佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

format一架电脑40会贵吗?

关闭 [复制链接]

我就是不明白,我帮忙安装驱动,各类软件,系统补丁,连BIOS的AHCI都帮忙开,为什么就是不给我做呢?反而只是安装系统的同学比我好做,功夫也剩下很多(50块)。就算不给那位同学做也给外面的人做,大约60~70左右吧。

为什么呢?我可以做那么多附加的东西,为什么就是不给我做呢?

基本上我可以1内天搞好的

人缘不好

我就是不明白,我帮忙安装驱动,各类软件,系统补丁,连BIOS的AHCI都帮忙开,为什么就是不给我做呢?反而只 ...
seong1 发表于 26-5-2011 01:55 PM

还是快慢的问题?有些人就是要快的,不管你做几好都假,最重要是快,但是他们没想到越快做好越多手尾的。

回复 3# lopiumy

保证4天做完。。。。。。。。一般2天就搞定,可是要我在他家搞,给我6个小时搞好,叫我怎么搞?

回复 2# 张君宝

可能是吧我很少跟有钱仔说话の

回复  lopiumy

保证4天做完。。。。。。。。一般2天就搞定,可是要我在他家搞,给我6个小时搞好,叫我 ...
seong1 发表于 26-5-2011 02:07 PM

顾客都是要一天做好的,我马六甲这边就是这样的,生意难做。如果要我们上门format的我甘愿不要做因为很多麻烦的,又给他们看到很像很容易做然后做完后就杀我们的价。

Follow Us
回复 6# lopiumy

有同感啊,我的朋友要价20.。。。。。。。过分吗?说我没技术,那位同学很爱吹的,如一些上网找的crack说是自己写的

回复  lopiumy

有同感啊,我的朋友要价20.。。。。。。。过分吗?说我没技术,那位同学很爱吹的, ...
seong1 发表于 26-5-2011 02:30 PM

你就和他说 20可以,20有20的做咯,install Windows和driver就可以了。

回复 8# lopiumy

谢谢建议,只能这样了

回复 1# seong1

其实你帮人format电脑,装好系统,安装驱动,还有些必须要的软件就好,其他什么update补丁achi mode,客人不会在意..还有你需要6小时的确很久,通常2小时能做完..

==我这里的价钱丢到乱了
20的也出来了==

反正都老翻,何必update列
安装好常用的software  阿不就可以料咯

回复 11# IVAN0826

2小时真的可以搞定?驱动安装比较麻烦office安装又比较慢,最少3个小时,缩水了不安装补丁

回复 12# K.T.

现在我只是中学生,是朋友砍价的,砍得真狠!说我不是专业的:@
都不知道做电脑能不能够吃饭。。。。。。

回复 13# nice@e

谢谢建议

一个字 : cheap

为什么 LV 标 $3000 还是能大卖?

你下次收 $80。

Format 一架电脑用 2-4 天可以吃屎了 ....
我的收费是无论 windows 或 linux 一律 RM120-160
Format 今天上门拿机,明天送回去
如果客户不放心或服务器体积不适合拿走的话
在场 format 每小时 RM80 拖大概3小时肯定搞定

我的员工如果一天有 3 架机format不完,
可以洗干净等我第2天早上回到 office 插到他爽翻天

补丁这东西可以全部下载回来放入 ext-hdd 再写个批处理(.bat)让他们全部自动安装
或下载 SP

现在我只是中学生......
seong1 发表于 26-5-2011 04:14 PM

打造自己是天才型学生、召積自信、聪明到不可方物,就可以吸引人注意,再欣赏你给你生意做。

低过50的,我多数用ghost给他,10分钟搞定...

要format的,少少rm80,
而且现在的新机format大概2小时里面可以搞定的啦。。。
windows 15-20分钟,driver 15-20分钟,software 1个小时最多...

恐龙时代的慢机,rm120最少,因为很慢...

回复 18# tiger21

看来你是做服务器的哦难做吗?其实我一天可以搞3架机拉,就只是驱动问题和电脑缓慢问题延长了格式的时间。

看来你是个老板啊,怪不得可以天天上班时间上论坛拉