佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我差点上了老千的当!在新国租屋子的看一下!

我上个星期在easyroomate找到一间orchard的房间,在我和他谈好条件和填妥文件后,他要求我汇钱给他。我就觉得不放心,毕竟没有见过他(虽然他给我他的护照印本)我就叫我新国的朋友去见他,他死都不肯,说什么有前例,很危险什么的。在吵了三个小时多还没有答案后,我也打算不要了,他就说他退一步,叫我先给一半。我也觉得没有问题,打算明天去汇钱给他。我就saja上网search一下他的名字Lee Sin ying,就出现以下的网址,发现原来是个骗局:
http://www.scamwarners.com/forum/viewtopic.php?f=26&t=5340&start=105

大家可要小心了,他还拿了我的护照印本,相信是去骗下一个受害者了!

公开他的电话号码吧,不然会有其他人上当的....

有时我call一些自称是屋主的,他们一听到我是经纪就很紧张的说不要经纪不要经纪,就马上盖电话的,我想那些也是可疑的...

我上个星期在easyroomate找到一间orchard的房间,在我和他谈好条件和填妥文件后,他要求我汇钱给他。我就觉 ...
咸鸡 发表于 29-5-2011 06:09 PM

老大,你报警了吗? 这是一个骗局。。。

大家可要小心了,他还拿了我的护照印本,相信是去骗下一个受害者了!

建议你去报警了,不然以后很多人以为是你骗了他们的钱...

建议你去报警了,不然以后很多人以为 ...
binson 发表于 29-5-2011 06:19 PM

对,我跟他的email也会存起来当作证据。。。

老大,你报警了吗? 这是一个骗局。。。
人妻斑马男 发表于 29-5-2011 06:19 PM

还没有,刚刚发生而已,不过会去备案吧。。。

Follow Us
小新有很多这种人.
我比较喜欢用支票.
可以拖延.

小新有很多这种人.
我比较喜欢用支票.
可以拖延.
dr3amchas3r 发表于 29-5-2011 07:31 PM

请问用支票能怎么避免被骗?

报警吗。。还是和新加坡报馆说,楼主应该可以上报报告~~~

公开他的电话号码吧,不然会有其他人上当的....

有时我call一些自称是屋主的,他们一听到我是经纪就很 ...
binson 发表于 29-5-2011 06:15 PM

有些屋主真的是不要经纪啊。

有些屋主真的是不要经纪啊。
bemo 发表于 29-5-2011 10:24 PM

不要经纪的当然也是有,但不是那些一听到经纪就很紧张的,马上要盖电话的,而已我看到他这房间也不是第一次出租了,下次等我假扮租客去试探他先...

请问用支票能怎么避免被骗?
ng_yuan 发表于 29-5-2011 09:03 PM

只能拖一点时间.
可以要求银行不付钱..

回复 1# 咸鸡

如果想找文礼地铁站附近的搭房,请跟我联络,
   两人一房,只收有准证的马国男性,租SGD300
   90831315   0137430612

回复  咸鸡

如果想找文礼地铁站附近的搭房,请跟我联络,
   两人一房,只收有准证的马国男性, ...
老医师 发表于 30-5-2011 12:25 AM

谢谢你!不过我打算不塔房哦

不要经纪的当然也是有,但不是那些一听到经纪就很紧张的,马上要盖电话的,而已我看到他这房间也不是 ...
binson 发表于 29-5-2011 10:27 PM

去去去,他很有耐性的,很真实的跟你谈天的哦!

去去去,他很有耐性的,很真实的跟你谈天的哦!
咸鸡 发表于 30-5-2011 09:37 AM

你有他的电话号码就公布出来啦,不要给第二个人上当...

你有他的电话号码就公布出来啦,不要给第二个人上当...
binson 发表于 30-5-2011 10:28 AM

我没有,我们通过yahoo messanger谈的,我问了他电话几次,他假装没有看到我的问题。

你应该玩他............每天都说汇钱了,叫他查..........给他查半年, 然后告诉他我玩你的,真好玩.....

不过你的资料在他手上,就算了。不然我个人是玩谢他..........

不然就开一个新的email account, 去cafe天天咔叫他......

你应该玩他............每天都说汇钱了,叫他查..........给他查半年, 然后告诉他我玩你的,真好玩.....

...
全阳卦 发表于 30-5-2011 11:23 AM

对哦!可以!安排一下!哈哈哈,好像很爽。。

这样随便就把自己的护照copy给别人~