佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

注意:只需rm20! 請傳給全馬各地的朋友! 五月初五治哮喘?

注意:只需rm20! 請傳給全馬各地的朋友!

五月初五治哮喘?啊!怎麼這些父母這樣“狠心”,眼睜睜
看著孩子受灼傷之苦而“袖手旁觀”?

再看,還有一批成人和年長者,男的除下上衣露出胸膛,女
的卷起短袖至胳膊,讓師傅在肩膀和頸後點火燃燒艾草,咬
緊牙根,忍受約一分鐘之久的炙熱感……

這一幕,在適逢五月初五端午節的週二(6月19日)早上
,在新街場路旁的格朗路(Jln Gelang)“上演”。原來,大人和小孩們苦忍灼傷,
為的是要改善他們的哮喘病。

求醫者來自全國各地
眾所週知,端午節是吃粽子紀念愛國詩人屈原的日子,也是
到河邊或海邊觀賞賽龍舟、或在家嘗試“立蛋”的好日子。
可對患上哮喘病的病人和家屬來說,端午節竟然也是他們“
醫病”的日子。

乍聽之下,這彷彿不可思議,但又千真萬確,前來求醫者可
是來自全國各地,他們一大清早便在上述地點等候。

每年一次帶徒弟行醫
老師傅醫術靠口碑相傳

《大都會》記者親眼見到,大人和小孩們忍受被灼傷的痛苦
,并不是在自殘或虐人,而是為了改善哮喘病,在端午節這
一天接受古方祛風、通血治療。

在過去四五十年,每逢端午節都會有一名叫鄧雙松的老師傅
帶領4名徒弟,在此一年行醫一次。據說,醫療後病情有所
改善,甚至有人自此斷根,讓不少人受惠。

鄧雙松的醫術靠口碑相傳,據說病患在醫療後病情有所改善
,甚至有人自此斷根,聲名遠播。不過,鄧雙松於2002
年7月16日遭遇車禍後不幸逝世,其中一名徒弟也於不久
前壽終正寢,剩下3名徒弟繼續行醫。

今早的病患分別來自新加坡、柔佛、森美蘭、雪隆區等。除
了華裔,還有印裔和巫裔病患。

鄧雙松古方治療法

●端午節正午的陽氣最重、最熱,在早上10時至中午2時
之間,人的血液循環正好走到肩膀部份;

●古方醫術把握這個時機,為肩背按摩鬆筋,並在3個穴位
放上姜片,再放上艾葉;

●過後,用香點燃它,直至燒盡,就可達到醫療效果。()

有去的朋友, 請信息名字012-6568697, 做个記錄,謝謝。

注意:只需rm20! 請傳給全馬各地的朋友!  五月初五治哮喘?

端午节快到了,今年他们会来吗?
上面的电话是他们的联络号码吗?

你在[气功人论坛]转贴过来,连日期也不换 : 6月19日 是 2011 的端午节吧? 2012 的端午节是 6月23日。

请问真正在哪一天诊疗??

你在[气功人论坛]转贴过来,连日期也不换 : 6月19日 是 2011 的端午节吧? 2012 的端午节是 6月23日。

...
江夏 发表于 9-6-2012 12:56 PM

这是去年的,我在今年没发过啊。。

这是去年的,我在今年没发过啊。。
wonderful_slim 发表于 9-6-2012 12:58 PM

哎,不好意思。我还想拿假去祛风。

Follow Us
哎,不好意思。我还想拿假去祛风。
江夏 发表于 9-6-2012 01:00 PM

你有到过吗?

they come to sabah??

they come to sabah??
ahpok2 发表于 9-6-2012 01:11 PM

no....just kl...你有哮喘?

my youngest son 3+

my youngest son 3+
ahpok2 发表于 9-6-2012 01:17 PM

喔。。。。。

1993年的時候就在舊fajar 下面那邊有個老師父每逢端午節早上在那裡替人治療哮喘病﹐
還有洋人。  
樓主﹐你是老師父的徒弟﹖﹖

1993年的時候就在舊fajar 下面那邊有個老師父每逢端午節早上在那裡替人治療哮喘病﹐
還有洋人。  
樓主﹐ ...
ny_hongbao 发表于 9-6-2012 01:23 PM

我是师父朋友,帮忙做宣传吧了。。

回复 7# wonderful_slim

去年跑不开,今年有的话想去。

我是师父朋友,帮忙做宣传吧了。。
wonderful_slim 发表于 9-6-2012 01:26 PM

老師父有沒有也教你兩招﹖﹖

老師父有沒有也教你兩招﹖﹖
ny_hongbao 发表于 9-6-2012 01:33 PM

其实呢,我本身也有哮喘,但我喝了竹盐,改散了,况且初喝的时后很多谈一堆堆的,自然会吐出来,听过竹盐吗?有兴趣吗?

其实呢,我本身也有哮喘,但我喝了竹盐,改散了,况且初喝的时后很多谈一堆堆的,自然会吐出来, ...
wonderful_slim 发表于 9-6-2012 01:38 PM

聽過竹盐這東東。
樓主﹐你沒有把地址寫出來﹐人家都找不到去舊fajar那邊。

聽過竹盐這東東。
樓主﹐你沒有把地址寫出來﹐人家都找不到去舊fajar那邊。
ny_hongbao 发表于 9-6-2012 01:43 PM

在新街場路旁的格朗路(Jln Gelang)“上演,但我还不知师父今年会否去。问了再给大家知。。但竹盐真的很好。。

等下幫你放個GPS地圖和座標上去。
是不是還是在那個小食中心對面那條巷﹐還是下一點那個幼稚園那邊﹖﹖

下個星期六23日就是端午節了﹐ 希望以下的地圖及GPS座標能夠讓有需要的人士容易找到有關地點。
Jalan Gelang Off Jalan Sg. Besi, KL
N3.13117 E101.71170