佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在太平看见了它和它们!!!!!真人真事!!!!

我是吉隆坡人,但是因为某些原因就和老公还有一班朋友一起到太平工作,但是在太平真的很闷,我们平时也只能到太平的 taiping central 看戏,发生事情的那一晚我们就和平时一样去taiping central 看戏,我们看的是半夜场,所以我们就在放工后先到戏院买戏票,然后到附近的 妈妈档吃东西,就在我们吃着东西的时候我就和我的老公因为某些事情吵起来。

过后我就很生气的走开了,因为我没有车,所以我只好走路回,就在我走到tesco附近的时候,(住在太平的人都知道taiping central 的傍边是一间tesco) 我就听到有狗吠声,就好像我们平时半夜听到哪种很凄凉的狗吠声,当我听到的时候马上就起鸡皮疙瘩,就在这个时候我的老公就驾车来找我了,我想都没有想过就马上上车,(本来是想和他理论的),然后戏都没有看就回家了,朋友们就去看戏。

然后我和我的老公就一起驾车回家,就在我和我老公回家的途中,我突然间觉得很冷手又很痛,好像有人按着我的手不让我动,然后我就马上和我的老公讲,我的老公就马上停在马路旁,然后拿我爸爸开给我的旗(我的爸爸是一名风水师),然后从我的头扫到脚,过了大概3分钟后,我的手就能动了,冷的感觉都没有了,我们就以为没有事情了,就开车回家,就在开车没有多久后我就看见我位置的后面,有一个影子,我就想转过头去看清楚,当我一转过头去看的时候我看见了’它‘,然后我就马上把头转回去前面当什么都不知道。

我本来是很怕的,但是可能是从小都遇过很多这种事情,怕的感觉就很快不见了,就大胆了起来,心想可能是刚才我在tesco哪里惹回来的,就大胆的讲了一句:车上的朋友如果你是想要搭顺风车的话,没有问题,但是当你到了你的目的地的时候,记得下车,请不要搞我们,谢谢。

今天回家的路程真的很长,平时我们回家只要20分钟,但是今天感觉上好像不知道过了多久,就当我们到家后,紧张的心情也放松了不少,过了大概是一个小时后,我的朋友也回来了,我就把刚才放生的事情告诉了他们,然后我期中一个朋友,也说好像也感觉到我老公的车有哪些好朋友,然后我就和他一起架着我老公的车出去,打包东西,我们刚刚上车的时候,是没有问题,过后我朋友突然间讲车子好像有问题,感觉上很重,很难踩油,没有力,过后我的朋友突然间觉得他的脖子很痛,好像有人按着一样,不能抬头,我的朋友就马上大骂粗口,(我也给他吓到)。

我也跟着破口大骂说:你不要再缠着我们了,我们的目的地已经到了,如果你的目的地还没有到的话,请你用别的方法去,不要再缠着我们了,不然我会不客气,我们也没有对你不起,请你走吧!还是你有什么事情想要我们帮你完成的话,对不起!我们帮不到你,但是你可以去找我爸,我爸可以帮到你,(然后我就教他如何去找我爸)。

就在我讲了没有多久后,我朋友的脖子也不痛了,车子也比较好驾了,油门没有那么难踩了,回到家后我也没有把事情告诉我的老公。就和我的朋友谈起刚才的事情,然后我就告诉他我的手刚才被它按到黑青了,我也看到他的脖子也有一些黑青的手指印。

其实我不敢告诉他,我转身看到它的时候,其实不只它,还有它们。

谢谢分享!!!!!

回复 1# YANYAN4601

不要吓我啊 我时常去tesco的啊

你看见的它是怎样的?可以形容吗?

这样猛,现在如何了?

形容一下好吗?它们的长相

Follow Us
为何lz要叫它们找你爸的?你爸是师傅?

刚刚看标题时觉得在太平间看到‘它们“有什么出奇?
定睛一看,原来是太平,不是太平间啊~
不过为什么楼主会惹到它们呢?是时运低吗?

在taiping central走过隔壁的tesco不远处...
就是个古老的基督教坟场...

而且taiping central那带虽然很多豪华住宅...
但是hor,taiping central隔壁就是满满的丛林...
看起来,有点恐怖

谢谢分享

谢谢分享......

过后我朋友突然间讲车子好像有问题,感觉上很重,很难踩油,没有力
YANYAN4601 发表于 5-6-2011 03:19 PM

是不是忘记放 hand break...

我看到都起鸡皮疙瘩了~~很恐怖!

感谢分享~

我以前是住基督教坟墓的花园的

太平我的家乡~

lz~你们从太平回去哪里?

回复 16# cloud_yuni

太平也是我家乡

哇,楼主
那个旗子能不能给我一面啊?!
防身也好

看了有点气鸡皮疙瘩

感觉蛮恐怖.