佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tobee

如何踏出自助旅程的第一步

这要看个人,我也觉得可以睡就好但是一定要有私人厕所。
哇!!!真羡慕你!!!有这么多地方等着去。 ...
wind_thunder 发表于 4-6-2011 12:13 PM

那就跟你倒反了,反正就是睡一晚罢了!最重要是干净跟安全!你看我好我看你好啦!我想明年是最后一年像这样去旅行,是时候收山了,下次要plan一年才去一次...因为都是贵的地方

哇~~Melbourne 好羡慕噢~  带妈妈去?自由行吗?

对啊,都是个别的meet一些朋友,要组织 ...
andromeda 发表于 4-6-2011 08:36 PM

带老婆的妈妈还有老婆的姐姐

我今年年尾也会去KL,希望到时有很多老朋友会来~~~~

那就跟你倒反了,反正就是睡一晚罢了!最重要是干净跟安全!你看我好我看你好啦!我想明年是最后一年像这 ...
Tobee 发表于 4-6-2011 09:42 PM

我觉得有比较私人的比较好。。。尤其是女孩子一个人旅行。。。

我本来明年要去krabi(我想去很久了)但是我老婆说她想去老外的国家。。。
我想krabi要等很久了。。。因为我老婆开始要去贵的国家!

带老婆的妈妈还有老婆的姐姐

我今年年尾也会去KL,希望到时有很多老朋友会来~~~~
wind_thunder 发表于 5-6-2011 02:02 PM

旅行愉快! ..明年几月去呢?

七月有一个同学结婚,应该会看到一些同学吧~

我觉得有比较私人的比较好。。。尤其是女孩子一个人旅行。。。

我本来明年要去krabi(我想去很久了) ...
wind_thunder 发表于 5-6-2011 02:06 PM

我已经习惯了,可能是工作的关系吧!现在我每个月outstation都是住这些酒店,对我来讲没什么问题而且还省下很多呢!

krabi我也没去过叻,当aa有offer的时候每次都把它忽略了,可能是个人比较喜欢“看”,海的地方就留给小trip才去吧!

旅行愉快! ..明年几月去呢?

七月有一个同学结婚,应该会看到一些同学吧~
andromeda 发表于 5-6-2011 02:13 PM

明年四月会去玩,还要等很久呢。。。

Follow Us
我已经习惯了,可能是工作的关系吧!现在我每个月outstation都是住这些酒店,对我来讲没什么问题而且还 ...
Tobee 发表于 5-6-2011 10:19 PM

Krabi本来我去年就要去了但是就发生了朋友不等我那件事。
气死了!!!:@

Krabi本来我去年就要去了但是就发生了朋友不等我那件事。
气死了!!!
wind_thunder 发表于 6-6-2011 12:09 PM

那就自己再找朋友去咯,或者也可以带你老婆去浪漫一下!

我也是觉的一个人比较自在。就好像我的bali trip,本来我是plan一个人起的而且air ticket 也book了 但是我朋友要join,我当然没理由反对但到最后我觉的我根本都不enjoy那个trip。因为到最后她连air ticket买贵了都赖在头上。

那就自己再找朋友去咯,或者也可以带你老婆去浪漫一下!
Tobee 发表于 6-6-2011 02:03 PM

有这样的打算,但应该是再过多一年吧!
明年的melbourne trip应该会花不少。

我也是觉的一个人比较自在。就好像我的bali trip,本来我是plan一个人起的而且air ticket 也book了 但是我朋 ...
stanley1208 发表于 6-6-2011 02:25 PM

现在我尽量不跟他们说我已经订了机票,但有时候又觉得做么旅行到那么偷偷摸摸!!!只是不想伤到大家的感情,而其一个人想走就走不必等来等去多好

有这样的打算,但应该是再过多一年吧!
明年的melbourne trip应该会花不少。
wind_thunder 发表于 6-6-2011 02:28 PM

但Krabi也不会太贵啊?

haiz...所以我现在就尽量安排自己的时间,想去就去,我怕等来等去等到不知道几时才去!

