佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位, 有谁对BICYCLE HUB 有研究!! 可以分享下吗?

请问各位......有谁对BICYCLE HUB 有研究....可以分享下吗?

HUB 有几种,   功能,  MATERIAL , HOLE,  SEAL BEARING HUB?

.......

HUH.......................................

还没对hub有研究,耐性等待一下,我研究过后再跟你分享分享。

HUB??
什么东西来的~??

就是这个~ 其实哦~ 很深奥的吗?

贵的会跑快一点吗?

Follow Us
贵的会跑快一点吗?
瓦特普 发表于 7-6-2011 01:14 PM

erm 照 logic 来看看应该会啦~ 因为hor~ 贵的就会轻点~ 轻点的话用同样的力就会快点~ 所以瓦特普大哥~ 你快快去换~ 然后你的 deore 的给俺啦~ since 你米有用到鸟~

erm 照 logic 来看看应该会啦~ 因为hor~ 贵的就会轻点~ 轻点的话用同样的力就会快点~ 所以瓦特普大 ...
hang1130 发表于 7-6-2011 01:26 PM

鸡不择食连deore你也要,其实我也不用太快的,能赢你就好,哇哈哈哈。。。

鸡不择食连deore你也要,其实我也不用太快的,能赢你就好,哇哈哈哈。。。
瓦特普 发表于 7-6-2011 01:35 PM

deore 的好过俺现在的咯~ 要赢俺嘛容易罢鸟~ 但是表在别人的贴酱告诉他们俺很慢啦~ 等下全马都知道俺骑车很慢的~ 酱很米有脸的叻~

deore 的好过俺现在的咯~  要赢俺嘛容易罢鸟~ 但是表在别人的贴酱告诉他们俺很慢啦~ 等下全 ...
hang1130 发表于 7-6-2011 02:01 PM

没分是谁的帖啦!

爽就好了!

deore其实不错 有一定性价比
最好的是xt770的hub
防水做得很好

没分是谁的帖啦!

爽就好了!
liewcari 发表于 7-6-2011 02:44 PM

开玩笑啦 liew 哥~ 骑车就是开心就好~ 快慢也是酱骑的~ 表吊俺~ 俺介绍他给你认识~ 咱们槟城佳礼的吉祥物~

就其实 seal bearing 的 hub 会比较保护轮胎吗?听人家说用 seal bearing 的轮胎的磨损度么那么快~ 但是如果上山的话会很快坏哦~ 是吗?

各有所好。。。你的budget又是多少?
我用过MVR但现在刚要换Chris King (刚进口到)。我也是省省才买的 :-(
我相信一分钱一分货。

各有所好。。。你的budget又是多少?
我用过MVR但现在刚要换Chris King (刚进口到)。我也是省省才买的 : ...
hcyongs 发表于 8-6-2011 10:35 AM

朋友我建议你换industry nine还好过换chris king,我比较过这两个的hub,两个属于同一等级,价位也接近,
可是相比之下industry nine的bearing密度比chris king更好,power lost可以比chris king减得更低,你不妨去查查看或做比较先

各有所好 。。。你的budget又是多少?
我用过MVR但现在刚要换Chris King (刚进口到)。我也是省省才买的 : ...
hcyongs 发表于 8/6/2011 10:35

Industry Nine是用普遍的Pawl Engagement 就如Hope Pro 但比多两个Pawl而已。而Chris King是用Ring Engagement 就如Cluth一样(建议KSH问问详情)

Chris King warranty 5 years 賣的時候也比較有價 不過很少看到人家賣CHRIS KING的..通常換車身的時候...hub都保留

上山的时候,HUB就会帮你很大的忙。。。

Chris King warranty 5 years  賣的時候也比較有價  不過很少看到人家賣CHRIS KING的..通常換車身的時候 ...
casper79 发表于 8/6/2011 20:34

。。。5年是指manufacturing/factory defect但不包括我们的日常用的磨损。我已经读T&C,通常脚车店会帮忙我们的
如果有经常维护,应该没有问题吧?!?!

上山的时候,HUB就会帮你很大的忙。。。
believe 发表于 8-6-2011 10:22 PM

怎么帮呢大哥??