佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ipad2 新手疑问

请问ipad2怎样print screen?

Home + power 一起按。

回复 2# chong5505

可以做一个sample吗?然后要save去哪里?没有paint..还要install什么才能吗?

第一次拿机就要charge 8 小时吗?

回复  chong5505

可以做一个sample吗?然后要save去哪里?没有paint..还要install什么才能吗?
...
janisjen 发表于 24-5-2011 11:36 PM

怎样做sample 哦。呵呵。
save 在photo > camera roll 里啊。
不需要安装任何软件的。那是自带的功能。

怎样做sample 哦。呵呵。
save 在photo > camera roll 里啊。
不需要安装任何软件的。那是自带的功能 ...
chong5505 发表于 24-5-2011 11:49 PM

但我做不到,power是那on/off button?

对啊。不用按很久的,一起按一下就可以了。会有类似flash的效果闪一闪。

Follow Us
Fb 没有得到chat room ?

回复 6# chong5505

尝试了,直接关机。

http://www.youtube.com/watch?v=Z8WbC41wmhA

参考这个

原来iPad 的Screen Shot 和iPhone做法一样。

楼主很newbie下
和iphone/ipod全部一样printscreen啊。。(按sleep button同时按home button)
会自动save进camera roll里的。。

我确实是新手。没用过iPhone pun...

其实我有很多问题要问。。。怕被你们骂

做到了,原来是先按着home才按着on/off button

我确实是新手。没用过iPhone pun...

其实我有很多问题要问。。。怕被你们骂
janisjen 发表于 25-5-2011 06:25 PM

不会骂啦。没关系,尽管问。
我也是没有iphone 的苹果新手。

回复 14# chong5505

那我就尽管问了。fb,blogger不能上传照片吗?

每次要从电脑搬照片和音乐都是要sync吗?

回复  chong5505

那我就尽管问了。fb,blogger不能上传照片吗?

每次要从电脑搬照片和音乐都是 ...
janisjen 发表于 25-5-2011 08:44 PM

不能用safari上的Fb上传照片。都用FB的app。
目前用着MyPad,不错下。
但是official的FB app 还没有出。

要上传照片去blog,先把照片上传去photobucket,然后用照片的衔接。

要抄东西,音乐和照片都得从itune sync。

不能用safari上的Fb上传照片。都用FB的app。
目前用着MyPad,不错下。
但是official的FB app 还没有出 ...
chong5505 发表于 25-5-2011 09:20 PM

我是没有jb..所以都要小心看,不然一不小心就install by c.c了。

但我从pc搬音乐过不完。50首只过一半。

Install iMovie 却hang机(*_*)

我是没有jb..所以都要小心看,不然一不小心就install by c.c了。

但我从pc搬音乐过不完。50首只过 ...
janisjen 发表于 25-5-2011 09:38 PM

全世界现在大概没有十台JB了的ipad2吧。呵呵。我也没JB啊。
MyPad 有免费版的。

imovie 要钱的哦。真舍得。
不可能50首只过到一半。我的整个itunes musics library 我都sync进去,没有问题。

全世界现在大概没有十台JB了的ipad2吧。呵呵。我也没JB啊。
MyPad 有免费版的。

imovie 要钱 ...
chong5505 发表于 25-5-2011 09:58 PM

这样应该是我网路的问题。。mypad要usd0.99。  但还是不习惯没得是上转照片。

因我要做video,没办法。

请问透过iPad 的email不能log out吗?

做到了,原来是先按着home才按着on/off button
janisjen 发表于 25-5-2011 06:42 PM

其实先按哪个都可以的