佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esteemkai

马六甲教补习,找补习老师集中讨论帖

华文补习班招生: 小班制 (一班五个学生)
年龄: 一年纪,二年级,三年级
地址: Taman Merdeka Permai (名门foodcourt同排)

学费: RM40 两个小时 不包括教材印刷(五人开班)
          RM160 一个月八个小时
一对一:RM60 两个小时
                RM240 一个月八个小时
包括检查语文科目的功课

时间: 傍晚6.30pm to 8.30pm (星期一)
联络号码: 0149320168 whatapps

Mandarin tuition class : small class basis (5 students)
Age group : standard 1, 2, 3
Address: Taman Merdeka Permai, same row with Ming Men foodcourt

Tuition fees : RM 40 for two hours (exclude teaching material) at least 5 students
                        RM 160 for eight hours per month

One to one : RM60 for two hours
                      RM240 for eight hours per month
Including language subjects homework checking

Time: evening 6.30pm to 8.30pm (every Monday)
Contact person: 0149320168 whatapps

本人2016年马来西亚国立大学(UKM) 电子工程系一等荣誉学士毕业生,

目前在马六甲区寻找教补习的机会,part time,1对1上门补习,或加盟补习中心都可以。

可教科目 :
1)中小学数学 (Mathematic)
2)中学一 至 五 (Modern Math)普通数学
2)中四/五 Additional Math (高级数学)
3)中一 至 五 (Physics)物理学

联络电话:+60128389995
联络电邮 : chenhou92@live.com

费用:待商谈

weng3122 发表于 4-5-2012 12:26 AM
hi, 我是教补习的,您找到補習老師了吗?可以联络我。

可以给我你的wechat吗
pm

weng3122 发表于 4-5-2012 12:26 AM
hi, 我是教补习的,您找到補習老師了吗?可以联络我。

pm我要你的家教

boon423 发表于 12-6-2013 04:21 PM
我本身是上门补习老师,专教PMR, SPM 科目,有兴趣者可以联络我。谢谢
Teacher Boon 018-9135815 (melaka)

请问你是家教吗

Follow Us
贝斯女孩 发表于 11-6-2013 09:17 PM
请问有谁需要补习老师吗?(一对一,中小学)

有兴趣请PM

请问你是家教吗可以给我你的电话号码吗

想找一年级的上门补习老师,地点在paya rumput perdana, 有人可以介绍吗?谢谢。

欢迎询问!

phi83 发表于 22-8-2017 09:34 PM
想找一年级的上门补习老师,地点在paya rumput perdana, 有人可以介绍吗?谢谢。

您好。请问您找到上门补习老师了吗?我们这里有提供华文上门补习。小学至中学都可以哦。

lynnsin 发表于 13-4-2015 02:06 PM
慧心教育  Pusat Tuisyen Era Murni
【招生】

地点:Krubong Jaya (培风一小 同一排, 车程只需1分钟)

我们是一家新开办的补习中心,老师都是有爱心及负责任的大学毕业生(语文科)。

...

晚上有吗?

国语研习营

对于二年级的新课程感到彷徨?不晓得该如何着手跟小孩复习?二年级国语修订版教学研习营,有兴趣的朋友、家长、老师都可以报名哦!有兴趣的欢迎PM我!

ufozhai 发表于 6-2-2012 09:46 PM
请问马六甲有人要找家庭式补习老师吗(包括教小孩做工课)?

Education Background:
1. Bachelor of Information Technology (HONS) Majoring in Data Communications
2. Master of Science (Information Techn ...

初中一,一个月多少钱?

ufozhai 发表于 6-2-2012 09:46 PM
请问马六甲有人要找家庭式补习老师吗(包括教小孩做工课)?

Education Background:
1. Bachelor of Information Technology (HONS) Majoring in Data Communications
2. Master of Science (Information Techn ...

初中一,一个月多少钱?

书法陈文益老师教的很好哦。 0123744556。 原本朋友的孩子上课不专心脾气不好, 学了书法后 训练了忍耐力和专注力。

小夫妻補習中心招生资讯   (Sucess Tuition Center)

科目:小学(华文,国文,英文,数学,科学,功课班)
        中学 (簿记)(UEC / SPM)

学费:小学科目
       小班制: 每人RM100,每周两小时,单科 (满三人开班)
        一对一:RM240,每周两小时,单科

中学科目
       小班制: 每人RM120,每周两小时 (满三人开班)
        一对一:RM280,每周两小时,单科

时间:周一至周五,下午两点至晚上九点。

地点:Taman Kasturi,Semabok,Melaka。

资历:夫妻皆为学校教师,在学校教学已有八年经验以上,考获教育专业文凭,
        曾指导多名学生考获优越成绩。

联系方式:吴老师(017-3959136)(9am-9pm联系)

**今日的尽心栽培,是为了让孩子日后能有更多选择的机会**