佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seong1

format一架电脑40会贵吗?

关闭 [复制链接]
回复  seong1

都有啊。。。我们这里大多数都做马来人生意,而且这几个月的公司业绩也不是很理想。。没有 ...
guppyfish 发表于 27-5-2011 01:11 PM

去做office用户的吧,家庭用户的不好赚,office用户给钱比较爽快...

就是有你这种人。。破坏市场。。翻版的还卖到理所当然。。

回复  aquamax

品牌机不是自己抬过去的吗?还是卖了自己搞定?
seong1 发表于 27-5-2011 01:11 PM

不用的....有上门服务的...有钱就可以了...

教我format电脑。。。

自己format 自己的。。

2 个小时就弄好了~~。。。全部update 最新的

回复 419# wing_s

大大可以给我吗?我找了很久了

Follow Us
回复 424# crystoaad

有备份文件吗?

最多2个小时就搞定...
前提是先帮人家下载好Driver,
其他basic的software就winrar这些,copy进去thumbdrive就可以了
btw要免费format,请来载我休想拿到我这里来
完事后记得一餐就ok

回复 427# kweemin2001

先下载驱动?你怎么知道那个驱动适合呢?你有免费吃真不错啊

回复  kweemin2001

先下载驱动?你怎么知道那个驱动适合呢?你有免费吃真不错啊
seong1 发表于 27-5-2011 02:09 PM

先问人家妈妈板什么model先ok
anotherway win7会自动install基本的driver
我也不是professional所以,要免费的,没有保险坏掉不要怪我

老实说,你现在去学 IP/TCP比较好。 因为顺便configure 一个L2 network 都可以 500-2k。再不然 学玩 FW/IPS/Proxy/AV/GAV 一个installation 多过千。

功夫好的L2 network installation 半天settle 。

format 电脑已经是没有钱赚得services 。

回复 429# kweemin2001

哦,原来你的朋友预先告诉你主板型号啊怪不得比较快拉

回复 430# yuio188

这些服务都听过proxy有用过。你说的L2是不是L2tp vpn?

可是这些基本上很难学的不是吗?

回复  yuio188

这些服务都听过proxy有用过。你说的L2是不是L2tp vpn?

可是这些基本上很难学的 ...
seong1 发表于 27-5-2011 02:24 PM

VPN is L3 和 L4 之间。
去学下什么是 OSI Model (L1 - L7 )先吧.
难学才有value
没有人一出来什么就会,学到是自己的。

做server拉
一架server install os + replicate ad
收2000多

回复  kweemin2001

哦,原来你的朋友预先告诉你主板型号啊怪不得比较快拉
seong1 发表于 27-5-2011 02:22 PM

如果不要都ok的,过后再帮忙找gc的driver就可以了,
Sound card那些基本上不用(win7)

有些还要自己买了kaspersky来告诉你
帮我install这个,那个店的人说这个最好的
坏了就说,我的是 ...
张君宝 发表于 27-5-2011 11:07 AM

我有装KIS。。。。
因为家里的电脑不止我1个人用。。。。

回复 433# yuio188

谢谢建议,我去学习吧,哈哈哈,最近没东西干

回复 434# 张君宝

这么好赚啊?!马来西亚有市场吗?

回复 438# seong1

做pos system 或 inventory system,小单赚2~3k,一单大单的inventory20~30k不是问题,但难处就是那里找这些顾客..我本身是做这方面的support,但鲜少接触到sales team,所以偷不到师