佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esteemkai

马六甲教补习,找补习老师集中讨论帖

本人是在籍的正式小学老师,大学文凭 , 有8年的教学经验
只教一对一 或 一对二
上门 到家皆可

有兴趣,请pm或电联 林老师 0123610660

正常体温 发表于 12-3-2014 08:12 PM
寻找补习中心/补习老师

地点:Taman Merdeka附近

您好!

本人目前进行家庭补习,主要科目为华文、国文和英文。

若有兴趣,请联络我,016-6820116或者012-6350881。

刘老师

edd.low 发表于 9-4-2014 02:41 PM
您好!

欢迎你把资料填写在 - www.tuitionmalaysia.net (一个补习班&兴趣班介绍网,新开的,免费的)让大家可以找到你。

有兴趣教 SPM Physic 和 Chemistry的, 请联络我,01128881286

beebeee 发表于 17-8-2013 12:49 AM
独中数学(招生)

本人有6年的补习经验,一对一上门补习, 可以迁就您的时间

Do you provide tuition for Form 4 students ,
can I have your contact no,

Anyone provide tuition for F 4 - Add math , Modern Math & Science Subjects
pls email to me your particulars with contact no
email add: ong3228@yahoo.com

Follow Us

嗨,我这儿有提供中学及小学的华文补习,欢迎有兴趣者洽询。
专业师资,曾经留学中国,毕业于中国著名大学的中文系(CHINESE STUDIES)。
小班制,成效大,老师悉心教导,给您最佳的素质教育。
my handphone number: 010-2368252 本帖最后由 cikguteacher 于 13-5-2014 08:51 AM 编辑
STANDARD 1 - STANDARD 6
FORM 1 - FORM 5

我的 email 是 chew10000@yahoo.com, 欢迎有兴趣学习华文的学生电邮洽询哦!

edd.low 发表于 9-4-2014 02:41 PM
您好!

您好,请问你的补习班在哪?学费?时间?数学没教?谢谢

嗨,您好!我这儿有提供专业的华文补习班,小学一年级至中学 Form 5 的都有,小班制,不超过 8 个人,老师悉心教导,素质教育,有合格又专业的华文老师负责教导,欢迎您的报名哦!联络电话:010-2368252

Malim的semarak(hock seng hin同排,眼镜店隔壁楼上) 不错!!中小学。。。 我补过中学英文和科学还有物理...老师都很不错!!!

教补习。
本人目前在一所中学教书,目前想开中小学补习班。
小学能教华文,国文,数学等科目。
中学能教历史,国文,经济等。
有兴趣者请pm我。

本人是在籍的正式小学老师,大学文凭 , 有8年的教学经验
提供小学各科补习, 小班制 (<6人)
地点:Krubong Jaya 培一小学后面

有兴趣者,请pm或电联 林老师 0123610660

寻找 Biology SPM 老师。有兴趣想教私人补习的,请 PM 我。

本人正在修化学硕士,想教化学(chemistry)补习(小班制或一对一),有兴趣请pm我,谢谢!
小班制(最多15人):
Form 4: 星期四 (5-7pm)
Form 5: 星期五 (5-7pm)
Form 6: 星期六 (10am-12pm)

一对一的时间欢迎pm 讨论。
地点:Taman Merdeka Jaya

大家好,

我是马大工程系硕士生,目前在进修博士学位,所以有时间做一些part time补习。
我有两年教补习中心经验,一年1-to-1 home tuition经验。
主要是教form4, form5, form6的mathematic 和physic。
另外我有教engineering drawing的经验。
主要是SolidWork, ProE 和 AutoCAD.

有兴趣找相关科目的补习老师,可联络我。
Email: loongyt_23@hotmail.com
Hp: 017-3720230

cikguteacher 发表于 15-5-2014 02:07 PM
嗨,您好!我这儿也有提供专业的华文补习班,中学及小学的都有,小班制,成效大,学费相宜。欢迎您的报名哦 ...

hi.. may i know where is place? how is the charges?
rgds,
Elaine

evonneloo 发表于 14-5-2014 03:06 PM

兔妹 发表于 8-11-2013 12:38 PM
我是马六甲的一名家庭教师。
专教小学的华、英、数和中学的华文和数学。
有兴趣者,请PM我。

您好,请问你的补习班在哪?学费?时间 ?有教二年级吗?谢谢

elaine0713 发表于 16-6-2014 03:38 PM
您好,请问你的补习班在哪?学费?时间 ?有教二年级吗?谢谢

do you have standard 4 english tuition?