? 茨场街街尾喔~ 呵呵,村姑走惯路了~
smilygirl33 发表于 7-6-2011 10:56 PM

Jalan pasar不是在pudu咩?

最怕村姑迟点会跟蔡澜一起拍饮食片!
艾力空 发表于 7-6-2011 11:10 PM

根本就不可能咯。。。我比较想跟着詹姆士做节目咯~

那個nyonya laksa看起來真的很惹味哦~
讓人好懷念malaysia的curry!
褐色 发表于 7-6-2011 11:06 PM

嗯,它的nyonya laksa真的好吃~!!! 我吃的津津有味呢~
你在哪个国家呀???

Jalan pasar不是在pudu咩?
雪影狂刀 发表于 7-6-2011 11:11 PM

不是啦,靠近陈氏书院那里的喔,你google search就有了,它还有一家分店在Central Market~

根本就不可能咯。。。我比较想跟着詹姆士做节目咯~
smilygirl33 发表于 7-6-2011 11:12 PM

还不 快去睡觉,很快就发梦见到你的詹姆屎跟他做节目了!

会贵吗??????????

嗯,它的nyonya laksa真的好吃~!!! 我吃的津津有味呢~
你在哪个国家呀???
smilygirl33 发表于 7-6-2011 11:13 PM

台灣,不過下個月放假就會回來了
    在台灣大部分的malaysian cuisine難吃的爆炸,
    東西炒得又苦又油又沒味道
    簡直就是影衰malaysia餐在外國的形象

不過也很難怪他們,因為malaysia餐就是要有功夫才能煮得好吃
     就算食材都有,好像福建麵、炒粿條、rendang……但是沒有好的“鍋氣”、“火候”、“時間”……是很難煮得好吃的
     所以不怪他們,只怪為何自己國家的食物這麼難煮
     這也是每次假期我都要回來的緣故

i miss malaysian food!!{:3_84:}

还不 快去睡觉,很快就发梦见到你的詹姆屎跟他做节目了!
艾力空 发表于 7-6-2011 11:20 PM

唉,睡了也梦不到的咯~

台灣,不過下個月放假就會回來了
    在台灣大部分的malaysian cuisine難吃的爆炸,
    東西炒 ...
褐色 发表于 7-6-2011 11:34 PM

哇,台湾,我很喜欢台湾的叻。。。台湾的食物也是好吃啊~!!! 去到那里当然是吃他们的道地美食嘛。。。。干嘛找回大马的食物呢?当然不好吃咯~