佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蚂蚁噢

冬季14天游伦敦,意大利,瑞士和巴黎

我也来搭一脚。刚在2010的12月冬天游瑞士德国法国。冬天的好处是雪景超美,坏处是很快天黑,很冷。而且现在 ...
echo_ccc 发表于 24-6-2011 10:27 PM

你去的瑞士景点都是我想去的噢!住宿方面有什么好介绍吗?可以让我参考你的行程表吗?请问你去多久?谢谢!

ADVERTISEMENT

回复  蚂蚁噢

不敢當
對,不管怎麼安排,羅馬-威尼斯這4小時路程因該跑不掉了。瑞士-威尼斯好像沒有 ...
HeGe 发表于 30-5-2011 02:23 PM

想问一下,瑞士滑雪大约多少钱?
组配备(从头到脚),上雪山交通,等等的

6月中是夏天对吗?能滑雪吗?

回复 123# 小祥归来

是夏天沒錯。6月嘛,能夠滑雪的地方恐怕只有少女峰一個
價錢你可以參考這:http://shop.jungfrau.ch/en/easyrent/ 比如選Ski和Skishoues,然後隨便選個日期,就會看到所需要的價錢。

至於交通嘛,就看你從什麼地方上車。比如從Interlaken Ost. 到少女峰,來回票是CHF186.20,如果有Half Fare Card 就半價 (CHF93.10)

回复  小祥归来

是夏天沒錯。6月嘛,能夠滑雪的地方恐怕只有少女峰一個
價錢你可以參考這: 比如選 ...
HeGe 发表于 1-7-2011 02:17 PM

原来瑞士不止食物贵,交通更贵啊

上下山就要 RM 660 + ?
租用具(雪鞋+雪橇) CHF 70+-, 不过没看见衣服,手套,眼镜啊... 衣服都自备吗?之前在韩国滑雪什么都是租的...

回复 125# 小祥归来

住宿和交通通常会要掉你的命
不过如果从另一个角度来看的话,想想他们怎么幸苦、花那么大笔钱打建铁路上那么高的雪山,或许你会明白为何上少女峰会那么贵了。而且我们是以马币的角度来看他的价钱,对西方国家的人民来说,这不算什么

哦,寒衣那些好像是得自己自备的。这个我也不太清楚

原来上少女峰需要大概rm660?真是很贵很贵噢!!
我的行程路线有更改了,从London-(飞机)venice-(火车)米兰-(火车)lucerne-黄金列车-上少女峰-montreux-geneva-(TGV)PARIS。这样应该比较顺路?就绕一个圈回Paris。

Follow Us
我原本也有计划去瑞士上雪山的,可是后来发现花费不小,所以改掉行程了…… 打算下一次再好好游瑞士…… 

你可以参考这位大大的游记,里面有很丰富的资料。我打算以后去瑞士也照他的行程来走。

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1