现在我尽量不跟他们说我已经订了机票,但有时候又觉得做么旅行到那么偷偷摸摸!!!只是不想伤到大家的 ...
Tobee 发表于 6-6-2011 02:32 PM

对咯。所以有时觉的蛮矛盾的,怕说了她要join but 到最后not enjoy the trip。所以我也是偷偷摸摸的book了七bandung 和 krabi 的air ticket。

对咯。所以有时觉的蛮矛盾的,怕说了她要join but 到最后not enjoy the trip。所以我也是偷偷摸摸 ...
stanley1208 发表于 6-6-2011 02:42 PM

她?是你自己的女朋友吗?如果是你不给他去你就不好,如果是朋友的话就尽量不要咯,我跟他们旅行过几次总觉得很浪费时间,因为我是手脚比较快的人,他们却是慢慢来的人。。。

我现在也是订了2张机票朋友也都知道(我觉得我是守不到秘密的人),他们叫我帮他订,我只说没offer机票了,贵的机票他们又不舍得,可能是吃了airasia太多糖果了

她?是你自己的女朋友吗?如果是你不给他去你就不好,如果是朋友的话就尽量不要咯,我跟他们旅行过几次 ...
Tobee 发表于 6-6-2011 02:48 PM

她不是我girlfriend我们只是好朋友(在college时)but 今过bali trip过后觉的我们的friendship真的有被affect到了。又其是我totally cannot tahan her friend。

她不是我girlfriend我们只是好朋友(在college时)but 今过bali trip过后觉的我们的friendship真 ...
stanley1208 发表于 6-6-2011 02:55 PM

原来是跟朋友的朋友去,这样更烦,我宁愿去到那边认识新的朋友一起走也不要跟熟的朋友去,所以说我并不奇怪、孤闭,原来很多人都是受不了
有时候觉得很奇怪的,你想去这个地方你就自己找朋友去啦!而不是没目的的我讲要去哪你就说要去,我有个朋友更好笑,上2个星期aa offer时我订了KK的机票,自己又是守不到秘密在fb那边大大声讲,不到10min他就打电话来给我说要跟我去KK,然后后面那句更够力“kk是哪里来的”,最后我没订到,也不打算帮他订,因为我是去爬神山,他只是在我FB看到机票便宜就讲要去!!!但真的很便宜才RM12.20来回,晚上睡觉也会醒来偷笑

原来是跟朋友的朋友去,这样更烦,我宁愿去到那边认识新的朋友一起走也不要跟熟的朋友去,所以说我并不奇 ...
Tobee 发表于 6-6-2011 03:09 PM

AA promo 时我本来要book七langkawi的,来回才RM15.20 but 当我要book时,它的system尽然hang掉,害我book不到

AA promo 时我本来要book七langkawi的,来回才RM15.20 but 当我要book时,它的system尽然hang掉, ...
stanley1208 发表于 6-6-2011 03:19 PM

so我才换七book krabi。

我只能说要找到和自己gum key 的 人真的有一点难。

明年四月会去玩,还要等很久呢。。。
wind_thunder 发表于 6-6-2011 12:07 PM

哈哈。。我的旅行也是明年四月尾啊。。。这样就有充裕的时间来计划。。而且,我也满享受期待的过程。。

AA promo 时我本来要book七langkawi的,来回才RM15.20 but 当我要book时,它的system尽然hang掉, ...
stanley1208 发表于 6-6-2011 03:19 PM

那我很幸运,430pm回到家不到10min就book到了,然后有朋友要去叫我帮他book就book不到了
so我才换七book krabi。
stanley1208 发表于 6-6-2011 03:20 PM

krabi也不错啊!krabi多少钱?

我只能说要找到和自己gum key 的 人真的有一点难。
stanley1208 发表于 6-6-2011 03:38 PM

这个问题呢...?我还是会问是不是自己要求高啦!难啦...最好自己一个去