佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人 拥有 跑车 会很容易交到女朋友吗?(谢绝灌水)

请表明您本身是否拥有 跑车 - 那一个MODEL?市价多少钱的跑车?
不一样的跑车,有什么不一样的效果呢?
拥有过也可以。
因为如果不曾 拥有 跑车,那么您的看法可能只是OPINION 罢了。
单选投票, 共有 1037 人参与投票
79.65% (826)
15.14% (157)
5.21% (54)
您所在的用户组没有投票权限

因为跑车而当女朋友的,不要也罢。因为她爱的不是你,是你的跑车和钱罢了。这样的女人,如果真的要找,每天换页不是问题,问题只出在你的钱有多厚罢了。

魅力不在于你, 在于你的财~

某些女生是比较虚荣的。
我身边有个活生生的例子。朋友的朋友,不是很熟的那种,
有点怪异的就是,那女生很喜欢Honda Civic, 找男友的先决条件是要开Honda Civic。
我晕~

吸吸吸~ 干了就甩

吸吸吸~ 干了就甩
偶阵雨 发表于 5-6-2011 01:32 AM

有鸟么甩不掉咯

Follow Us
有鸟么甩不掉咯
waja2003 发表于 5-6-2011 01:41 AM

深渊呢?

我有跑车也不show出来。。。宁愿show出一个平凡样。。找个爱你多过爱你的钱你的跑车的女人最值得。。

不要讲女生,连男生都会吸引到

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

肯定吸引到很多人的眼光。。。。

不过,我不喜欢这样的方式追女孩子。喜欢你,不是看你的财富或汽车。我也是用motor就追到我现在美美的女友了

慢慢才买车。。。。

以后买鸟impreza也给她开

以車看人的女生都是貪慕虛榮的一族。

不要说跑车。。
如果一个男人驾着一辆20年前的proton saga 和现在的proton saga fl。。女孩子80%倾向于后者了

不过如果女孩子驾着跑车。。个人认为多数是富二代,刁蛮型。。

请表明您本身是否拥有 跑车 - 那一个MODEL?市价多少钱的跑车?
不一样的跑车,有什么不一样的效果呢?
...
donut2u 发表于 5-6-2011 01:07 AM

容不容易交到女朋友我就不肯定,但是我肯定的是能够使你的人气大旺。。。。

会上你车的都不是什么好女人。。都是一堆贱货。。。。
GY仁Ver.1 发表于 5-6-2011 02:55 AM

对于GY仁Ver.1的回复,我怀疑是吃不到葡萄讲葡萄酸吧。。。。(不是故意,也不是看不起你,只是觉得你的回复太灰了)

再来,难道你家女人不是女人吗??你家女人就不坐你的车吗??有一天你买了跑车,如果你
家女人叫你在他去某个地方的话,那你家女人不就上了你的车了吗??那么讲,你家女人。。。。。。

某些女生是比较虚荣的。
我身边有个活生生的例子。朋友的朋友,不是很熟的那种,
有点怪异的就是,那女生 ...
extrem23 发表于 5-6-2011 01:30 AM

那她也蛮“容易满足”的

如果是因为你有跑车才被你"钩"到的, 肯定是MATERIALISTIC的女生,不要也罢.

有跑车是比较好追的。

因为车是最容易 表现你的一切~
假如说 架iswara出去 but 你有几间大屋 ,外面的人不懂的嘛~
架 civic 出去 人家就会觉得你很有米
世界是现实的~你终会相信你亲眼看到的~

居然看到有人说 civic 。不要弄我笑。那个不是跑车。 type R 还勉强点。起码都需要 impreza, evo, rx8 等等初级跑车。可能对方不是看钱而是她个人喜欢思预。

那她也蛮“容易满足”的
Aaron80 发表于 5-6-2011 08:51 AM

是啊。。。話説如果我是男生,我才不要她上我的車。。。呵呵

要開條件,首先要檢討自己有沒有哪种料。。。

4樓的,你朋友漂亮有身材嗎?