佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seong1

format一架电脑40会贵吗?

关闭 [复制链接]
回复 461# seong1

我是吉打人,住在alor star,那边比较难,除非口才很好,很会留客人,不然他们说要去survey,那就拜拜了。。

64bit 不能的话 32bit 多数也不能的- -
nice@e 发表于 27-5-2011 12:45 AM

这不一定的........相反的就有可能啦

回复  K.T.

N年前的硬件安装win7 几乎所有驱动都自带了
就算没有自带,update 一下就会找到了
现在的 ...
tiger21 发表于 27-5-2011 07:56 AM

不一定的哦

回复 462# guppyfish

这么便宜还要走啊,来到吉隆坡没那么便宜的服务了

回复 464# puifah

有些网卡是没有的

回复  K.T.

N年前的硬件安装win7 几乎所有驱动都自带了
就算没有自带,update 一下就会找到了
现在的 ...
tiger21 发表于 27-5-2011 07:56 AM

不一定,我的sound card,win7没有自带,update的无法正常使用

Follow Us
不一定,我的sound card,win7没有自带,update的无法正常使用
cutegal88 发表于 27-5-2011 11:50 PM

他是指buildin sound card

還拿black barry的leh~~~~

再不然就也是開名車的,來買電腦也是來找最便宜的,最 ...
ikki443 发表于 27-5-2011 12:03 PM

这个?小事情啦,我遇到的更离谱,驾lambo来买电脑,因为是老板的熟客,有给term,结果拿了rm5000的电脑,到今天都还没给钱,应该有18个月了吧.......

人才

這種給terms的有試過service的
老闆開法拉利的,他公司區區RM500多的service錢,也要拖半年 ...
ikki443 发表于 28-5-2011 12:34 AM

算好咯,我们的简直追不回来,前两天他爸爸才上来我们的店买东西,老板已经暗示给他爸爸了,之后都觉得不好意思

回复 470# ikki443

那老板到底是不是有钱的呢?

话说我有一个住独立洋房的亲戚买的东西都不是很贵的那种,也是架跑车

我上面想说的不是劝你进入 Security System 这行, 而是什么行业都可以做
就是别碰电脑这行了, 除非你本钱够多, 可以做硬件买卖, 而且大量入货 (比较便宜)
不然做来做去都好像在为别人打工

不如乘年轻,再看看这个时代做些什么比较赚钱的
上个时代的行业别再去想了

真的想給你一個贊啊。
我做電腦13年了。
做完這個月打算轉行了。
電腦真的難做啊。
還在這行的加油哦。
我自己是做得蠻累了。

回复 474# iori_y2k

要转什么行呢?希望给点心得

回复  iori_y2k

要转什么行呢?希望给点心得
seong1 发表于 28-5-2011 08:36 PM

電腦不是不能做,要看你怎麼做。只是難做。
因為如果一樣的本錢,在別的行業其實更好做,電腦要說普遍又不是很普遍,客戶不會好像換電話這樣換電腦,不過電話客戶又不會自己安裝軟件,電腦阿朱阿狗都會format。
電話一部賺20-30塊,電腦一部最多賺50-150。
Format安裝給客戶,要好評,安裝好軟件好防毒給客戶,結果客戶再介紹親朋戚友來,做完這些,電腦都被你防範到很好,又沒有這樣容易中毒,又沒有這樣快拿來給你維修了。
個人覺得很多行業都比電腦好,說真的,可以的話,別開電腦店了,除非你可以昧著良心賣那些把Recon機當新機給客戶,2手零件當新零件給客戶,或者去回收那些賊贓的,不然你會很難做(不是不能做,只是做得很辛苦,很累。)

回复 476# iori_y2k

原来这么难做啊,我也要‘转行’了。

谢谢你的心得