佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: senginho

亚罗士打Aman Central Mall确定10月1日正式开张!!!

在打地基了,有开始就有完工的一天喽

在打地基了,有开始就有完工的一天喽

可以不要PARKSON么?JUSCO赶快来吧!

回复 123# haifenglove

parkson都是选择在市中心的,而jusco大多都是在卫星市。tesco mergong前面也要建一间mall,可是还不确定是否是jusco!

(posted by mobile)

回复 123# haifenglove

parkson都是选择在市中心的,而jusco大多都是在卫星市。tesco mergong前面也要建一间mall,可是还不确定是否是jusco!总之as的大型发展如aman centrel,18层hotel,condo等都在如火如荼的进行着,大家耐心等待吧。。。

(posted by mobile)

回复  haifenglove

parkson都是选择在市中心的,而jusco大多都是在卫星市。tesco mergong前面也要建一间 ...
senginho 发表于 30-5-2012 12:10 AM

如果jusco就开在tesco mergong那里,那未免太过密集了吧?

Follow Us
回复 126# DiabloBaby [/
   那边肯定是建shopping mall了,只是还不确定是哪一家罢了!

越开越多。。。等关门的啦

大集团投资生意是有备而来的,上面哪位不懂凭什么说等关门大吉了?

回复 127# senginho

今天经过那个好像是要建18楼的Hotel。其实很多吉打人都在邻州消费,所以现在很期待Aman Central的到来。

回复  senginho

今天经过那个好像是要建18楼的Hotel。其实很多吉打人都在邻州消费,所以现在很期 ...
insinhui 发表于 2-6-2012 09:22 PM

因为很多本地人都看不起自己家乡的,就算本地有连锁店他们也宁愿去邻州消费也不要在本地消费。

因为很多本地人都看不起自己家乡的,就算本地有连锁店他们也宁愿去邻州消费也不要在本地消费。
senginho 发表于 2-6-2012 09:32 PM

同意你的説法,其實我還蠻期待Aman Central的來臨,畢竟可以帶動經濟

更希望可以帶動旅遊,早就跟多子民

senginho 发表于 2-6-2012 09:32 PM

senginho 你在那做工的? 怎么那么清楚! 想问下, 你知道那里的店价是多少吗?

senginho 你在那做工的? 怎么那么清楚! 想问下, 你知道那里的店价是多少吗?
khl1127 发表于 21-6-2012 03:58 PM

我的based在alor star。认识人多就自然清楚。你是指哪里的店价?

迟一点这个area的交通灯肯定很塞,因为telukwanjah大桥开通后,jalan langgar 方向来的车辆都会直接divert到这个area。平时jalan tambang badak 和 lebuhraya darul aman车流量都已经很高,但不会怎么塞,因为大家多数都是直来直往,迟点阿曼广场开张后整个情况将会无法想象。。。很肯定的是那个area会旺起来,很多店屋不在空置,燕子都要搬家,走完shopping完又可以一家人去urut kaki。。。到时starparade 就可怜了。

希望可以帶旺亞儸士打的經濟以及旅遊業

好期待啊。

在AS的哪里?本人不熟AS?

杰礼 发表于 2-10-2012 10:36 AM
在AS的哪里?本人不熟AS?

在AS Telekom Tower对面

senginho 发表于 2-10-2012 07:49 PM
在AS Telekom Tower对面

谢谢告知哦!