佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 革命之红旗

菲律賓越南就南海课题与中国关系紧张。。。

搁置争议、共同开发看你们小国给点面子,免得所欺负你们...谁知道给脸不要,还蹬鼻子上脸的。
所以 ...
格瓦拉的长征 发表于 21-6-2011 01:58 AM

给点小面子?就凭中国?不要忘了要是东盟所有“小国家”打中国也够你们吃不消
到时日本再次入侵,韩国从朝鲜打过去,美国,俄罗斯你就能担保他们不要打吗?
不要天真到以为一个大国能对付的了七八个国家

给点小面子?就凭中国?不要忘了要是东盟所有“小国家”打中国也够你们吃不消
到时日本再次入 ...
Hey花爷爷 发表于 21-6-2011 07:14 AM

小国家联合起来打中国???
也不知道你爽什么
中国若与马来西亚发生冲突   就看看第一个倒霉的会是谁
马来人若被中国军队打了 回头肯定拿你们华人出气.....
不要以为年纪大点 马来人就会放过你
老爷爷您就好好抱着孙女哭吧

这叫兵不厌诈,中国深海石油钻台已经开始驶向南海深处了,南海各周边国,没有一个国家有这样的钻井台, ...
韩国的香蕉 发表于 20-6-2011 12:27 AM

深海钻油台,有钱就有,谁说只有中国有?

什么?要北京同意吗?我们早就勘探,而且也和汶莱共同开发了,中国能怎样?
故事说不尽 发表于 20-6-2011 03:52 PM

勘探?哪里?南沙吗?

我知道越南和马来西亚早就和国际石油公司一起开发南海石油资源了,问题是你们偏偏没有深海钻井台建设 ...
韩国的香蕉 发表于 20-6-2011 05:57 PM

你的资料有点错误哦,深海油台本来就有,不需要建设啊。

先搞懂深海钻井台再说话,对与那些只会在浅海钻井的国家,不大件事才奇怪,你地理知识马马虎虎哦。。
韩国的香蕉 发表于 20-6-2011 06:00 PM

哦,原来你要搞deepwater drilling? 你真得懂吗?

Follow Us
到时日本再次入 ...

这人玩red alert出身,又或还活在石器时代一个打十个

也不知道你爽什么
中国若与马来西亚发生冲突   就看看第一个倒霉的会 ...
pchome05 发表于 21-6-2011 11:57 AM

你是先知?
马来人若被中国军队打了 回头肯定拿华人出气?
我老实告诉你,正因为你们这些种族预设立场,国家才因此而分裂
也不照地上水看看自己

中國:不訴諸武力  (因为我们只诉诸暴力)
句子Sentence 发表于 15-6-2011 07:03 PM

始作佣者是
永春勇男

不知大家有无注意到一个有趣的现象:
越菲要与中国在南海争夺 引起世界关注...台湾宣布要向南海派军舰.... ...
pchome05 发表于 17-6-2011 02:42 PM

中国几时打?

你的资料有点错误哦,深海油台本来就有,不需要建设啊。
alfa1 发表于 21-6-2011 03:36 PM

对啊,深海钻油技术不是中国独有。有什么好炫耀?

对啊,深海钻油技术不是中国独有。有什么好炫耀?
句子Sentence 发表于 21-6-2011 07:16 PM

要不是误导网友,在石油公司上班的我也烂得回复。

也不知道你爽什么
中国若与马来西亚发生冲突   就看看第一个倒霉的会 ...
pchome05 发表于 21-6-2011 11:57 AM

你能确定我们这些"小国"打不赢中国吗?好有自信下哦!不要忘了不是一个“小国”,而是全东南亚的“小国”还有别忘了在你眼中不值得一提的美国

这人玩red alert出身,又或还活在石器时代一个打十个
江泽民 发表于 21-6-2011 04:34 PM

他真的天真到认为中国可以对付的料东南亚的全部“小国”一只狗虽然咬不死他,不过要是100只呢?

你说中国在南海说了算。现在我问你,要怎样计算?
我在layang-layang岛插上马来西亚国旗,你们会怎样? ...
故事说不尽 发表于 20-6-2011 06:03 PM

你哪国旗刀枪不入的吗?..一炮就轰掉了

到时日本再次入 ...

少扯大旗的啊,新加坡、泰国、柬埔寨会跟你走?  你就不心虚啊
"小国家"一起来吧,单个找还嫌麻烦,没什么吃不消的,合起来都没南海舰队大,拿什么让中国“吃不消”?
俄罗斯你就别想了,别人又不是你的马仔,和中国关系比你们还好,会听你的?日本不被打已经不错了,这两年东海舰队进出日本列岛一回日本就紧张一回,我都搞不懂为啥  另外我们是有核国家,台湾一直嚷嚷的的上千枚飞弹其实就给日本准备的,换上核弹头就可以出发了,就怕日本不来啊...韩国对付朝鲜就吃力了,更别指望了...另外,北海舰队和东海舰队,可以随时杀过南海来 .....  ( 今天不好意思啊 太高调了

你是先知?
马来人若被中国军队打了 回头肯定拿华人出气?
我老实告诉你,正因为你们这些种族预设立场 ...
江泽民 发表于 21-6-2011 04:39 PM

高喊 balik china 的是谁啊???难道是中国人

高喊 balik china 的是谁啊???难道是中国人
pchome05 发表于 22-6-2011 02:23 PM

中国先批准你的身分证了?为何不是永春勇男?

中国几时打?

少扯大旗的啊,新加坡、泰国、柬埔寨会跟你走?  你就不心虚啊
"小国家"一起来吧,单个找还嫌麻烦, ...
格瓦拉的长征 发表于 22-6-2011 02:19 AM

南海舰队收皮啦

马来西亚在南海与中国冲突不大,我发现这里几个亲越份子将马来西亚硬和越南绑在一起,试问越南给了你们 ...
韩国的香蕉 发表于 20-6-2011 06:28 PM

這位朋友好大的口氣南海要爭也是馬泰汶菲越的事關你中華人民共和國啥事
還不是以強欺弱之流
欺負人欺負到頭上來了