佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁要买阿根珍珠山豪宅 280万??

(槟城1日讯)首相署部长丹斯里许子根博士准备出售居住多年的珍珠山屋子,不过这位曾以丹绒武雅区州议员身分出任槟州首席部长长达18年的前首长,在搬出丹绒武雅后,仍将会继续留在丹绒武雅州选区所在的升旗山国会选区内居住。
许子根的这个举动,显示在2008年弃州攻国在峇都加湾国会选区上阵失利的他,在来届大选极可能转战曾是民政党强区的升旗山国会选区。
消息告诉《光华日报》,许子根有意放出他居住多年的丹绒武雅珍珠山洋房已经多时。据悉,许的珍珠山豪宅售价280万令吉。目前,他的住所是在升旗山国会选区内的其中一个地方。
靠近许子根的消息说,他换房子主要是因为孩子都在外国深造,他本身又经常在首都活动,原本的屋子太大,因此才想换小一点的房子。
不过,从政治角度上看,已经赴京当京官的许子根,在来届大选继续征战也将会继续在国会选区上阵,身为民政党全国主席,许子根继续上阵很大可能不会再冒大风险飞象过河继续在峇都加湾寻求人民的委托,最有可能的将会是回到他经营多年的升旗山国会选区,因为许子根的政治根据地丹绒武雅也是升旗山国会选区属下的一个州议席。升旗山国会选区属下共有4个州选区,分别是:丹绒武雅、阿逸布爹、植物园及玻璃池滑

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=73808

阿根没钱了。。谁要买

没钱?那天他拿巴塞放najib,就赢了两千万...

不知道有肮脏东西吗...

或许没hood的榴莲亮可以买来住

住了睾丸o)(o会萎缩吗?

没钱?那天他拿巴塞放najib,就赢了两千万...
send 发表于 3-6-2011 02:40 PM

他跟首相打赌,结果赢了,下一届继续当后门部长。

Follow Us
住了睾丸o)(o会萎缩吗?
mf 发表于 3-6-2011 02:58 PM

榴莲亮买来住应该没问题

他现在才知道威省人的厉害,但回到槟岛有可能会赢回,毕竟槟岛居民每次都喜欢投选他。

280万不会贵,毕竟名人光环

2块8给我我都不想买

我只是奇怪 .... 280万的房子 ....... 从头到尾, 不论报纸或任何人都没有敢说是豪宅?

那么多少钱的房子才叫豪宅?

回复 11# Udon

1000万的房子才叫豪宅

回复  Udon

vicktung 发表于 3-6-2011 04:16 PM

原来如此 .....  

我只是奇怪 .... 280万的房子 ....... 从头到尾, 不论报纸或任何人都没有敢说是豪宅?

那么多少钱的房子才 ...
Udon 发表于 3-6-2011 04:00 PM

看人买的。
林首长买280万的房子就叫豪宅。
没hoot根和他的geng买280万的房子就叫小屋见大屋。

回复  Udon

vicktung 发表于 3-6-2011 04:16 PM

是不是要这样的才算是豪宅???

回复 15# szesuen

应该算吧..........我这张觉得如何呢.....

回复  szesuen

vicktung 发表于 3-6-2011 04:50 PM

这个不算是,应该叫度假屋。。。。

看人买的。
林首长买280万的房子就叫豪宅。
没hoot根和他的geng买280万的房子就叫小屋见大屋。
szesuen 发表于 3-6-2011 04:42 PM

那个没用的林首长 .... 只是修理漏水和冷气机就给人家扑到趴林道鸟 ..... 如果他花个280万买个新房子不就没事了咯, 活该!!!

回复  szesuen

vicktung 发表于 3-6-2011 04:50 PM

这张哪里是豪宅,是皇宫ok

那个没用的林首长 .... 只是修理漏水和冷气机就给人家扑到趴林道鸟 ..... 如果他花个280万买个新房子不 ...
Udon 发表于 3-6-2011 05:01 PM

所以塞爆亮最适合当首长了,四面八方都在给人家扑,但还不能趴林道,而且还面不改色的坚持自己还是对的,这个林首长和他的下属都办不到。 所以,

塞爆亮当选槟州首长!!! 当选!!!当选!!!
暝蒸挡万岁!!! 万岁!!!万岁!!!万岁!!!