佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 革命之红旗

菲律賓越南就南海课题与中国关系紧张。。。

看来山寨王国的“喷青”也学会了转移课题

还有对于那位"喷青"所说的"中国说了算",有本事的就把这句 ...
Hey花爷爷 发表于 20-6-2011 02:41 AM

中国已经在国际上宣称拥有南海主权的权力,所以中国在南海确实说了算,如果南海周边国继续和中国在南海纠缠下去,前提是大家都不愿意对面中国,继续在南海掩耳盗铃,当什么事情都没有发生过一样,中国也会打醒这些国家的。。。

中国说在南海勘探石油需要经过北京同意....请大家拭目以待

有多一個反華份子整天轉移話題
看來那些反華份子搬馬過來了
這些人都不是跟主題討論的
只是來發洩它 ...
billyeohs 发表于 20-6-2011 10:03 AM

是吗?何以见得?你给我回来,现在是谁转移话题了?你根本就是神经过敏,什么都给你诠释成反华、发泄仇中心态,是你无聊还是大家无聊?

你根本就沒爬帖只是會耍嘴皮罷了
跟你討論會拉底我的素質
Bye
billyeohs 发表于 20-6-2011 12:46 PM

如果要讨论素质的问题,请到别的帖吧,这里是军事天地

回复 160# 韩国的香蕉

中国已经在国际上宣称拥有南海主权的权力  

敢上 ICJ 嗎 ?

中国说在南海勘探石油需要经过北京同意....请大家拭目以待
pchome05 发表于 20-6-2011 03:05 PM

不过是,区区一个北京的同意。

Follow Us
瓦老!
引了不少反華份子和烏統Supporter來了
這些反華份子不就南海的前因後果而討論
只是搬了一大堆牛馬 ...
billyeohs 发表于 20-6-2011 09:52 AM

好吧,中国人权第一。

回复 162# 故事说不尽

中国已经在国际上宣称拥有南海主权的权力,但同时很矛盾的提共同开发。如果是拥有南海主权的权力,
那有一个国家会允许别人来共享领土开发的
中國為甚麼不在東海,黃海和日本韓國"共同開發"?

中国已经在国际上宣称拥有南海主权的权力,但同时很矛盾的提共同开发。如果是拥有南海主权的权力, ...
故事说不尽 发表于 20-6-2011 03:51 PM

别忘了,南海最大的岛屿太平岛目前有中华民国军队驻守,大陆和台湾同属一个中国,双方在领土主权上利益是一致的,你所说的东盟是一个国家吗?什么已经给东盟占领了,你们东盟给了泰国、柬埔寨、老挝、缅甸什么好处?一点都不靠谱的想法你也说的出口,南海石油的利益如果没有西方国家技术上的支持和赞助,真不知道你们是不是去拿锄头去开发。。

是吗?要北京的同意吗?我现在在layang-layang插上马来西亚国旗,中国能怎样?
故事说不尽 发表于 20-6-2011 05:38 PM

中国深海钻井台最近就要在南海打石油了,你们东盟能怎样?

说你是愚蠢也一点也不为过,泰国在南中国海早就和马来西亚共同开发了。
柬埔寨、老挝、缅甸这种 ...
林大头2020 发表于 20-6-2011 05:48 PM

我知道越南和马来西亚早就和国际石油公司一起开发南海石油资源了,问题是你们偏偏没有深海钻井台建设的技术, 而中国已经建造出来了,造价60亿人民币,懂石油的人都知道,石油是堆积在深海底层的 ,只要中国深海钻井台一开采,你们浅海的油井全部成枯井。。。

中國何時開放東海,黃海和東盟諸國共同開發 ?

哇哇哇,很大件事咩? 我在南沙插上马来西亚国旗,你们能怎样?
我可没有说过南海问题东盟说了算 ...
故事说不尽 发表于 20-6-2011 05:52 PM

先搞懂深海钻井台再说话,对与那些只会在浅海钻井的国家,不大件事才奇怪,你地理知识马马虎虎哦。。

那又怎样?so?? 我们比你早了一步开采,你们中国能怎样?
故事说不尽 发表于 20-6-2011 05:59 PM

就你们这些技术,在南海只能啃点骨头吃,看把你们乐成这样,告诉你哦,西沙群岛石油资源一样丰富,中国可是牢牢控制的哦,破坏南海环境的是你们开的好头。。。

馬來西亞的油井在東馬沿海, 和中國要建的深海鑽油井距離很遠,   請便.  

馬來西亞的油井在東馬沿海, 和中國要建的深海鑽油井距離很遠,   請便.
MARK-II 发表于 20-6-2011 06:15 PM

马来西亚在南海与中国冲突不大,我发现这里几个亲越份子将马来西亚硬和越南绑在一起,试问越南给了你们马来西亚什么好处?中国在南海的争端,你们马来西亚最好和中国合作,如果和越南同流合污,吃亏的是你们,越南算哪根葱?相反中国不搞越南,越南就会搞你们马来西亚,别忘了越南对整个南海也有所谓的主权。。

弓蕉仔,你有始至终没有告诉我中国怎样说了算,亦没有告诉我中国几时开始算
故事说不尽 发表于 20-6-2011 06:10 PM

如果有人当中国说话放屁,越南最近就不会30年以来第一次发布征兵令了,就不会上街抗议中国了,不过我劝你不要亲越亲过头,连美国也骂越南是个忘恩负义的国家,你可以查找一下南越人被北越人统一后,南越人怎么骂美国人的吧。。

那又怎样?so?? 我们比你早了一步开采,你们中国能怎样?
故事说不尽 发表于 20-6-2011 05:59 PM

强盗小偷开始都是很得意的,结果死的很惨...

南沙若是中国固有领土,为什么你们中国提共同开发搞屁?
战男 发表于 19-6-2011 05:38 PM

搁置争议、共同开发看你们小国给点面子,免得所欺负你们...谁知道给脸不要,还蹬鼻子上脸的。
所以这几年中国现在已经不提这个了,只专心给南海舰队造军舰就行了...

吵到最后东盟各国还不解决这个问题,美国肯定会进来插一脚~
到时就是我们见证中国是否是"第一强国的时候了"