佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donut2u

男人 拥有 跑车 会很容易交到女朋友吗?(谢绝灌水)

肯定吸引到很多人的眼光。。。。

不过,我不喜欢这样的方式追女孩子。喜欢你,不是看你的财富或汽车。我 ...
iloveLED 发表于 5-6-2011 06:26 AM

老大,教我几招

居然看到有人说 civic 。不要弄我笑。那个不是跑车。 type R 还勉强点。起码都需要 impreza, evo, rx8 等等 ...
iloveLED 发表于 5-6-2011 10:13 AM

说真的,还蛮多女生喜欢civic的
可是我不是驾civic,所以没有人要给我载

是啊。。。話説如果我是男生,我才不要她上我的車。。。呵呵

要開條件,首先要檢討自己有沒有哪种料 ...
淇淇 发表于 5-6-2011 10:19 AM

蛮多女生喜欢civic的
可是我不是驾civic,所以车常常是空的
还没有遇过这类看车然后才上车的女生
不过就试过我妈妈的朋友
一个aunty看到我的车,问我的妈妈可不可以介绍她的女儿给我认识

现在的女生大多是虚荣的。。要慎选

当你有那种能力,你身边参的人都是差不多级数的啦。。
女生会被你的车吸引,可是你会发现她们最后都不是因为你的车而要你。
我老婆前男友两年多了,在Sarawak不错的哦,驾Fairlady,subaru等等(自己的),结果也是抛弃他要我我CIty而已哦,那时还有个驾Civic的追她。

老婆说:车再美,啦啦驾/不是自己的也没有吸引力.
然后我问她,如果那时我驾二十年前旧的Saga(我五年前第一辆P牌车)你会要我吗?
老婆说:会,但那最好不要。
所以第一眼的车也不能太差哦!
她有个肥朋友的男友City旧了她朋友就和他分手。幼稚!

轿车 > 性能轿车 > 跑车 > 超级跑车

Follow Us
一定要lamborghini 才有女友??

居然看到有人说 civic 。不要弄我笑。那个不是跑车。 type R 还勉强点。起码都需要 impreza, evo, rx8 等等 ...

iloveLED 发表于 5-6-2011 10:13 AM

Civic 虽然不是跑车,但是整部车子看起来的确很有跑车 feel,帅!

我是女生,我可以发表吗?

我觉得,不一定。
因为。。。。我觉得拥有跑车的男生跟我的level不一样。
我不敢上他的车.... 等下坐坏了/刮花了怎么办 =.=ll ,我赔不起。
压力很大。我宁愿不要咯。

我家没有跑车。但是我邻居有。
家旁有其中一辆 hyundai couple 200K-300K,红色的,很lc下的人,有钱人一个。
我家对面有audi r8, 白色的,好像是700-800K 。
我家后是个工厂的老板40多岁,就我8辆外国车,有一辆是跑车bmw m3 。每天放在家很少用。
我家那排有一家有 lancer evolution x, 330K, 红色的。鬼佬来的。
我家才只有一个老爷车(30年),很一辆 toyota(7人)。 很穷下。

有跑车只是女生对你的形象加分而已
不要说到全部女生好像很贪钱那样

1.  一定能够吸引女生

只要是较新的好车大多数女生都要吧。架旧车给一些女生来说很没面子。

现在的女生大多是虚荣的。。要慎选
cyleo85 发表于 5-6-2011 10:39 AM

慎选的话,恐怕要等很久,现实是残酷的~~

一定。。。

“女朋友”三个字前面,要加上“水性杨花”四个字,分分钟给你戴绿帽!

不一定要有跑车的。。。
最重要的是皮包的钱用都用不完的就好了。。。。
到时候不止是女生,男生,pondan统统都来了。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

车当然也有少少的吸引

有钱有车就有女生

我在想如果是驾一辆弄到美美的70年rover mini miner会怎样咧?
女人!你会上来坐吗?