佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

Ipad2 新手疑问

iPad 里的youtube不能share video去fb吗?怎么要经过email....

请问有关 「减少home键使用,开启手势功能(multitasking gestures on ipad2)」的问题。

我尝试了几次都没有以下的字眼,我还uninstall IBackupBot 又install,请问是什么问题?
<key>SBUseSystemGestures</key>
<true/>

请问有关 「减少home键使用,开启手势功能(multitasking gestures on ipad2)」的问题。

我尝试了几次都没 ...
janisjen 发表于 30-5-2011 10:45 PM

那个字体本来就没有的,是需要你copy and paste 进去的。
这个步骤本来就是我们要去做的。

那个字体本来就没有的,是需要你copy and paste 进去的。
这个步骤本来就是我们要去做的。
chong5505 发表于 31-5-2011 04:28 PM

从哪里copy n paste去哪里?

回复 43# chong5505

http://ipad.tgbus.com/jc/syjc/201103/347669.shtml 做到了。。

请问ipad2怎样如何facetime跟爱疯?谢谢

Follow Us
iPad 里的youtube不能share video去fb吗?怎么要经过email....
janisjen 发表于 29-5-2011 02:03 AM

在safari search youtube feather吧,这个的功能比较像desktop版的youtube.

如何上转多张照片在fb?streamyx超慢,耗费我半小时多才上转不到20张,还是一一上转那种。

在safari search youtube feather吧,这个的功能比较像desktop版的youtube.
kry183 发表于 6-6-2011 11:42 AM

怎么找不到YouTube feather的东西?

怎么找不到YouTube feather的东西?
janisjen 发表于 11-6-2011 08:54 PM

乱乱按,做到了

在itune里有这个软件吗?我只找到pptv...大但loading很久都看不到戏,不知是我家的线问题吗。。
janisjen 发表于 27-5-2011 11:17 PM

我家用unifi,所以没问题~pptv看到很顺畅,不过ipad2耗电量很快

我家用unifi,所以没问题~pptv看到很顺畅,不过ipad2耗电量很快
hasayaki 发表于 12-6-2011 09:43 AM

这是新的boardband吗?一个月多少钱?

这是新的boardband吗?一个月多少钱?
janisjen 发表于 12-6-2011 09:54 AM

unifi现在很common了噢~5mb,一个月149落

unifi现在很common了噢~5mb,一个月149落
hasayaki 发表于 12-6-2011 10:00 AM

哈哈,便成乡下人了。太久没有接触科技。可以post相关的资料让我了解一下吗?

请问用什么APP 可以做EXCEl 和 DOCUMENT ? 他COMPATIBLE 更MICROSOFT 吗?如果我要PRINT出来是不是要CONNECT 去电脑先?

请问用什么APP 可以做EXCEl 和 DOCUMENT ? 他COMPATIBLE 更MICROSOFT 吗?如果我要PRINT出来是不是要CONNE ...
侠者 发表于 12-6-2011 07:36 PM

目前我是install free的document在itunes store的,只是做记录没有尝试用print.excel没有install到。我想如果要好用可能还是要买。。。

请问是否东西多开机也开始变慢?

Fb 没有得到chat room ?

Fb 没有得到chat room ?
yong5103 发表于 14-6-2011 11:25 AM

可以下载My pad,Facebook friendly

你们谁知道怎样把ipad 和 share iphone的data ?