佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wonderful_slim

注意:只需rm20! 請傳給全馬各地的朋友! 五月初五治哮喘?

我妈妈做了3年都没有改善,反而搬走了空气比较好的地方反而没有复发。。。
kkawaii 发表于 15-6-2012 12:33 PM

我也同意你,我母亲也是严重的哮喘病患。。。也是做这个讲很有名。。。也是没有好起来。。。。后来,不久也是紧急送医院差点没有命。。。很严重。。。不能断根的。。。

ADVERTISEMENT

wonderful_slim 发表于 15-6-2012 03:29 PM
对咳嗽,伤凤,喉龙痛,什么腰酸一天喝两包,很快好的。。我朋友有卖。也有散卖,但你有喝过吗? ...

可以pm我详情吗??关于那竹盐的

可以pm我详情吗??关于那竹盐的

引起哮喘病发的有很多因素,包括尘螨、宠物毛发、污浊的室内空气、灰尘等。
哮喘现象是标,是现象,而实际上是身体对于外在入侵的因素做出反应。
支气管因为外在因素(以上所举例子)入侵,免疫系统集中于支气管发挥作用,包括炎症而导致支气管肿大而气管腔缩小。
因此,营养学的处理是抗炎。

一些气喘病患大量运动后而断根。中医观点则是认为大量运动消耗能量,以致身体无法对造成气喘的因素产生反应。

我曾经是气喘病患,但后来通过运动、食疗法断根了。