佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MP55的解剖实录  

拍子是别人的,所以在开刀解剖的过程中一点都没心痛,嘿嘿

发现到同样是MP55,但是随着球柄大小的不同,LOGO大小也有异!!

老实说,从某个角度来看,YY的漆也实在有够烂的

拍柄上有标签,注明拍子的型号版本,应该是区别真假拍的要点之一呗~

死因是5点位置,和FLEET、CABX8敲过

断口处

锯出来的粉末蛮滑的,这就是高碳吗?

这拍框是什么型的?俺也8太清楚,是破风型的吗?

跟PROACE、FLEET和其他台湾拍比起来,YY的拍杆质量真的很好,质量够厚

拍框很硬,双手用力掰也掰不断

残遗

学阿眼用火烧,跟MP77差不多嘛~~最多少了四条钛线而已

拍杆外面一层的纤维好像是保护漆,围了一层

赤裸的拍杆随便刮刮就有很多毛毛的纤维

解剖完后发现到…………………………没什么特别,也没什么新发现

wah....好好一只拍這樣拿來解剖...好可惜......:<

喂喂喂~~~~~看清楚!!!!是断掉才拿来解剖的
鸟才没那么有钱,拿好好的拍来乱搞,哇哈哈哈哈

Skybird,

我想买一支新拍。 可否 recommend。

我还算是 intermediate.

Calton 的 airblade superlite 好不好?

磅数应该绑多少?

thank you.

Calton是英国老牌,在10以前曾经流行过一阵子
8过,由于是鬼佬作的,拍杆是应欧洲人的力气而设计的,比较硬

由于并不太流通,所以对这拍的性能8太了解

可以重贴吗 ???
图看没有了

Follow Us
原帖由 Billy 于 5-8-2005 09:03 PM 发表
可以重贴吗 ???
图看没有了

锁你,鸟看到贴沉了,就被连接的图给删了。。。。
还没存底嘞。。。8过,MP55的尸体还在

原帖由 天鸟 于 6-8-2005 12:08 PM 发表

锁你,鸟看到贴沉了,就被连接的图给删了。。。。
还没存底嘞。。。8过,MP55的尸体还在

哈哈。。。没关系啦~
只想看看,难得的“尸体”