佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: STEVEN5113

(讨论)电起价了.对大家有什么影响??(70#算法大洩密)

我也有被寄过2次。不过是和现场到你家是一样的。
TNB没乱乱charge你。别怕。
1st month 它会agak-agak  ...
Sian001 发表于 7-6-2011 06:35 PM

QUOTE# 如果1st month 它多charge 了, 2nd  month 它会有rebate 回。

rebate 回 --
请问一下,他没来到现场记录,怎么样知道你真正用多少,又以什么标准REBATE??

QUOTE# 如果1st month 它多charge 了, 2nd  month 它会有rebate 回。

rebate 回 -- 请问一下,他没来 ...
STEVEN5113 发表于 7-6-2011 06:48 PM

它不是每个月都用寄的。
我本身的情况是 alternate。
所以通常第2个月他就会到家来看电表了。
这样他们就可以cut 50%的workload了。

不过我也只是‘中‘过2次罢了,经过检查都ok。
但是目前已经没有了。每个月都到家来。
可能很多人都不能接受,所以就没了。

rebate 回 -- 请问一下,他没来 ...
STEVEN5113 发表于 7-6-2011 06:48 PM

对了,我还遇过他到现场记电费,但是突然贵了整百块。
我赶紧拿起电单对对我的电表用量,才发现他乱乱输入用量。
你说,这样的事都可以发生。:@
可能是他的小小望眼镜看不清楚呱。

对了,我还遇过他到现场记电费,但是突然贵了整百块。
我赶紧拿起电单对对我的电表用量,才发现他乱乱输 ...
Sian001 发表于 7-6-2011 11:33 PM

突然贵了整百块 -- 你的电费一个多少钱哦??

这个月我家电费rm468
用了1283kw~

这个月我家电费rm468
用了1283kw~
Taos 发表于 11-6-2011 04:22 PM

电费rm468 --- 怎么样用哦??

几架冷气机??

Follow Us
电费rm468 --- 怎么样用哦??   

几架冷气机??
STEVEN5113 发表于 11-6-2011 09:35 PM

两架,一架2马力1架1马力~
只是有时热才开~看到电单来的时候有点吓倒~用刀3张纸~
平时才rm180+罢了~我的隔壁家才rm65也是我的家~
差别超级很大~

两架,一架2马力1架1马力~
只是有时热才开~看到电单来的时候有点吓倒~用刀3张纸~
平时才rm180+罢了~我 ...
Taos 发表于 11-6-2011 09:47 PM

乱乱写, 用越多, 每KW的价钱就差很多了.

起7%是骗人的啦,我家起多过25%。

现在什么时代了,晚上要我们在家点蜡烛睡觉咩。这边送电脑,那边起电费,政府哪里有亏?

起7%是骗人的啦,我家起多过25%。

现在什么时代了,晚上要我们在家点蜡烛睡觉咩。这边送电脑,那边起电费 ...
heat77 发表于 11-6-2011 10:01 PM

起多过25%。-- 是起价还是乱乱算哦??

乱乱写, 用越多, 每KW的价钱就差很多了.
STEVEN5113 发表于 11-6-2011 09:54 PM

是啊~20kw的算就写了6-7个了~
星期一去TNB探访下~

是啊~20kw的算就写了6-7个了~
星期一去TNB探访下~
Taos 发表于 11-6-2011 11:29 PM

今天森州版的周先生, 投诉的是你吗??

今天森州版的周先生, 投诉的是你吗??
STEVEN5113 发表于 12-6-2011 10:12 AM

哈哈哈`~不是啦~我姓戴的~

哈哈哈`~不是啦~我姓戴的~
Taos 发表于 12-6-2011 11:05 AM

看到电单来的时候有点吓倒~用刀3张纸~ 他跟你一样情形.

看到电单来的时候有点吓倒~用刀3张纸~ 他跟你一样情形.
STEVEN5113 发表于 12-6-2011 12:49 PM

哈哈哈~我在马六甲不可能跑去森州complain吧

哈哈哈~我在马六甲不可能跑去森州complain吧
Taos 发表于 12-6-2011 02:24 PM

我那里懂你住那里哦??

我住森州,但我活跃于马六甲家里.

为何电单会涨那么多??

小弟的家里最新一张电单,RM150++ 500++unit    平时小弟家里也只是用300++unit而已,RM120++    政府不是说起六月7%?为何现在五月的单多了那么多?到底是要怎样?  以下是其中一项相关的报导 http://cnews.cari.com.my/news.php?id=81093

~~保留~~

~~保留~~

小弟的家里最新一张电单,RM150++ 500++unit    平时小弟家里也只是用300++unit而已,RM120++    政府不是说 ...
cyleo85 发表于 19-6-2011 12:36 AM

难怪我家上个月,两个人的电费要整RM160,之前二位数的......