佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 振铎13

『巴塞罗那第五楼』- 梅西 , 73球 !!

你不要害我
Blaugrana 发表于 3-6-2011 08:09 PM

咪扮野啦,这里谁都知道你不妥break leg lee 的,三番四次找他鲁晓

咪扮野啦,这里谁都知道你不妥break leg lee 的,三番四次找他鲁晓
浪星魂 发表于 3-6-2011 08:18 PM

你不好这样wat我

你不好这样wat我
Blaugrana 发表于 3-6-2011 08:26 PM

大家心照

你不要害我
Blaugrana 发表于 3-6-2011 08:09 PM

其实谁是断脚lee?

看到外面一直讨论Messi,Xavi,Iniesta,La liga,Barcelona,Spain..
有一点欣慰...

看到外面一直讨论Messi,Xavi,Iniesta,La liga,Barcelona,Spain..
有一点欣慰...
振铎13 发表于 4-6-2011 06:44 AM

他们讨论厌地球鸟,现在流行讲宇宙。

Follow Us
不过首先我们也要了解那些地球人,他们很讲道德的,他们不喜欢play acting,dive。。这点我们宇宙人要注意!

不过首先我们也要了解那些地球人,他们很讲道德的,他们不喜欢play acting,dive。。这点我们宇宙人要注意! ...
Blaugrana 发表于 4-6-2011 03:52 PM

请问4-4-2-4 是宇宙人的一部分文化吗?

各位大大不用担心..
等Luis Enrique的罗马启动巴塞和干爹模式来教训巴塞

国王杯,史上分量最重、含金量最高、无法模仿和复制、绝没有一件赝品、象征着至高无上荣誉的冠军奖杯,莫说可以秒杀联赛欧冠奖杯,就是大力神杯在其面前也得黯然失色
期待国王杯帽子戏法,期待国王杯的大四喜,期待国王杯走遍七大洲四大洋,走过珠穆朗玛峰,走过马里亚纳海沟,走过南极考察站,走向太空,走向国际空间站,走向月球火星,走向银河!

国王杯,史上分量最重、含金量最高、无法模仿和复制、绝没有一件赝品、象征着至高无上荣誉的冠军奖杯,莫说 ...
振铎13 发表于 5-6-2011 01:33 PM

国王杯?巴塞罗那很像有赢过25次boh。。这样强大meh?

各位大大不用担心..
等Luis Enrique的罗马启动巴塞和干爹模式来教训巴塞
觸不到的戀人 发表于 4-6-2011 05:11 PM

哦,ENRIQUE指教ROMA了?
期待期待

哦,ENRIQUE指教ROMA了?
期待期待
亚德里恩 发表于 5-6-2011 02:15 PM

十之八九..

回复 93# 觸不到的戀人

如果真的是酱,真的是恭喜啦!!
Enrique是铁血教练,肯定可以带AS Roma
打倒米兰!!!

回复  觸不到的戀人

如果真的是酱,真的是恭喜啦!!
Enrique是铁血教练,肯定可以带AS Roma
打倒米兰!!! ...
振铎13 发表于 5-6-2011 09:23 PM

nono..
我们的目的是帮助那些假/真维护正义的人打倒宇宙队

回复 95# 觸不到的戀人

目标设酱高???
这样不好吧??

(FC Barcelona players ∩ Spain players) = {08 UEFA European Champion, 09 UEFA Champion League Champions, 10 FIFA WC Champions, 11 UEFA Champions}

巴塞的状态能维持到现在真的不容易
要维持下去觉得是时候引进小法+罗西了

(FC Barcelona players ∩ Spain players) = {08 UEFA European Champion, 09 UEFA Champion League Champi ...
Culés 发表于 6-6-2011 11:52 PM

都happy了4年你还想怎样?

都happy了4年你还想怎样?
Blaugrana 发表于 7-6-2011 07:46 PM

(FC Barcelona players ∩ Spain players) = {12 UEFA European Champion, 13 UEFA Champion League Champions, 14 FIFA WC Champions, 15 UEFA Champions}
这样够了