佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tenancy agreement

请问有谁自己做过tenancy agreement的?你们知道拿去stamping要多少钱?有些人告诉我说价钱不一定,要看租金多少而定,有些人却告诉我一份只须RM10,请问有经验的你们可以教教小弟吗?谢谢。

stamping钱, 价钱不一定,要看租金多少而定。

RM10,
是你需要多做一份copy。

tenancy agreement,需要做两份,因为双方面都需要有一份收着。
RM10那份, 是给 tenant收的。

如果租金是RM6800,stamping要多少钱?谢谢!

没有人知道吗?

请去PGRM九楼问。。

假设monthly rental rm6800, 一年tenancy.

头rm2400(annual rental)豁免stamping fee, 然后每rm250就charge rm1 stamping fee:

= [{rm6800*12月}-rm2400}] / 250= rm316.80 = round up to rm317 一年,两年tenancy 就X2 =rm317*2 = rm634

Original copy - rm317 for一年tenancy, rm634 for 两年tenancy,
copy 每份rm10

Follow Us
如果觉得太贵不要stamping,还有其他方法吗?可不可以拿去commissioner of oath verify签名?谢谢。

请问没人知道吗?谢谢!

房租合约通常会注明租户一定要在每个月的几号汇租金给屋主吗? 通常是几号的?

哪里可以下载standard的tenancy agreement? 是不是每个tenancy agreement都一样的?

哪里可以下载standard的tenancy agreement? 是不是每个tenancy agreement都一样的?
louiswaw6363 发表于 9-2-2012 12:30 AM

如果你是直属agency公司的,你可以向你Leader拿到。里面的conditions和条例先了解清楚。如果你是私自做rental & tenancy的话,如果日后他们发生什么纠纷or租约问题,请确定你可以负上责任~

我是租给跨国公司的高层, 但是房租合是我和公司(xxx Technologies Corp.) 喔!  房租合约里面的条件是可以改的吗?

我是租给跨国公司的高层, 但是房租合是我和公司(xxx Technologies Corp.) 喔!  房租合约里面的条件是可以改 ...
louiswaw6363 发表于 9-2-2012 09:42 AM

可以改。比如那些deposit给多少,notice month多少,
全部依据owner和tenant的协议来改咯。

附上Tenancy 的收费, 第一份是根据这个列表,
贵的那份归租客(因为钱是他出的)

Copy的一份RM10归屋主.
http://imageshack.us/f/197/001nif.jpg/

我有copy,但是不知道那裡網站可以upload給大家下載
如果只是要我email給你們就免了
要就公開分享
這裡好多自私人
天天pm來pm去
看到這裡快變成第二個商管版
那裡已經淪陷了
全部都是叫你pm email address

回复 15# blackcat98

谢谢黑猫兄的分享。
你可以在一些网站登记上载,然后让其他网友在那里下载就可了。

以下的其中一个file sharing 网站
http://www.mediafire.com/

以下的其中一个file sharing 网站
http://www.mediafire.com/

这句让我想起megaupload
RIP... 阿门

回复  blackcat98

谢谢黑猫兄的分享。
你可以在一些网站登记上载,然后让其他网友在那里下载就可了。
...
饼干及面包 发表于 9-2-2012 04:10 PM

謝謝你的link

upload了

http://www.mediafire.com/?rp95ax73rt855gj

謝謝你的link

upload了
blackcat98 发表于 9-2-2012 10:34 PM

謝謝分享~我也有一分別人的,但是裡面的t&c多到....
我英文差...就不了了知了