佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

庄靖毅当爸爸了?

(吉隆坡22日讯)庄靖毅(Jym)夫妇为女儿摆百日宴,Jym 希望女儿以后当足球员!

在今年2月12日正式当爸爸的Jym,从订婚、注册,然后再结婚生子一直都玩低调。直到消息爆出,Jym 应诺会在女儿庄筠乐(Quiness)出生满100天,摆筵席与大家一起分享喜悦。在百日宴上,Jym自己都忍不住笑言:“我终于出来说清楚啦!”

Jym 透露自己初为人父后的感觉很神奇:“宝宝出来那一刻我才有实在的感觉,她是我和老婆的结晶啊!”

Jym 还说现在每个星期都会回家乡看孩子,虽然舟车劳顿两边跑,但Jym 却很体贴地说:“我不辛苦,反而照顾宝宝的老婆和爸妈比他更辛苦。”还当众对老婆耍肉麻说:“老婆,我爱你!”

老婆还要生

问他有没有想生第二胎,Jym表示:“我觉得一个孩子就够了,可是老婆不肯!要的话应该是两三年后吧,两个孩子就刚刚好。”好友陈凯旋祝贺他日后生一支足球队,Jym 就笑说:“生很容易,可是养很难啊!”Jym 直言当爸爸后责任更加重大,所以会更努力“搏杀”赚钱养家活儿。

进产房陪老婆

Jym升级当爸爸喜悦难以言表,他还爆老婆狂血拼为宝宝添置衣物:“她很爱把宝宝打扮成公主,但我又希望她跟我一起踢足球,既然这样,就组一队女子足球队啦!"

他还奉劝各位要进产房陪老婆生产的准爸爸“记得选对位置”:“我进产房时老婆已经“摆好阵”,幸好我选了站在身边陪老婆,如果从“下面”那个位置看,我看以后我都不敢碰我老婆了!”此话一出,全场哄然大笑。

(吉隆坡23日訊)莊靖毅為女兒設百日宴,因知太太生孩子辛苦,也在餐廳大聲向太太說“我愛你”!因莊靖毅熱愛足球,更打算把女兒訓練成足球員!
  莊靖毅之前剛獲女兒時,並未宣佈消息,此次也辦百日宴招待媒體及親朋好友。他在聚會上也分享已經升格當爸爸的心情轉變,他說,當時太太生産時,他有陪在太太身旁,“感覺很神奇,像電影情節,當太太生産後,看了女兒,才有實在的感覺。”
  在餐廳向太太示愛
  他也提及,當時有把生産過程錄下,也奉勸即將陪太太進入産房的男士們,應選對位置拍攝,不然,會對房事有恐懼感!因深知太太生産過程累,他也大方在聚會上說:“老婆,我愛你!”
  這是莊靖毅的第一個女兒,他表示,因害怕太太操勞,本來只打算生一胎已經滿足,但太太曾向他透露想要再生,不過,可能是2至3年後的事情。而同門師弟陳凱旋上台祝賀莊靖毅時,表示他熱愛足球,祝他能生一組足球隊。莊靖毅笑孜孜表示:“生可以,養就很辛苦啦!”他希望將來可以帶女兒一起去踢足球,也希望能把她訓練成足球員!但太太卻希望把她變成公主。莊靖毅說女兒現在肢体動作非常靈活,雖然只有約3個月大,但已經像6個月大的嬰兒了,而且已經穿約9個月大嬰兒的衣服。
  莊靖毅家中添女兒之後,他也學會替女兒喂奶,但表示,對清理女兒糞便束手無策。目前清理工作皆交由太太負責。他稱,女兒剛出生時,他不敢抱,害怕抱不穩,之後,第一次抱就抱了一小時,不捨得放下女兒,現在夫妻2人還會向女兒爭寵,他也表示,女兒比較黏他。
  對於女兒將來計劃,莊靖毅表示,沒想那麼多,只想替女兒打扮。目前,他也更努力工作,甚至會給老闆壓力,希望可以接到更多工作維持生活!

■ 莊靖毅為女兒莊筠樂(Quiness)辦百日宴,還替女兒“配音”,感覺非常搞笑。

我也是刚刚看到才知道,一直还以为他是。。 。。 。。 =

他有新闻价值 和 市场卖点 咩。。。。。。。。。。。。。。。谁在乎他

他是谁?????

“从订婚、注册,然后再结婚生子一直都玩低调。”

高調得起嗎?

Follow Us
他老婆怎么这样

家里没有astro的人,完全不认识他是谁。

恭喜他囖呵呵呵

聽説過了
但沒有什麽爆點

..

你们好坏, 举凡有人被post上来一定是被shoot到很可怜的。
虽然我也不认为他有什么卖点,哈哈!

好過gary葉多多~~~~

老实说他真的是没有什么新闻价值pun,本地的新闻真是 ~只知道他以前是新秀,
偶尔myfm 客串DJ这样就把自己当作当红艺人了~

他老婆???我还以为他阿姨

他几岁啊? 还以为他24-25岁==

回复 2# tomato819
帅哥果然是配。。。看过他本人很帅下,幸福就好

回复 1# tomato819

好過gary葉多多~~~~
Lawrence22 发表于 25-5-2011 10:28 AM

如果gary 叶结婚一定是大新闻咯,也势必把佳里搞得’热烘烘‘

他老婆....怎么这样
他几岁啊???

他很帅下
可惜红不起来