佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LJL

【MMM 0159 交流专区】(前名 AMEDIA )

除了业绩, 其它的因素只是bonus, 有的话只是锦上添花。

回复 260# azera

有啊~~ 進點點玩下。。

回复  azera

有啊~~ 進點點玩下。。
j5656 发表于 24-7-2011 05:49 PM

你玩不少股票。。我的钱都被套着 不能玩

明天的南洋的副刊有详细介绍AMEDIA,如果大家可以兴趣知道深入了解,可以买来看看。。

明天的南洋的副刊有详细介绍AMEDIA,如果大家可以兴趣知道深入了解,可以买来看看。。
LJL 发表于 31-7-2011 11:27 PM

不错啊, 消息最快是你。 Ricky 很厉害搞Marketing 一下的, 赞 !

回复 265# 如果我是你

哈哈。只想大家可以得到第一资料。。

Follow Us

第二季度业绩出来了, 净利 4.191 Millions, 累积净利8.341 Millions, 很快明年可以转主板了。。。。

还是那一句, 金麟岂非池中物一遇风云)(便)化龙

第二季度业绩出来了, 4.191 Millions。

还是那一句, 金麟岂非池中物一遇风云(变)(便)化龙。 ...
如果我是你 发表于 1-8-2011 10:21 PM

哪里哦?
我只看到1st quarter的。。。

哪里哦?
我只看到1st quarter的。。。
skylight15 发表于 1-8-2011 10:31 PM

我老了, 眼花。 但是我心境清明, 洞悉先机 (吹牛的)。

你去Investalks 偷窥一下, 人家都放上来了。

第二季度业绩出来了, 净利 4.191 Millions, 累积净利8.341 Millions, 很快明年可以转主板了。。。。 :lol ...
如果我是你 发表于 1-8-2011 10:21 PM

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION

30/06/2011

INDIVIDUAL PERIOD

CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER

CURRENT YEAR TO DATE

PRECEDING YEAR
PERIOD

30/06/2011

30/06/2010

30/06/2011

30/06/2010

$$'000

$$'000

$$'000

$$'000

1Revenue

9,520

19,515

2Profit/(loss) before tax

4,191

8,341

3Profit/(loss) for the period

4,191

8,341

4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent

4,191

8,341

5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)

1.84

0.00

3.75

0.00

6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)

0.00

0.00

0.00

0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER

AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

0.2306

0.1791

icy97 发表于 1-8-2011 10:41 PM

tak nampak, orang tua

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION
31/03/2011

INDIVIDUAL PERIOD CUMULATIVE PERIOD
  CURRENT YEAR QUARTER  PRECEDING YEAR
QUARTER  CURRENT YEAR TO DATE PRECEDING YEAR
PERIOD
  31/03/2011 31/03/2010 31/03/2011 31/03/2010
  $$'000 $$'000 $$'000 $$'000
1 Revenue  9,995 0 9,995 0
2 Profit/(loss) before tax  4,150 0 4,150 0
3 Profit/(loss) for the period 4,150 0 4,150 0
4 Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent 4,150 0 4,150 0

和第一季比起盈利差不多。。而且如果轻快铁合约谈成,那时真的猪笼进水!!
5 Basic earnings/(loss) per share (Subunit)  1.91 0.00 1.91 0.00
6 Proposed/Declared dividend per share (Subunit) 0.00 0.00 0.00 0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END
Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

回复 272# LJL

我不要豬籠入水,我要的是tsunami入水。。

回复 273# j5656

如果Tsunami入水。。只怕到时你哭也来不及。。第二业绩出来,大家有什么高见?可以说出来和我们分享。。

把金子当石头买(卖), 还是  把石头当金子买(卖)?  

看清楚一点, 高本益比的年代谁说没有黑马。。。。。

回复 275# 如果我是你

什么意思》不明白。。真的是第二季业绩出来,难道还有假?

回复  如果我是你

什么意思》不明白。。真的是第二季业绩出来,难道还有假?
LJL 发表于 1-8-2011 11:17 PM

我是说, 很多人把它看作石头来买卖了。

如果真的知道, 现在是不会出售的, 要不动如山 (同意冷眼说的)。

我的第二桶金在股市赚到的。 短视者, 要赚大钱, 难 !

我是说, 很多人把它看作石头来买卖了。

如果真的知道, 现在是不会买卖的, 要不动如山 (同 ...
如果我是你 发表于 1-8-2011 11:21 PM

你的学问也很高深。。你说的很对。。股市是给那些有耐心的。。只要有信心相信自己选的股,不妨放久点,迟早会轮到你的股。。我也是在训练自己的耐心和眼光。。

你的学问也很高深。。你说的很对。。股市是给那些有耐心的。。只要有信心相信自己选的股,不妨放 ...
LJL 发表于 1-8-2011 11:27 PM

我前面回帖叫你不要看股价, 更不要每天去看人家买卖, 那些只是投机/短线操作的必修课。

只观察大势, 既然暂时没有欧债危机和美国提限得到圆满的解决, 这就够了。

此股目前还是以比账面价值低的价格在交易, 只要未来业绩继续改善, 市场一定会还它一个公道。

回复 279# 如果我是你

谢谢你的指导。。我会再学习,。。那么你一定在股市赚很多。。