佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finity

滑冰Ice Skating

大大,如何联络你哦??????????

回复 21# tianjian01

这是溜冰地带。私人事情问题我们自己解决
我会联络你的放心

对啊,不知道为什么有些人不喜欢或者对溜冰没兴趣,我们喜欢就行了啊!在溜冰场上久了你自然而然就会认识很 ...
礠帅 发表于 31-1-2012 03:18 PM

真的必定要靠自己的感觉才能学到的。对啊溜冰就像画图案一样。
从欧林匹的溜冰运动员也要在冰场上画一张图。我这里有post去看看他们怎样画
因为要成为欧林匹溜冰运动员的条件必须要画一张指定的图案。画不到就没资格进入了
那些life of ice的我没去加入他们。本来我想成立一个新的冰团。后来发生了一些不愉快的事情就没继续了
我目前是在extreme和花式的之间。也就是装Hockey鞋玩花式的溜冰者那边的人大多数都认识我的
如果你去到看到一位男人在冰场跳舞只有两位而已。你看到一位像泰国小子的不就是我咯

p/s;你是不是jin kasama

回复 23# finity

我也要溜冰啦!!!
我喜欢~~~

回复 24# tianjian01

认真点啦我对溜冰是很认真的,有很多人很喜欢可是啊没这个天赋。学来学去只得个玩字到后来还是一场空。
在冰场什么人也见过了。他们的溜冰思想不健全。我以前也是这样所以也没去怪任何人。
如果思想一直停留在某个阶段的话对一个真正的溜冰者是一件很难受的一件事情。
虽然我溜冰都有十几年了。可是我放弃很久了。直到上年开始我不知为何回来继续我的梦想了。
因为这一次的回来思想方面变了很多。也变得比以前强很多了。可能是年龄问题吧。
你可以留意到很多溜冰者都是同样的思想和停在同一个阶段的。在给十年也是做同样的事情

回复 25# finity

哦~~
但是我喜欢,就是没人教+没人交流再加上很远所以到最后没去了~~

Follow Us
回复 26# tianjian01

从你家到sunway Pyramid不到一小时。有心的话没什么问题的。
我走到一定的阶段了所以都没什么跟谁交流的,都是专注练习而已,
时间和体力是目前我需要的

http://www.youtube.com/watch?v=c ... ideo&has_verified=1

http://www.photoblog.hk/wordpress/30291

http://www.youtube.com/watch?fea ... fRwPlhlB7E&NR=1

回复 26# tianjian01

打完斋不要和尚了啊
顺便顶一下楼。掉到第3楼了

不好意思,请问可以教我溜冰吗?

回复 29# hydark

基本上路是要靠自己走出来的,我只是指点技能和错误的事情。星期日我都会在冰场的。
有自己的溜冰鞋才是重点,这样的话学得比较快。第二就是看你敢不敢而已,
要溜冰就要等待跌倒的这一时刻。准备了吗

溜冰鞋哪里有的卖啊?大概几多钱呢?你星期日会在吗?你们是不是有队的啊》?

溜冰鞋哪里有的卖啊?大概几多钱呢?你星期日会在吗?你们是不是有队的啊》?
hydark 发表于 23-3-2012 03:52 PM

最便宜的hockey鞋是500元。花式溜冰鞋初学者用的是900元。高级的大约3000元左右。
我是一个人的。那边也有队伍的。也可以找他们的

我也很喜欢溜冰...可是很难找到'kaki'...所以我去溜冰的次数是少之又少...

回复 33# 日本鱼

如果有心溜冰的话是不成问题的。溜冰场很多溜冰脚的怕什么。我通常都是自己一个人溜冰的,
当然有些朋友是好事来的。因为有时练习到累了就找找朋友聊天吧。
当然你在溜冰场久了什么朋友也会有的。还有很多美眉呢
这两天遇到一位来自日本的美眉。她可真的厉害她可能是Figure9或者10以上了。
难得认识这位女高手。在冰场也可以认识很多外国人的,
最重要的第一是有自己的溜冰鞋。第二勇敢。第三就是思考

请问你平时真的没有去吗?下个星期我买鞋了哦,希望有人教我可是我不可以星期日休息喔

回复 35# hydark

那你可以在十一号找我,十一好是陛下登基所以是假期。
有去的话sms我吧0102169021

哦,也好啊,谢谢你喔!可是我怕鞋子还没有到哦,我在网上顶啊!

回复 37# hydark

如果你在美国订的话rm X3 +运输费rm200左右 =运到了
买hockey鞋的话可以到这个美国的网站看看http://www.hockeymonkey.com/
很多人都是在那边买的

你的也是在 http://www.hockeymonkey.com 买的吗?大概几天可以到啊?我的很久都还没有到喔

回复 39# hydark

我的是在里面买的。里面也有商店啊。hockeymonkey是很多本地人常去买的。其他就不是很董
通常都是一个礼拜就运到了,你多久了订购?什么网站?