佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当你粘隔热膜遇到问题,老板这样对你说...

话说本人在5月7日在、从槟岛到北海靠近化粪池一代从新粘过隔热膜2个小时后发现镜子严重起水泡,就想或许正常的隔天特地把车停去外面晒太阳
那严重的水泡好了,过后不断观察灰尘跟水泡,还担心镜子脏特地去让人清洗镜子
5月20日看见水泡+灰尘越来越多,称不上严重
不过一面镜子绝对不少过20个点或以上
所以21日就回去要求他们检查再更换
在更换左右四面镜子期间老板回来
我对老板说:你看我的车,我不想再回来从粘勒
老板对我说:新车我们比较不怕,你的旧车了要粘到100%没有灰尘是不可能的,你旧车怕车顶灰尘多,我只能尽量做到没有灰尘给你
我只对老板说:哦
观察了他们粘车室,店面向大马路,室内灰尘+蜘蛛丝
这三天不断回头想一想,如果说我车顶有灰尘那你粘我车门不是打开这车门粘吗?怕车顶有灰尘难道你们不用清理吗?
车6年算老了?那么是否每一部超过5年车龄的车都不可以从粘过隔热膜?
因为从粘一定会有灰尘的,因为车旧了?那么当初为何不事先说明?
如果你对我这么说我一定不会让你们粘...
请问各位老大们,老板这样说话对吗?
大镜我看不大清楚太大片很难检查
后面镜子我都看到水泡了他们21日并没有更换给我
单选投票, 共有 519 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

是不是咖啡店隔壁的!!!

粘车室不是封闭的?

找吃...............................!

是不是咖啡店隔壁的!!!
tkshim 发表于 24-5-2011 11:18 PM

对~!不过那家咖啡店应该没有开门了吧!看到隔热膜店把布条绑到那边去~!

粘车室不是封闭的?
Aaron80 发表于 24-5-2011 11:21 PM

算密封吗?粘的时候大玻璃门没有拉关完
剩下一个门就用外面铁门关

Follow Us
= =tinted不可能 100% 没灰尘的吧>< 就算新车来的也是有的

对~!不过那家咖啡店应该没有开门了吧!看到隔热膜店把布条绑到那边去~!
mc86 发表于 24-5-2011 11:21 PM

改天去換時不要找老闆!!

老闆很‘鳥’下的!!!

我的車以前也是那邊裝的保家5年RM750。。。。4年過後有問題開始鄒了要求換完整兩。。。老闆要我RM120。。。我說好咯安排一天來換。。

過後回去換時老闆不在。。。。員工也沒向我拿錢。。。。安裝好后就回家!!

改天去換時不要找老闆!!

老闆很‘鳥’下的!!!

我的車以前也是那邊裝的保家5年RM750 ...
tkshim 发表于 24-5-2011 11:33 PM

大多数保家 他们都是保家纸而已的没包 安装费的 他们没跟你说是他们的是疏忽

大多数保家 他们都是保家纸而已的没包 安装费的 他们没跟你说是他们的是疏忽
CT^^ 发表于 24-5-2011 11:37 PM

我去拿車時有問說5年内包完。。。。當去換時又說沒包!!

tkshim 发表于 24-5-2011 11:44 PM

我去过其他店问过我知道有收工钱这回事所以我有问清楚
老板对我说:保5年有问题你拿回来,工钱最多收你rm30我说:整部车都rm30吗?还是一面镜子?
老板说:整部车都算工钱rm30而已,有时候1-2面镜子我们也不会收的

= =tinted不可能 100% 没灰尘的吧>< 就算新车来的也是有的
CT^^ 发表于 24-5-2011 11:30 PM

我并没有要求100%至少不要让我看到那么清楚那么明显我不能接受那么多点那么多水泡
车子进来是否应该稍微清理尽量减少灰尘?
室内是否应该保持干净而不是看到蜘蛛丝挂在天花板上
21日那天,甚至我后坐的一面三角镜
他们分别2个人粘过同一面镜子,粘了3-4次,换了3-4张纸

我并没有要求100%至少不要让我看到那么清楚那么明显我不能接受那么多点那么多水泡
车子进来是否应该稍 ...
mc86 发表于 25-5-2011 12:15 AM

水泡可能是他们 扫的时候没出力= =导致肥皂水在里面没出来==!
有时候我自己粘也是会中  能避免就尽量避免吧》《至于灰尘大多数都中上面

水泡可能是他们 扫的时候没出力= =导致肥皂水在里面没出来==!
有时候我自己粘也是会中  能避免 ...
CT^^ 发表于 25-5-2011 12:43 AM

我不止上面啊~!我是中间都有啊~!
反而上面比较少
我后面镜子就旁边都有很多小粒水泡啊!

tkshim 发表于 24-5-2011 11:44 PM

那你因该跟他吵过
之前我在我老板店也是保家一辆honda civic tinted 哪里知道中JPJ我叫他去cheak 了拿纸回来就可以了
我帮他洗镜子和安装全部不用钱
    因为那时我忘记跟他们==没包人工

我不止上面啊~!我是中间都有啊~!
反而上面比较少
我后面镜子就旁边都有很多小粒水泡啊!
mc86 发表于 25-5-2011 12:45 AM

中间就不能接受咯  上面会中的
至于后面大多数都在旁边

中间就不能接受咯  上面会中的
至于后面大多数都在旁边
CT^^ 发表于 25-5-2011 12:50 AM

如果是一点点在角落而不是很多点我都可以接受的但是真的有不少点,我慢点得空了我会试看相机拍

屁啦。。。根本就是骗你。。
技术差

你选择的店不是专业的,我选择的店一定要在冷气房里贴的。

mc86 发表于 24-5-2011 11:21 PM

4u2c没有介绍你去他朋友的店吗?