佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: senginho

亚罗士打Aman Central Mall确定10月1日正式开张!!!

在此希望各位吉打的子弟们应该多多支持在本地消费,别再让外地人都看衰吉打,更可悲的是连吉打人都看衰吉打。希望大家的支持与合作把吉打推向一个更繁荣先进的州属。

(posted by mobile)

不讨论这里的人消费不消费得起,
多一个消遣的地方给alor setar人也是不错的。。。。

會把那未完成的舊樓拆掉再原地重建,或是把它完成?
丘霖 发表于 15-11-2011 09:51 AM

应该不会拆,因为有注意到他们在楼上动工

好像很美哦...我是柔佛人...有机会我要去那边走走...哈哈

应该不会拆,因为有注意到他们在楼上动工
Mr.Anderson 发表于 15-11-2011 10:07 AM

旧的建筑物会拆掉,从新建过新的,动土仪式当天也是有拆掉一部分了。

好像很美哦...我是柔佛人...有机会我要去那边走走...哈哈
kunying 发表于 15-11-2011 11:16 AM

比较跟目前在北马区购物广场的设计,Aman Central 的设计是较时尚及先进的。吉打欢迎及等待您的到来。。。

Follow Us
是很大间的霸级市场.

是很大间的霸级市场.
天堂之神 发表于 15-11-2011 11:11 PM

主要租户是百盛,有300间店铺及100间小型商店。

希望可以完工......

希望可以完工......
海书 发表于 16-11-2011 01:31 AM

是的大家都很期待能如期完工。佳景接手应该是没问题吧!如果是别的发展商就很难说了。。。

难得alor setar又见灰尘满天飞,好事来的。。。

到时去那里开店

吉打alor setar 和sungai petani的朋友,我是penang人,你们能帮我找找各大SHOPPING MALL里店铺出租联络人的电话号码吗?如果我要在supermarket里租一个小店铺,应该要找谁?譬如PACIFIC里,是找PACIFIC 的部门吗?外头的店都是pacific买下然后租给人的吗?
如果是TESCO,是找TESCO的负责人吗?shopping mall最好是比较热闹的,只是要一间小店。

會把那未完成的舊樓拆掉再原地重建,或是把它完成?
丘霖 发表于 15-11-2011 09:51 AM

我看是必须拆掉了,毕竟那个旧的也有2,30多年了,个人觉得是有点危险。。。。

吉打alor setar 和sungai petani的朋友,我是penang人,你们能帮我找找各大SHOPPING MALL里店铺出租联络人的 ...
hueyhuey 发表于 17-11-2011 02:47 PM

shopping mall 里的店铺,没错来讲是要找该 shopping mall 里的 management 谈的。。。

回复 95# GagahSetia0.2

谢谢你的答复......今天有打去几间了....的确是找MALL MANAGER谈......可惜都不在,所以今天还是没有收获......

还以为jusco会来先,怎知道是Parkson先到哦。不错不错,下次回来应该建好了吧.

希望可以带进多些品牌和选择,还有AS最好有个Bank street或point, 这里的各大银行都是东一间西一间,而且parking也很不方便。

至少這個Bandaraya總算有個像樣的mall!等很久了!!一直逛那Pacific & AS Mall逛到不想逛!以後City Plaza會落得變Sentosa的下場了。

全部都会变好想alor ria 的情况