佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wazzup012

Toyota altis 2002 1.8cc

altis操控感不错下~

回复 20# andre

我觉得水力很好啊~~可能我之前是用saga blm auto关系吧~~哈哈

回复 21# 夢幻天下

操控感觉很轻松~也很舒服~

回复 17# csk602

我的1.8 g 有的 on 跟 off 的==!可能旧车才有?

回复 14# georgeOYS

谢谢你~~哈哈

回复 15# imHellcatz

多东西也多问题= =我的左边side mirror 不能auto off 跟调位子~问了价钱要好几百块==差点哭了我

Follow Us
回复  andre

我觉得水力很好啊~~可能我之前是用saga blm auto关系吧~~哈哈
wazzup012 发表于 31-5-2011 06:11 PM

我的是1.6E,开了后感觉冲劲十足

回复  imHellcatz

多东西也多问题= =我的左边side mirror 不能auto off 跟调位子~问了价钱要好几 ...
wazzup012 发表于 31-5-2011 06:15 PM

是酱贵的咯,我妈的camry side mirror 到现在都没修, 要RM450+

更正下~~1.8G 的 VSC 是没得on/off 的
昨天看了,是 TRC,TRC 又是什么来的??
csk602 发表于 30-5-2011 12:04 PM

TRC 是traction control~是用来防止你的车在弯道上over steer 的~~

回复  georgeOYS

谢谢你~~哈哈
wazzup012 发表于 31-5-2011 06:14 PM

不客气~~你说的on,off switch 是TRC 来的~
也就是防止车辆在弯道上出馗~~

多东西也多问题= =我的左边side mirror 不能auto off 跟调位子~问了价钱要好几 ...
wazzup012 发表于 31-5-2011 06:15 PM

你是哪里人?我刚认识个修toyota的,你可试试问他

你是哪里人?我刚认识个修toyota的,你可试试问他
andre 发表于 31-5-2011 07:02 PM

我Johor第~, 谢谢,不过我那个foreman已经是老朋友了,已经最低价了,因为control mirror的坏掉,要换掉整副才可以,所以没换..

回复 32# imHellcatz

帮我问下后面power windows switch 和 motor几多钱? 我还没拿去修

我的1.8 g 有的 on 跟 off 的==!可能旧车才有?
wazzup012 发表于 31-5-2011 06:13 PM

我老爸的跟你同年份的~~也是1.8G spec 的~~
我去看gear 那边只有 ECT on/off , TRC on/off 的button~~
就是找没有VSC 的button 阿~~

TRC 是traction control~是用来防止你的车在弯道上over steer 的~~
georgeOYS 发表于 31-5-2011 06:52 PM

就是说我在摆弯的时候,它会控制我的steering????

帮我问下后面power windows switch 和 motor几多钱? 我还没拿去修
andre 发表于 31-5-2011 07:34 PM

PM你

LZ
你的side mirror auto 关是一边...你有改过吗?
VSC 是控制汽车失控了再回复稳定。
ECT 就是简称electrical charger turbo,车子不够力才按这粒东西。

TRC 我常期开着的...当遇到车子打滑时会帮你调整回来...安全系统之一...

ECT是当你想要多点动力才开的...

寻找 Toyota Altis 1.8(车龄8年内)
我的要求:
-车龄:8年内
-颜色:深灰色(银色),其他颜色也可以考虑
-皮革沙发
-KL或Selangor.

请PM我价格。电邮: louis12345@yahoo.com, Patrick

你买多少钱?