佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚生产要多久才有母乳?

刚刚生产要多久才有母乳?我刚刚生产两天怎样挤都没有奶水宝宝又不合作放到他的嘴巴里又没有吸怎么办

不会的啊,问我生第一胎接近第2天都有奶水了,你怀孕的时候没有涨奶的现象么?

第一个星期,宝宝的胃只有guli大小,加上在肚子里储存的热量足够应付三天,所以不用太担心急着喂奶粉。

妈妈就只要放松心情,对自己有信心,告诉自己会有奶,3-5天就会有了。想想,这样大块骨肉你都可以produce出来,不可能produce不出奶水。宝宝吸力比pump厉害,你没有pump到不代表没有奶水。宝宝有吸有大便,就是有吃到。

第二个星期才喝催奶汤和吃鱼,不然你一下奶太多宝宝又不用吸那样多,会乳腺堵塞会痛。

祝奶水滚滚来。。加油!

我完全没涨奶,可是生产后第一天就有了。。。

我产后第4天才有。

产后第一天,初奶吧。

Follow Us
一定会有的(有些人在产后第二至第三天才有)。
尽量放松心情,挤奶时听听或想着宝宝的声音,诱发初乳产生。
当然,能够让宝宝多吸吮,更容易催生乳汁。
初乳不多,颜色有点黄,含有丰富抗体,一定要喂给宝宝。
楼主加油噢~

没奶水,应该有初乳吧!透明带黄色的,很少的分量,1或2茶匙,比较浓稠,营养很高,一定要让宝宝吸哦! 不知怎么喂宝宝?躺着侧身喂宝宝吧!

没奶水,应该有初乳吧!透明带黄色的,很少的分量,1或2茶匙,比较浓稠,营养很高,一定要让宝宝吸哦! 不知怎么喂宝宝?躺着侧身喂宝宝吧!

因人而异。以前我好像约一星期了才见母乳;这次还没生就有乳汁了。

请问如果刚生没有奶的话,bb 怎样进食啊?

我是第三天才涨奶的。之前两天有奶水,应该是初奶吧。
不急,一定要定时给BB吸,酱可以刺激production。可能他刚开始不会吸,一两天后就会上手的。我的BB之前也不会吸,三天后吸得好狠,连我的nipple也流血,痛死了。但我还不放弃,让她吸(每两个小时一次),还记得有一次她吸到满口都是血,之后慢慢我的就production increase到每次5-6oz。哈哈。。。我的BB一岁前都从没生病过呢!加油咯!

我第三天开始慢慢又母乳。

因人而异。好运的,当天就有了。有些人要等好几天。

我是动手术的,宝宝早产,在氧气箱里,所以不能亲自喂食。。。我由于血压高得呆在医院里观察。。我很坚持叫老公把挤奶器带来,然后很努力地pump..妈妈和老公在旁都不断泼冷水,不过我没放弃,当pump 出黄黄的初乳时,我真地感动要哭了。。。还好,医院的护士向我讨人奶,因为宝宝排侧所有的配方奶粉。。。就这样,老公才了解母乳的重要性和营养(因为医生和他的朋友都讲人奶较有antibotic, 早产儿最好喂食,所以,我可以继续喂食母乳。。

不一定的,我老婆生产后的第4天才有奶水哦。这个是看个人的。

大家要加油!只要有心一定可以。小宝宝也是在学吸母乳,所以要尽量放松心情。鼓励自己,也鼓励宝宝。本人喂了三年又六月。。。停工了。

一定要坚持给他吸。