佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问... 有关车的Geran...

小弟不是很明白,希望大家指点指点~是这样的,因为之前在巴生做工的关系,由于工作上的需要,就在那时候出了一辆Myvi。
Geran呢,就由给我贷款的那间巴生银行保管着。

买车后一年的保险和lotek是卖车的agent帮我还的,所以手续上的东东我都没有亲自接触到,不明白... 但这不是这贴的话题~

好的,现在第二年了,我换工了,在马六甲做工了;问题来了,请问我要怎样跟银行拿回那张geran呢?没有geran还不到保险,出不到lotek...
我需要出示什么信件给银行讲我要拿geran吗?拿了又要放回去吗?酱我以后不是很jialat,每年都要回去巴生一趟?

请指点指点,谢谢~

我记得是, 要供完车期,才可以拿回 geran.

请其他大大指点

btw, 我看到标题是.... " 关于 ferrari"

叫agent帮你拿original的出来就可以咯。。

其实可以去贷款的那间分行拿出来的,他们会给你签一份文件说现在开始由你自己保管。不见garan你自己负责。
就算他们没有garan他们也不怕的,你可以注意,在garan后面,这辆车还是HAK MILIKI OLEH XXXXXX BANK。你供完以后,银行会出一份文件给你,你还得拿去交给jpj + 你的garan。他们核对过后,就BATAL 那个hak milik+盖印签名, 那时候那辆车才是完完全全属于你的。

可以找agent帮你搞定保险~ 然后叫他去那间银行拿gelan出来还lotex和update~

叫 lunner 去 李的bang  瘌李的gelan 来uplate  辣个lodtek。
给少少钱lunner去做这些工,好过李特地去bang 瘌回那个gelan 来 uplate。
最好给bang收李的gelan。因为bang免费帮李保管李的gelan,非常划算。

Follow Us
叫 lunner 去 李的bang  瘌李的gelan 来uplate  辣个lodtek。
给少少钱lunner去做这些工,好过李特地去ban ...
khang 发表于 6-6-2011 11:56 PM

你的回复让我哭笑不得

我记得是, 要供完车期,才可以拿回 geran.

请其他大大指点

btw, 我看到标题是.... " 关于  ...
Jakk 发表于 6-6-2011 09:49 PM

有咩?我的标题是“请问... 有关车的Geran...”wor...

去回你贷款的银行/任何分行,给钱他们,他们会帮你更新保险与车税。
ultraman0624 发表于 6-6-2011 11:24 PM

我就是不要去回那间银行,很远很麻烦~

叫agent帮你拿original的出来就可以咯。。
simix 发表于 6-6-2011 11:33 PM

哦哦哦~ btw,楼下的有解释了~

其实可以去贷款的那间分行拿出来的,他们会给你签一份文件说现在开始由你自己保管。不见garan你自己负责。
...
feiji 发表于 6-6-2011 11:47 PM

这就是我听说的!就是没有人告诉我这答案:“他们会给你签一份文件说现在开始由你自己保管。不见garan你自己负责。”
呵呵,现在我明白了!谢谢您!

可以找agent帮你搞定保险~ 然后叫他去那间银行拿gelan出来还lotex和update~
rachelsf 发表于 6-6-2011 11:50 PM

楼上的解释了~ 谢谢你!

给少少钱lunner去做这些工,好过李特地去ban ...
khang 发表于 6-6-2011 11:56 PM

你... 伤风了...

你的回复让我哭笑不得
大包围 发表于 7-6-2011 12:13 AM

不要把它变吱喳贴啊~

想问如果车的名字不是自己的,可是钱已经给了车主...可是又没有做黑白字....现在车主又說钱她没有拿到.....还有什么办法的做

fionachang 发表于 1-9-2018 06:51 PM
想问如果车的名字不是自己的,可是钱已经给了车主...可是又没有做黑白字....现在车主又說钱她没有拿到.....还有什么办法的做

只能说你太好骗和欺负了,经一事长一智吧。

问题是那个骗我的的是我姐姐

pattern料料 发表于 1-9-2018 07:03 PM
只能说你太好骗和欺负了,经一事长一智吧。

那个骗我的人是我姐姐

我的还没还完贷款,车卡银行给我自己收....