佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住kelana jaya....那里打球。。。

住kelana jaya....那里打球。。。快点。。。想现在就打。。。

星期天。。没有人打球?

我也是找人打球,可是kelana jaya太远~我是太子园的~

USJ应该有court吧。。。

住kelana jaya....那里打球。。。快点。。。想现在就打。。。
瑾耀 发表于 5-6-2011 17:49

老板,来ss2找我打。你以前的球友在wangsa maju打。

老板,来ss2找我打。你以前的球友在wangsa maju打。
kevinpss 发表于 13-6-2011 07:31 PM

wangsa maju 有court吗?我住在那一带哦。。

Follow Us
kevinpss 发表于 13-6-2011 07:31 PM

我以前的球友 ? 我那天去ss2, wai sek gai 那边。。。篮太低。。。你在SS2那个大花园吗 ?

我以前的球友 ? 我那天去ss2, wai sek gai 那边。。。篮太低。。。你在SS2那个大花园吗 ?
瑾耀 发表于 13-6-2011 20:38

ip的,后来搬来KF的。以前我住wangsa maju的时候常常看到他,也跟他一起打篮球。

我知道。是的,就是那个。^.^"

但是这里的人很骄傲下,以为自己很厉害。

wangsa maju 有court吗?我住在那一带哦。。
luq 发表于 13-6-2011 19:40

烂court来的,在section 2里面。以前是我东找西找才找到的,里面很多gengster,量你也不敢进去打。哈哈。

烂court来的,在section 2里面。以前是我东找西找才找到的,里面很多gengster,量你也不敢进去打 ...
kevinpss 发表于 14-6-2011 01:37 AM

gengster??怎么gengster哦???我派樱木去咯。。哈哈哈。。大多数是什么人打?section 2里面??可以给个landmark吗?谢谢

gengster??怎么gengster哦???我派樱木去咯。。哈哈哈。。大多数是什么人打?section 2里面??可 ...
luq 发表于 14-6-2011 01:56

马来学校后面

不防,来SUNWAY
你们星期几打??

不防,来SUNWAY
你们星期几打??
carlsnene 发表于 15-6-2011 09:37 AM

sunway的哪里?

sunway的哪里?
myfailurelife 发表于 15-6-2011 08:08 PM

我星期一也有在sunway打,在关公庙那边,他们每个星期一打的。。。可是其他天,我也想打。。。

USJ Alot Court. Sunway u can play with Alot Geng PPL also. or nearest i think SS3 got one half indoor court

USJ Alot Court. Sunway u can play with Alot Geng PPL also. or nearest i think SS3 got one half indoo ...
Regolith 发表于 21-9-2011 08:56 PM

i play at the 关公庙, but light spoiled...so now no more play thr...dunno whr else hv court d...